Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758488 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #4995 : 10 Грудня 2014, 19:24:55 »
И на сколько дороже будет стоять котёнок с документом? на 200грн?
нет не на 200, без документов они приравниваються к беспородным по этому и цена соответствующая! Смортя какая Вас порода интересует  ??? шотландци без документов от 100 до 500 грн с документами от 800 и до 2500
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #4996 : 10 Грудня 2014, 20:37:38 »
нет не на 200, без документов они приравниваються к беспородным по этому и цена соответствующая! Смортя какая Вас порода интересует  ??? шотландци без документов от 100 до 500 грн с документами от 800 и до 2500
Судя по вашим словам то можно получить паспорт и бомжу. Тогда где же логика ценообразования ?
Мне кажкажется что здесь чегото не хватает.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4997 : 10 Грудня 2014, 20:49:29 »
Судя по вашим словам то можно получить паспорт и бомжу. Тогда где же логика ценообразования ?
теоретически, то и бомжу )) Для того, чтобы продавать котят по "достойной" цене, недостаточно паспорта. Кот с малых лет должен выставляться и иметь документы о соответствии породе и дальнейшем размножении. Как-то так ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4998 : 10 Грудня 2014, 20:57:04 »
И на сколько дороже будет стоять котёнок с документом? на 200грн?
мы свою шотландку со свидетельством о рождении купили за 100 грн, но ей было 5 мес на момент покупки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #4999 : 10 Грудня 2014, 21:50:18 »
теоретически, то и бомжу )) Для того, чтобы продавать котят по "достойной" цене, недостаточно паспорта. Кот с малых лет должен выставляться и иметь документы о соответствии породе и дальнейшем размножении. Как-то так ))
И все равно чего то не хватает. Просто документ документом, а кто за этим будет следить ? Что бы все было как нужно, а не взял и получил корочку и дальше получаешь котят как нана конвеере.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5000 : 10 Грудня 2014, 22:07:42 »
Все о шотландцах да британцах, а я балдею от мей кунов, только вот дороговато ::) котята стоят :(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5001 : 10 Грудня 2014, 22:41:29 »
мы свою шотландку со свидетельством о рождении купили за 100 грн, но ей было 5 мес на момент покупки

Оксан нереально низкая цена как для котенка ..... я конечно не спец, то если посчитать сколько хозяева потратились вязку (она не бесплатна), на корм беременной кошке, на нормальный корм котятам, заплатили за привики...... те, кто занимается разведением профессионально, к разведению оставляют лучших, всех остальных как они выражаются "на подушку" т.е. не для разведения..... и те, кто остается к разведению - стоят бабок и не малых...... и выставочная карьера производителей стоит денег.....  я конечно профан в этом вопросе, возможно низкая цена как то обосновано, но точно не возрастом в 5 месяцев...... а за 100 гривен, но в роду сплошь "короли да королевы" - как то напрягает  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5002 : 10 Грудня 2014, 22:48:44 »
Все о шотландцах да британцах, а я балдею от мей кунов, только вот дороговато ::) котята стоят :(

а я от голышей сфинксов, уже и мужа уговорила на котенка, но когда я сказала сфинксика - муж сказал, кого хо, хоть крокодила, но только не лысого обормота...... сдался уже и на сфинкса, сказал бери..... но того котейку которого я смотрела - тоже 5 месячный малыш, муж против, сказал что взрослый кот, бери поменьше..... если не уговорю на этого, буду смотреть поменьше возрастом  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #5003 : 10 Грудня 2014, 23:05:42 »
Оксан нереально низкая цена как для котенка ..... я конечно не спец, то если посчитать сколько хозяева потратились вязку (она не бесплатна), на корм беременной кошке, на нормальный корм котятам, заплатили за привики...... те, кто занимается разведением профессионально, к разведению оставляют лучших, всех остальных как они выражаются "на подушку" т.е. не для разведения..... и те, кто остается к разведению - стоят бабок и не малых...... и выставочная карьера производителей стоит денег.....  я конечно профан в этом вопросе, возможно низкая цена как то обосновано, но точно не возрастом в 5 месяцев...... а за 100 гривен, но в роду сплошь "короли да королевы" - как то напрягает  ???
Вот она, недостающая деталь в ценоопределении ...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5004 : 11 Грудня 2014, 09:45:09 »
а я от голышей сфинксов, уже и мужа уговорила на котенка, но когда я сказала сфинксика - муж сказал, кого хо, хоть крокодила, но только не лысого обормота...... сдался уже и на сфинкса, сказал бери..... но того котейку которого я смотрела - тоже 5 месячный малыш, муж против, сказал что взрослый кот, бери поменьше..... если не уговорю на этого, буду смотреть поменьше возрастом  ::)
Улыбнуло выражение "лысый обормот" :). У моей сотрудницы тоже кошечка лысая, так она от нее в восхищении, говорит умненькая и ласковая девочка. Недавно помню рассказывала, что котят не получилось всех продать, так дарила. За вязку 100 долларов отдала, плюс питание, витамины и прочее. Расстроенная была, что никому не понадобились такие умнички. Кошку вроде стерилизовать не хочет, вот и морочится с вязками и котятами. Жалко, что поздно вы написали, так бы можно было в дар принять котенка :(, или за символическую плату.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5005 : 11 Грудня 2014, 09:56:20 »
Улыбнуло выражение "лысый обормот" :). У моей сотрудницы тоже кошечка лысая, так она от нее в восхищении, говорит умненькая и ласковая девочка. Недавно помню рассказывала, что котят не получилось всех продать, так дарила. За вязку 100 долларов отдала, плюс питание, витамины и прочее. Расстроенная была, что никому не понадобились такие умнички. Кошку вроде стерилизовать не хочет, вот и морочится с вязками и котятами. Жалко, что поздно вы написали, так бы можно было в дар принять котенка :(, или за символическую плату.

ой, как он их только не называл - кроме обормота было и "исчадия ада", кот породы "увидел-умер", порода "не даром резинка", ушастая ж"па...... но уже клятвенно пообещал любить будущего котейку и не обзываться  :D ...... в ближайшее время вязку не планируют?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5006 : 11 Грудня 2014, 10:04:26 »
Наташ, у меня дети поначалу не могли понять почему кот лысый. А сейчас самый лучший )) Хвастаются всем ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5007 : 11 Грудня 2014, 10:25:06 »
ой, как он их только не называл - кроме обормота было и "исчадия ада", кот породы "увидел-умер", порода "не даром резинка", ушастая ж"па...... но уже клятвенно пообещал любить будущего котейку и не обзываться  :D ...... в ближайшее время вязку не планируют?
Ой девчонки, насмеялась.... По поводу вязки спрошу, напишу потом в личку.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #5008 : 11 Грудня 2014, 10:38:27 »
По поводу бомжа Вы погаречились... какой клуб возьмет на себя ответственность выдавая такому котенку родословную  ??? Цена растет в верх не только из-за документов, правильный прикус, наличие набивного плюша, загиб ушек, отсутствие сросших позвонков в хвосте.. и т.д.если мы о шотландцах. Может родословная не в сем и нужна но каждый звонит и спрашивает о ее наличие и титулах родителей без етого никак  ???
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5009 : 11 Грудня 2014, 11:02:56 »
Наташ, у меня дети поначалу не могли понять почему кот лысый. А сейчас самый лучший )) Хвастаются всем ^-^

а мой по первам не верил что это порода и говорил что кот больной  :D