Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #4140 : 14 Липня 2014, 15:19:00 »
А я люблю, когда коты с нами спят :)  Старшие спаокойные, но тяжёлые. А младшенький невесомый, но блин такой активный  ^-^ ему с утреца поиграть охота, он по нам как конь, а потом падает и засыпает  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4141 : 14 Липня 2014, 15:24:17 »
А я люблю, когда коты с нами спят :)  Старшие спаокойные, но тяжёлые. А младшенький невесомый, но блин такой активный  ^-^ ему с утреца поиграть охота, он по нам как конь, а потом падает и засыпает  ^-^
ничё, потяжелеет и успокоится :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ассоль

• Гість
« Reply #4142 : 14 Липня 2014, 16:21:35 »
А мы не просто любим, когда кот с нами спит, мы без него не ложимся. Кот строго между нами, голова на подушке, зимой под одеялом, летом поверх. Очень люблю, когда зимой кот теплой спинкой прижмется ко мне и греет, и мурчит.  :super:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4143 : 14 Липня 2014, 16:58:27 »
Моторчик  :) убаюкивает мррр
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4144 : 14 Липня 2014, 17:55:45 »
  >:(
А мы не просто любим, когда кот с нами спит, мы без него не ложимся. Кот строго между нами, голова на подушке, зимой под одеялом,  поверх. Очень люблю, когда зимой кот теплой спинкой прижмется ко мне и греет, и мурчит.  :super:
Хорошо, когда кот такой ручной и ласковый :)
А моя, блин, мигера >:D
На неё нежность нападает перед сном 10 мин. и сутра максимум 5. И ни дай Бог пошевелиться-  тогда и меньше . >:(
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4145 : 14 Липня 2014, 20:23:24 »
моя спит у меня между ног, когда холодно  :D

сегодня пробовала на своей фурминатор, вычесала  :o особенно в хвосте очень много

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4146 : 14 Липня 2014, 21:00:31 »
Моя старшая была "за котами", так как раз вычесывала ее фурминатором более тщательно, она согласна была хоть целый день ее гладь  :) . На хвосте всегда много вычесывается, и на спинке.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4147 : 14 Липня 2014, 23:32:04 »
А мы не просто любим, когда кот с нами спит, мы без него не ложимся. Кот строго между нами, голова на подушке, зимой под одеялом, летом поверх. Очень люблю, когда зимой кот теплой спинкой прижмется ко мне и греет, и мурчит.  :super:
и у нас точно та же история  :super: :super:

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #4148 : 15 Липня 2014, 09:18:47 »
Я тоже, люблю, когда спит он с нами, но вот муж наотрез отказывается, я вот думаю- котяра подрастет, потяжелее и привалит мужа, что б не возмущался :D

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4149 : 15 Липня 2014, 09:57:11 »
девочки а у вас кот оставляет следы на полу от лап после туалета??? как поменяла наполнитель на мелкий Барс, так по всей квартире следы лап, и возле лотка лапами понагребает вечно, может пора лоток глубокий брать. Но со следами как бороться?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4150 : 15 Липня 2014, 10:02:55 »
девочки а у вас кот оставляет следы на полу от лап после туалета??? как поменяла наполнитель на мелкий Барс, так по всей квартире следы лап, и возле лотка лапами понагребает вечно, может пора лоток глубокий брать. Но со следами как бороться?
следов нет, лапки сухие - проверяла специально
а вот лоток надо брать глубокий, а то вылетает Барс наружу, несколько раз в день подметаю возле лотка
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4151 : 15 Липня 2014, 10:06:51 »
если у вас древесный, то однозначно надо менять на высокий лоток с решеткой - он удобнее. И наполнители отличаются тоже. Барс древесный прилипал к лапкам и разносился по квартире, а потом подобрала другой - этот не пристает и все в порядке.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #4152 : 15 Липня 2014, 10:32:43 »
Я как-то наблюдала за своей котеей, как она дела делает и так на рассмеялас ^-^ь. Заходит в лоток, вынюхает место и так раскорячится :o, что, лапы наверняка, остаются сухими, так же и по большому.
Песок моя тоже разносит но только по ванной. Прихожу вечером  с работы и меняю лоток с сюрпризами, заметаю в ванной. Да немного напрягает :walldash: но переходить на другой наполнитель смысла нет, а то начнет ходить где попало.
Попробуйте более глубокий лоток, а гляди получится ;)!
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #4153 : 15 Липня 2014, 10:36:44 »
у нас вроде на основе глины Барс, а какой еще можн мелкий взять? а то он любит порыть. Вот такой вот http://hotline.ua/zootovary-napolniteli-tualetov-dlya-koshek/bars-5-melkij-5-kg/

Я беру вот такой: http://profi-bars.all.biz/napolnitel-dlya-koshachih-tualetov-bars-profi-g788988
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4154 : 15 Липня 2014, 10:57:05 »
у нас вроде на основе глины Барс, а какой еще можн мелкий взять? а то он любит порыть. Вот такой вот http://hotline.ua/zootovary-napolniteli-tualetov-dlya-koshek/bars-5-melkij-5-kg/

Да, в глиняном не очень интересно рыться  :)
Пробуйте, может ей другой понравится. Я своей пробовала и песок, и силикогель, и впитывающие, и комкующиеся - а остановились все-таки на древесном, он нам подошел(сначала мелкие гранулы брала для привередливых - Барс, а сейчас Тимоху) и мне по уборке и отсутствию запаха больше всего понравился.