Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #4230 : 15 Серпня 2014, 21:12:45 »
Хелп! Как приучить котёныша ходить в пустой лоток (на сеточку)? Тут наполнитель на песок заменила, так в знак протеста дитё обосцяло пол-дома. Только привык к песку. попробовала пустой лоток с бумажками рваными. ну что б типа погрёбся, -снова истерика и обоссанные углы. Шо робыть?  :walldash: Наполнитель-расточительно, песок пока есть, но скоро зима...Хотелось бы облегчить себе жизнь. вопрос-КАК?
Делитесь советами, я конспектирую.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4231 : 15 Серпня 2014, 21:32:36 »
Хелп! Как приучить котёныша ходить в пустой лоток (на сеточку)? Тут наполнитель на песок заменила, так в знак протеста дитё обосцяло пол-дома. Только привык к песку. попробовала пустой лоток с бумажками рваными. ну что б типа погрёбся, -снова истерика и обоссанные углы. Шо робыть?  :walldash: Наполнитель-расточительно, песок пока есть, но скоро зима...Хотелось бы облегчить себе жизнь. вопрос-КАК?
Наполнитель стоит 25 грн., хватает его на 2-3 недели (лично моей)...Если кот привык ходить туда- то зачем мучить и себя и животное??? Просто песок с улицы и бумажки не впитывают запах, вот и протестует котёнок!! Это чистоплотные животные и им тоже не нравится когда воняет.  А наполнитель впитывает запах.
Да и вы подумайте - сможете ли убирать за ним пустой лоток после каждого писа и кака??? Если нет, то будет вонять на всю квартиру. Вбирать вам.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #4232 : 15 Серпня 2014, 21:47:11 »
Марина, я ж писала о том, что НАТУРАЛКА дороже. Корм всегда выгоднее как в материальном плане, так и в физическом.  ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4233 : 15 Серпня 2014, 22:20:36 »
Аня, имхо - проще наполнителя - только самостоятельно ходить на унитаз
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #4234 : 15 Серпня 2014, 22:21:59 »
а моя с таким аппетитом уплетает Пронатюр холистик и такая красивая ходит - шерстка гладкая, мягкая, блестящая, прослойка жирка небольшая имеется ;D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4235 : 15 Серпня 2014, 22:40:47 »
Да? Бывает и такой дешёвый? Я ими никогда не пользовалась, старшенькие у нас на улицу по делам ходит. А можене название сказать что за наполнитель и как часто его мменяют?  Тот что я покупала-67 грн упаковка. его менять надо раз в 5 дней. он действительно консервирует запахи. Если подскажете вариант подешевле-буду благодарна.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4236 : 15 Серпня 2014, 22:41:41 »
Аня, имхо - проще наполнителя - только самостоятельно ходить на унитаз
Ты будешь смеяться- у меня когда-то был кот, который ходил в унитаз.  ^-^ такой со ступенечкой унитаз. Так удобно было.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4237 : 15 Серпня 2014, 23:10:38 »
Это человеку вредно одно мясо есть))) и сырое ему никто не дает, сырое крайне редко. И в слово мясо входит: филейка, кур.желудки, шеи редко. В день на еду уходит около 10-12грн.
Так, а где же позвольте тут "мясо" !?!?!?!? одна требуха, которую коту и давать то не стоит ...
Чем плохое сырое мясо ? почему варенное лучше ? поясните вашу точку зрения ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #4238 : 15 Серпня 2014, 23:11:32 »
готова с вами поспорить!!! Моей кошке хватает 1,5 кг корма на месяц! Покупаю Пронатюр ориджинал 100 грамм 6 грн (где и 7) . Возьмём по среднему 6,50 - получается 97.60! И ничего смешного здесь не вижу. Как кто может, так и кормит! В наше время я не могу тратить 450 грн. на кота! Тем более я кормлю не Вискасом- Фрискасом (иникогда бы таким не кормила,потому что кошечку свою люблю очень) ,а кормом премиум класса.
...И на всякий случай, вдруг вы скажете, что это плохой корм - не согласна! На этом корме чувствует себя просто прекрасно!  :super: Кормила Роялем- оборвало губы и шерсть не переставая лезла. Так что всё это индивидуально!
Вы, конечно, если получаете хотя бы минимум 3000 грн. в мес. и имеете возможность тратить на кота от 450 грн.  - пожалуйста! А вы не звдумывались, что у многих зарплата 1000 грн. мес. ? И  450 грн. не дорого на кота??? Некоторые люди сами на себе экономят и не всегда мясо едят...а вы смеётесь....
Я ж тоже посмеяться могу. Вы такие самоуверенные..... :(  :( :( :( ??? ???
Судя по тому что я прочел, думаю Вам собаню не стоит заводить ... (
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #4239 : 15 Серпня 2014, 23:15:53 »
Да? Бывает и такой дешёвый? Я ими никогда не пользовалась, старшенькие у нас на улицу по делам ходит. А можене название сказать что за наполнитель и как часто его мменяют?  Тот что я покупала-67 грн упаковка. его менять надо раз в 5 дней. он действительно консервирует запахи. Если подскажете вариант подешевле-буду благодарна.
Заходите заходите !) наполнители от 13грн и выше )

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4240 : 15 Серпня 2014, 23:21:04 »
Так, а где же позвольте тут "мясо" !?!?!?!? одна требуха, которую коту и давать то не стоит ...
Чем плохое сырое мясо ? почему варенное лучше ? поясните вашу точку зрения ?
читаем внимательно мой пост и видим там слово "филейка", которое уж точно не означает субпродукты. И филейная часть есть не только у кур)) И кто пишет о вареном мясе? Ошпаренное мясо я не считаю сырым. Поэтому и пишу, что кот редко ест сырое мясо (в большинстве ошпаренное). Пояснения принимаются?
« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 23:23:07 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #4241 : 15 Серпня 2014, 23:45:56 »
читаем внимательно мой пост и видим там слово "филейка", которое уж точно не означает субпродукты. И филейная часть есть не только у кур)) И кто пишет о вареном мясе? Ошпаренное мясо я не считаю сырым. Поэтому и пишу, что кот редко ест сырое мясо (в большинстве ошпаренное). Пояснения принимаются?
Видимо мне кура уже прям видится, из-за своей обыденности в кормлении ...
Вы уж не сетуйте на меня из-за моей назойливости ... а про вареное или в вашем случае "ошпаренном" мне как-то подумалось по причине увиденной мною некой категоричности в сыром продукте )

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #4242 : 16 Серпня 2014, 02:35:22 »
Подскажите пожалуйста, где можно кастрировать кота и если можно то и номер телефона( наверное нужно заранее записываться),ну и приблизительно сколько это будет стоить.
Заранее ВСЕМ СПАСИБО!
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #4243 : 16 Серпня 2014, 10:01:47 »
я Барсом комкующимся мелким пользуюсь - упаковка 5 кг 25 грн, хватает на месяц :super:

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4244 : 16 Серпня 2014, 10:10:52 »
Судя по тому что я прочел, думаю Вам собаню не стоит заводить ... (
Интерееесно, а что же вы прочли??? Вы про зарплату? Я не писала про себя, я писала в общем про людей. Или поясните мне, пожалуйста)))
И собаку уже никто не заводит ;) ;)
« Останнє редагування: 16 Серпня 2014, 10:20:25 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.