Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #5025 : 11 Грудня 2014, 16:50:15 »
А как он называется ? или это название такое  :D ::) И чем он лучше?
У нас супер кет с запахом лаванды, был барс, гранулки, если кошечка потопталась по размокшим гранулам по всему дому следы лапок  :walldash: и его нельзя выбрасивать не в унитаз не в цветы, а я своим древесным еще и цветы присыпаю(на улице)  :D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5026 : 11 Грудня 2014, 16:53:54 »
У нас супер кет с запахом лаванды, был барс, гранулки, если кошечка потопталась по размокшим гранулам по всему дому следы лапок  :walldash: и его нельзя выбрасивать не в унитаз не в цветы, а я своим древесным еще и цветы присыпаю(на улице)  :D
а я барс в унитаз выбрасываю  :o с надеждой на то,что ничего не будет  :-X

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5027 : 11 Грудня 2014, 16:58:19 »
а я барс в унитаз выбрасываю  :o с надеждой на то,что ничего не будет  :-X
ты шо, низзя :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5028 : 11 Грудня 2014, 17:07:35 »
ты шо, низзя :-X
:-X больше нибуду,никахда   O:-)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5029 : 11 Грудня 2014, 17:50:44 »
:-X больше нибуду,никахда   O:-)
у тибя ашибка в слове никахда, правельно пишецца никада ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5030 : 11 Грудня 2014, 18:09:28 »
В цвцветы лучше подсыпать.
А древесные мне не понравились, как размокнут то от опилок спасу нет, а глиняные на лапках тянутся и дом как песочница. Селикогелевый отличный вариант, но кот предпочел Мафин и нам очень тоже понравился.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5031 : 11 Грудня 2014, 20:47:04 »
В цвцветы лучше подсыпать.
А древесные мне не понравились, как размокнут то от опилок спасу нет, а глиняные на лапках тянутся и дом как песочница. Селикогелевый отличный вариант, но кот предпочел Мафин и нам очень тоже понравился.
пока этот устраивает, эксперементировать не буду у меня дамы такие могут и туалет попутать  :walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5032 : 11 Грудня 2014, 21:19:18 »
Спасибо девочки  :-* не поленилась,сходила в Сильпо и купила древесный.Посадила кошку и приказала не вылазить,пока не сделает свои дела  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5033 : 11 Грудня 2014, 23:27:32 »
Блин,обнаружила,что кошка по мимо лотка,так еще и за штору ходит дела свои делать  >:D вымыла все с уксусом,на всякий случай и низ штор по  уксусом сполоснула.Сходила в новый наполнитель самостоятельно без проблем,через пару часов матнула за штору и там лужу сделала  >:( Что теперь делать,как ее  туда отучить ходить :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5034 : 11 Грудня 2014, 23:38:00 »
Блин,обнаружила,что кошка по мимо лотка,так еще и за штору ходит дела свои делать  >:D вымыла все с уксусом,на всякий случай и низ штор по  уксусом сполоснула.Сходила в новый наполнитель самостоятельно без проблем,через пару часов матнула за штору и там лужу сделала  >:( Что теперь делать,как ее  туда отучить ходить :-\
и наш СМАЙЛИК раньше такое практиковал. Сейчас я поняла, что он ходит в лоток, только если там чисто, а если он туда писял уже, тогда за штору может........ стараюсь следить и постоянно убирать, да и уже повзрослел он, так вроде ходит куда надо ( тьфу тьфу тьфу)
 Может и твоя киса перерастет......  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5035 : 11 Грудня 2014, 23:53:57 »
и наш СМАЙЛИК раньше такое практиковал. Сейчас я поняла, что он ходит в лоток, только если там чисто, а если он туда писял уже, тогда за штору может........ стараюсь следить и постоянно убирать, да и уже повзрослел он, так вроде ходит куда надо ( тьфу тьфу тьфу)
У вас и кот Смайлик  :D
Алесь,у нее в лотке наверное чище ,чем во все квартире  :)) пару раз письнет и сразу убираю  .Уже переставила в другое место,может ей место не подходит  ??? короче ,начинаю уже сильно нервничать .

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5036 : 12 Грудня 2014, 00:19:51 »
У вас и кот Смайлик :D
Алесь,у нее в лотке наверное чище ,чем во все квартире  :)) пару раз письнет и сразу убираю  .Уже переставила в другое место,может ей место не подходит  ??? короче ,начинаю уже сильно нервничать .
ага  :D Я долго думала как тут подписаться, все что не писала, такие пользователи уже были....... вот рискнула и кличка нашего СМАЙЛЮШИ прошла  :super: ;)  Я тоже нервничала, просто ругай, я и двери все по комнатам закрывала,чтоб не шарился нигде и хлоркой обрабатывала ( бланидасом), а потом  оно как то само собой прошло .

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5037 : 12 Грудня 2014, 02:13:18 »
Вот и у нас такая беда, если после двух раз не убрано, какашуль на половик наложит и еще его свернет, типа она тут не при делах... ;D А еще у нас болезнь - пакеты! Только пакет где-то на полу оставишь, все, покоя ей не будет, пока не проверит, что там или просто залезет посидеть, оно ж в пакете интереснее будет  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5038 : 12 Грудня 2014, 08:26:00 »
Наш кот сходил пописять в напольный вазон под фикус  :walldash: Он, видимо, решил не заморачиваться спускаться на первый этаж, искать лоток, а прямо там, в кругу семьи -где играл, там и сходил  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5039 : 12 Грудня 2014, 08:28:22 »
Вот и у нас такая беда, если после двух раз не убрано, какашуль на половик наложит и еще его свернет, типа она тут не при делах... ;D А еще у нас болезнь - пакеты! Только пакет где-то на полу оставишь, все, покоя ей не будет, пока не проверит, что там или просто залезет посидеть, оно ж в пакете интереснее будет  :D
Та же история и у нас... :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.