Мариша, кормить натуралкой всегда дороже. Я запросто могу обойтись без мяса, а мясо для животного будет всегда. Так уже повелось в моей семье с 1987 года, когда у нас появился первый кот (и судя по моей влюблённости в собак, последний). И не смеялась я, это просто сарказм.
Про доходы я и не говорила (а Вы акцентируете именно на доходах) - каждый из нас в жизни получает то, что заслуживает.
Я говорю, что при правильном для кота питании натуралкой 450 грн. - это самое малое. Повторюсь: при правильном.
Понимаю, что наши доходы, в не зависимости от того, сколько кто зарабатывает, обесцениваются с каждым днём. Но, я сторонник того, что всё лучшее детям, а мои животные для меня как дети. Сейсас моё животное ест ровно на такую же сумму, как и моя семья. ...И все счастливы))), и ни кто не голодает (я о семье)
Кстати, мой кот все свои немалые годы ел мырое мясо и сухой корм. В месяц получалось 1,5 кг корма и 4-5 кг мяса телятины. Считаю, что в ещё привареном (ошпареном) мясе польза для животного есть, а в варёном никакой.