Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Кошки и коты.
« Reply #4170 : 27 Липня 2014, 11:26:15 »
Девчонки нужна помощь!!!Кошечке 2.5 мес. ходила в туалет нормально куда положено.Наполнитель брала древесный,а тут как сдурела  ходить начала в коридор и по маленькому и по большому.  :walldash: :walldash: :walldash: а когда несу её в лоток то даже перестала загребать((((( у меня паника... Уже и мыла там доместосом и  лимонные шкурки клала не помогает((((( Подскажите как быть может стоит поменять наполнитель и какой хороший так что бы не носился за ней...
Заходите к нам в гости, пакажу и расскажу ) если захотите выберете себе то что вам понравится )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Валентиночка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635603376 0983184947 Валя.Ко мне на ТЫ
« Reply #4171 : 27 Липня 2014, 11:34:41 »
Заходите к нам в гости, пакажу и расскажу ) если захотите выберете себе то что вам понравится )
А куда именно...?  вот  голову ломаю  что же делать..купить новый наполнитель или не знаю уже :walldash: :walldash: :walldash:

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4172 : 27 Липня 2014, 14:57:52 »
А куда именно...?  вот  голову ломаю  что же делать..купить новый наполнитель или не знаю уже :walldash: :walldash: :walldash:
Отвечу за Кормушку. Думаю он будет не против :D: В здании Деснянской правды, с торца, над дорогой)
 Вполне может быть такое, что не нравится наполнитель. На своём опыте говорю :) И неоднократно такие ситуации бывали, что котам не нравится именно древесный)))) Может быть, он плохо запах держит и кошка выбрала себе место поудобнее и чистое. ??? Попробуйте глиняный , есть разные: Мис-Кис, Барс, Мурка , Прохвост (я беру мне нравится) и т.д.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4173 : 27 Липня 2014, 15:01:28 »

Marisha :-), и вам огромное спасибо!!! :)
::) :-*
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Валентиночка

• Постоялец
« Reply #4174 : 27 Липня 2014, 15:23:37 »
Спасибо.попробую поменять на барс.. посмотрим.. а лучше  покрупнее или мельче? ::)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4175 : 27 Липня 2014, 15:54:55 »
Спасибо.попробую поменять на барс.. посмотрим.. а лучше  покрупнее или мельче? ::)
На любителя. У меня самый крупный, до этого брала средний :)

Валентиночка

• Постоялец
« Reply #4176 : 27 Липня 2014, 15:59:15 »
На любителя. У меня самый крупный, до этого брала средний :)
Спасибо за консультацию)))

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4177 : 27 Липня 2014, 16:26:03 »
Спасибо за консультацию)))
Не за что.
Самый мелкий я ни разу не брала (он как песок), потому не скажу хороший он или нет.  :)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #4178 : 28 Липня 2014, 12:05:36 »
Девочки, кто пробовал наполнитель силикогель?  Надоело что коты разносят стружку лапами по всей квартире, глиняные тоже оставляют следы. В зоомаге сказали что не силикогель не разносится, но хочется "живых" отзывов прежде чем покупать, цена то не низкая :)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4179 : 28 Липня 2014, 12:41:03 »
Девочки, кто пробовал наполнитель силикогель?  Надоело что коты разносят стружку лапами по всей квартире, глиняные тоже оставляют следы. В зоомаге сказали что не силикогель не разносится, но хочется "живых" отзывов прежде чем покупать, цена то не низкая :)
А у меня глиняный не разносится по всей квартире.  ??? Только вокруг лотка может быть, когда она вылазит и обтряхивает  лапы  :)
Может, от чистоплотности кота зависит...хз)

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4180 : 28 Липня 2014, 13:06:59 »
А у меня глиняный не разносится по всей квартире.  ??? Только вокруг лотка может быть, когда она вылазит и обтряхивает  лапы  :)
и у меня глиняный, тоже немного розносит, а другой ему не нравится, пыталась подсунуть другой, так он все понял и заминировал мою кровать зараза такой. Так что пошла купила Барс мелкий.

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #4181 : 28 Липня 2014, 16:27:08 »

У меня две бешки, вылетают из лотка и бегают по квартире, потом заметны отпечатки и особенно на тканевом стуле (для них на кухне стоит отдельный стул  :walldash: )  видно сколько туалетного наполнителя на самом деле с их лап отпадает. Чистоплотность после туалета второстепенна, на первом месте побегать )))

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4182 : 28 Липня 2014, 18:04:21 »

У меня две бешки, вылетают из лотка и бегают по квартире, потом заметны отпечатки и особенно на тканевом стуле (для них на кухне стоит отдельный стул  :walldash: )  видно сколько туалетного наполнителя на самом деле с их лап отпадает. Чистоплотность после туалета второстепенна, на первом месте побегать )))
  ^-^ А моя даже вылизывается всегда, если кто из чужих её тронет! Такая ж вредная :D Сама Мисс Брезгливость!
« Останнє редагування: 28 Липня 2014, 18:40:21 від Marisha :-) »

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4183 : 28 Липня 2014, 18:08:21 »
и у меня глиняный, тоже немного розносит, а другой ему не нравится, пыталась подсунуть другой, так он все понял и заминировал мою кровать зараза такой. Так что пошла купила Барс мелкий.
Ну в этом плане у нас проблем нет. Какой бы не купила глиняный- ходит нормально. )))Это уже мне может какой-то не понравится или понравится :D Единственное, прессованную труху забраковала..... Долго нюхала, а потом играться стала с гранулками ^-^

Валентиночка

• Постоялец
« Reply #4184 : 28 Липня 2014, 22:46:27 »
Ну вот купила Барс  и стоп -запах..  пока день ходим нормально в лоток посмотрим как дальше будет. :D