Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Talya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #4200 : 01 Серпня 2014, 12:14:46 »
есть ли в Чернигове так называемые гостиницы для животных?или место куда можно отдать кошку на 2 недели?Взяли месяц назад коку, полюбили ее всей душой.Но дочка целый месяц кашляет сутками , а  по ночам вообще кошмар.Сдали анализы в Диле вроде ничего нет, но кашель держится.Сдали кучу анализов, обходили всех детских ЛОРов, все говорят аллергический ринит.В доме у нас ничего не менялось за этот месяц, ну кроме кота.Вот теперь ищу передержку недели на 2. Так не хочется , чтоб наша кошечка пошла на улицу , а вдруг это все таки не аллергия на котов.
какой возраст кошки, она кастрированная или нет? у меня в детстве была жуткая аллергия на уличных котов, которые пахнут выделениями и гормонами. И на котят, которые живут на улице и контактируют с половозрелыми особями. Как вариант можно кошку кастрировать (стерилизовать), хорошо отмыть с шампунью от всех запахов уличных котов, словом одомашнить.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #4201 : 01 Серпня 2014, 12:28:20 »
Возраст около 4-5 мес.Она полностью домашняя,я думаю у прошлых хозяев она тоже на улицу не ходила.Да и если ходила, то мы ее уже 2 раза купали с шампунем,я в растройственных чувствах.Хочется верить, что это на цветение чего-либо, но факты говорят сами за себя. Хотя анализ на аллергены показал негативный результат :walldash:

Sirop

• Новичок
  • *
« Reply #4202 : 01 Серпня 2014, 14:20:10 »
Хочу котейку домой, но у мужу аллергия, пока без питомцев(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4203 : 01 Серпня 2014, 18:38:13 »
Такой девайс для кота нужно иметь обязвтельно ... коту еще жить и жить ... болеть и болеть ... а брать чужую переноску, это по меньшей мере не гигиенично !!!
Переноска стоит от 190грн ... один раз и на все последующие годы !!!
трёхместные есть?  :))
Хорошо доктора на дом приезжают, а то представляю себя со своим выводком-три кота и пёс-барбос.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4204 : 01 Серпня 2014, 20:40:58 »
Не рекомендую ФРОНТЛАЙН ни щенкам ни котятам ... только взрослым особям, Вы конечно же можете полагаться на рекомендации в описании к применению, но на практике НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
не эффективен или вреден?
а как Стронхолд? рекомендовано с 6 недель.
Автоскло для різних автомобілів

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4205 : 01 Серпня 2014, 23:37:21 »
не эффективен или вреден?
а как Стронхолд? рекомендовано с 6 недель.
Вреден, а порой очень даже токсичен !!!
Стронгхолд ... ничего сказать не могу, не практиковал ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4206 : 01 Серпня 2014, 23:37:46 »
трёхместные есть?  :))
Хорошо доктора на дом приезжают, а то представляю себя со своим выводком-три кота и пёс-барбос.
Не переживайте, для Вас и трехместную и четырех и более определим ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

S-V-E-T G

• Звезда форума

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #4208 : 13 Серпня 2014, 08:50:16 »
кто может подскажет что делать с котом,он не хочет ничего есть кроме сырого мяса,сухие корма вообще никода не ел,а теперь и с остальным балуется!!
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4209 : 13 Серпня 2014, 15:03:25 »
кто может подскажет что делать с котом,он не хочет ничего есть кроме сырого мяса,сухие корма вообще никода не ел,а теперь и с остальным балуется!!

У моих начальников такой кот. Ел только мясо, ну иногда и рыбу правда очень редко. Давали ему на пробу разные корма,а он от всего нос воротил. А недавно попробовали его кормом для привередливых котов подкормить - и о чудо! он его ел :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4210 : 13 Серпня 2014, 15:19:02 »
Выход один- посадить на голодный паёк на недельку-две. Всё топтать будет.  :super: Ни один кот не умирал от голода, когда полая миска еды. ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4211 : 13 Серпня 2014, 15:39:17 »
Выход один- посадить на голодный паёк на недельку-две. Всё топтать будет.  :super: Ни один кот не умирал от голода, когда полая миска еды. ;)

Ну не знаю, не все коты одинаково переносят голод в лучшую сторону)))))) Мой, если я его вовремя не кормлю, на кровати туалет устраивает - характер у него :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Frola

• Звезда форума
« Reply #4212 : 13 Серпня 2014, 15:42:47 »
Только хороший противопаразитарный шампунь и дизинфекция других особей, а так же местности !!!
Мне в магазине сказали, что к кошке пока она кормит, нельзя никаких противопаразитных средств применять. Можно будет, когда котятами хотя бы 2 месяца будет (нам 1,5)  :-\

Когда кошку можно стерилизовать, надо, чтоб сколько она котят покормила?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4213 : 13 Серпня 2014, 15:45:50 »
в таких случаях, обычно, первый не выдерживает хозяин  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4214 : 13 Серпня 2014, 15:49:13 »
А зачем голодом морить кота? Хотите перевести с сырого мяса на сушку?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…