Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758489 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #5010 : 11 Грудня 2014, 14:12:19 »
а мой по первам не верил что это порода и говорил что кот больной  :D
:)) врожденная лысина  :D Мой ребенок когда увидел такого кота  ,спросил:-А где его шкура делась?  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5011 : 11 Грудня 2014, 14:14:24 »
Девочки,кто каким наполнителем пользуется ?а то я еще не опытная в этих делах,купила Барс,мне вроде ниче так,а подружка кошачница,7 говорит,что он самый  :negative: она берет в Гомеле у себя какой то силиконизированный (так вроде)  :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5012 : 11 Грудня 2014, 14:54:02 »
Девочки,кто каким наполнителем пользуется ?а то я еще не опытная в этих делах,купила Барс,мне вроде ниче так,а подружка кошачница,7 говорит,что он самый  :negative: она берет в Гомеле у себя какой то силиконизированный (так вроде)  :-\
мы на Барсе долго были, потом взяла силикогель -фууууу, теперь перешли на древесный  :super: :super: :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5013 : 11 Грудня 2014, 14:57:47 »
Оксан нереально низкая цена как для котенка ..... я конечно не спец, то если посчитать сколько хозяева потратились вязку (она не бесплатна), на корм беременной кошке, на нормальный корм котятам, заплатили за привики...... те, кто занимается разведением профессионально, к разведению оставляют лучших, всех остальных как они выражаются "на подушку" т.е. не для разведения..... и те, кто остается к разведению - стоят бабок и не малых...... и выставочная карьера производителей стоит денег.....  я конечно профан в этом вопросе, возможно низкая цена как то обосновано, но точно не возрастом в 5 месяцев...... а за 100 гривен, но в роду сплошь "короли да королевы" - как то напрягает  ???
я в клуб звонила, как мне объяснили - свидетельства они выдают только "не забракованным" котятам, на нашу цена изначально была высокой, а потом хозяйка решила себе оставить еще одну кошку, но мама-кошка снова погуляла с котом и перестали мириться с кошечкой молодой, шипеть и драться начали, так ее решили продать, но тк возраст уже приличный был, то цену ниже поставили + мы еще и сторговались

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #5014 : 11 Грудня 2014, 14:58:32 »
Странно , а код у них на сайте Трикси. Да, цена у них сейчас приятная. Если есть в наличии рекомендую покупать, так как Трикси по прайсу 255 , если цена актуальна.
Цена это старая
Судя по вашим словам то можно получить паспорт и бомжу. Тогда где же логика ценообразования ?
Мне кажкажется что здесь чегото не хватает.
просто так документы не выписывают. Когда покупают котенка - в клубе оформляют документ на него(если родители состоят в клубе и у них есть родословная!), а потом на основании этого документа, где указаны его родители и вы как хозяин, можно и родословную. Это нужно если собираетесь заниматься разведением породы.
мы свою шотландку со свидетельством о рождении купили за 100 грн, но ей было 5 мес на момент покупки
чем старше котенок, тем дешевле будет, но при этом уже с установившимся характером, который бывает может немного и не устраивать новых владельцев  :) как повезет. Да и время такое, что котейки не так рьяно распродаются.
Автоскло для різних автомобілів

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5015 : 11 Грудня 2014, 15:19:36 »
Я пользовалась разными, остановилась на Мафин. Видела только в кормушке, хотя у них плстоянно и другие по акции брала.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5016 : 11 Грудня 2014, 15:51:40 »
я в клуб звонила, как мне объяснили - свидетельства они выдают только "не забракованным" котятам, на нашу цена изначально была высокой, а потом хозяйка решила себе оставить еще одну кошку, но мама-кошка снова погуляла с котом и перестали мириться с кошечкой молодой, шипеть и драться начали, так ее решили продать, но тк возраст уже приличный был, то цену ниже поставили + мы еще и сторговались

я когда за сфинксиков читала, много инфы перелопатила - и статьи и обсждения на форумах.....  у кошек есть разделение на классы - шоу класс, брид и пет.....  в метриках и в родословных никаких пометок о качестве животного не ставится (за исключением случая, когда ввиду явных деффектов ставится отметка "без права на племенное использование")..... поэтому котенок с документами - не показатель его высочайшего качества.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5017 : 11 Грудня 2014, 16:14:53 »
Наши коты теперь не коты! Они теперь коти  :D В воскресенье из наших мальчиков сделали немальчиков.Теперь лежат как подушки на диване-красота, мечта хозяйки-никто не шляется по ночам, не дерётся со своим братом и не рычит на малышей  :yahooo:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5018 : 11 Грудня 2014, 16:16:53 »
Наши коты теперь не коты! Они теперь коти  :D В воскресенье из наших мальчиков сделали немальчиков.Теперь лежат как подушки на диване-красота, мечта хозяйки-никто не шляется по ночам, не дерётся со своим братом и не рычит на малышей  :yahooo:
я такой случай называю лишили отцовства / материнства))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #5019 : 11 Грудня 2014, 16:30:58 »
Мне нравится определение "дефабержировать" :D
На очереди ещё один яйценосец и маленькая леди.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #5020 : 11 Грудня 2014, 16:37:26 »
мы на Барсе долго были, потом взяла силикогель -фууууу, теперь перешли на древесный  :super: :super: :super:
По поводу древесного полностью с вами согласна  :super: :super: :super:.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5021 : 11 Грудня 2014, 16:39:34 »
У нас тоже только древесный  :super:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5022 : 11 Грудня 2014, 16:40:31 »

А как он называется ? или это название такое  :D ::) И чем он лучше?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #5023 : 11 Грудня 2014, 16:43:03 »
я когда за сфинксиков читала, много инфы перелопатила - и статьи и обсждения на форумах.....  у кошек есть разделение на классы - шоу класс, брид и пет.....  в метриках и в родословных никаких пометок о качестве животного не ставится (за исключением случая, когда ввиду явных деффектов ставится отметка "без права на племенное использование")..... поэтому котенок с документами - не показатель его высочайшего качества.....
Наташа, я с тобой согласна, но мне хочется верить, что моя чистокровка) даже если вдруг это и не так - не страшно, я ее люблю с любым паспортом))
а вообще, человеку, который не сталкивается с этим вопросом - нереально на глаз определить чистокровка или нет, поэтому спорить не буду, тк не подкована в этом вопросе

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5024 : 11 Грудня 2014, 16:45:55 »
Все зависит от клуба и породы котенка, вот например бенгалы даже шоу класса не имеют права приводить потомство пока на виставке им не дадут сертификат что она действительно соответствует всем параметрам и стандартам породы, клуб не выдает таким котятам документы, у нас в Чернигове все по другому.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.