Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754998 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Иннуська

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3960 : 27 Червня 2014, 11:33:27 »
Я тоже как-то решила поэкспериментировать и насыпала своей кошке в туалет вместо Барса прессованную стружку. Долго мое чудо ходило вокруг да около но сходила. Вижу не нравиться,  даже реже писать начала. Потом перестала над ней издеваться и насыпала уже привычного для нее Барса.  :D
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3961 : 27 Червня 2014, 12:03:28 »
Я тоже как-то решила поэкспериментировать и насыпала своей кошке в туалет вместо Барса прессованную стружку. Долго мое чудо ходило вокруг да около но сходила. Вижу не нравиться,  даже реже писать начала. Потом перестала над ней издеваться и насыпала уже привычного для нее Барса.  :D
А я когда прессованую стружку купила, так кошка сидела долго над лотком и смотрела туда...Потом начала играться с ней ^-^ Так смешно было... :) В итоге всё же сходила)))) Но мне самой стружка не очень нравится, труха эта по всей квартире потом валяется :walldash:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3962 : 27 Червня 2014, 12:11:51 »
А я когда прессованую стружку купила, так кошка сидела долго над лотком и смотрела туда...Потом начала играться с ней ^-^ Так смешно было... :) В итоге всё же сходила)))) Но мне самой стружка не очень нравится, труха эта по всей квартире потом валяется :walldash:
Во-во и у меня так же, это еще одна причина, почему вернулась к сыпучему наполнителю. Хоть и от него есть мусор но, как для меня, его легче убрать. Да и кошке спокойней ходить в привычный для нее наполнитель. :D
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3963 : 27 Червня 2014, 12:41:39 »
А что у вас за наполнитель для туалета ? Может, дело в этом??? Был опыт однажды... Я как-то писала уже. Мне знакомая жаловаться начала, что кошка ходит куда попало...Оказывается у них песок с улицы, а он то запах не впитывает . И кошка таким образом выражала своё недовольство - какала и писала там где чисто и не воняет.  Начала покупать специальный наполнитель- ходит только в лоток. Это же чистоплотные животные :)
древесный с Ловандой Супер Кет. До этого был приучен к песку.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3964 : 27 Червня 2014, 12:49:21 »
древесный с Ловандой Супер Кет. До этого был приучен к песку.
А когда песок был то тоже гадил куда-попало?
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3965 : 27 Червня 2014, 13:31:09 »
А когда песок был то тоже гадил куда-попало?
та нет вроде, хозяин говорил что проблем не было.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3966 : 27 Червня 2014, 13:58:36 »
Попробуйте Барса с мелкой фракцией (если я не ошибаюсь 1,5-2,5). Хозяева кошки, когда нам отдавали, говорили, что их котята тоже ходили на песок. Может поможет..

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3967 : 27 Червня 2014, 13:59:29 »
Попробуйте Барса с мелкой фракцией (если я не ошибаюсь 1,5-2,5). Хозяева кошки, когда нам отдавали, говорили, что их котята тоже ходили на песок. Может поможет..
мы с песка на мелкий Барс перешли моментально :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3968 : 27 Червня 2014, 14:00:05 »
Если попробуете, напишите о результате, ну или отсутствии.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3969 : 27 Червня 2014, 14:00:42 »
мы с песка на мелкий Барс перешли моментально :super:
Аналогично и без проблем, с первого раза :yahooo:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3970 : 27 Червня 2014, 14:37:09 »
 :D Вот читаю, вспоминаю свои приключения с котом в течение 23 лет... и радуюсь, что у меня сейчас собака  ;) :)

alenkaha, верните коту песок, т.е. Барс с мелкой фракцией. Всё будет правильно с туалетом сразу же. Проверено на себе. :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3971 : 27 Червня 2014, 16:18:51 »
Вчера одна из моих кошек залезла в лоток, попу выставила за лоток и как..нула мимо(совсем немножко) , но я подозреваю, из солидарности с вашими кошками  ^-^
Я с ней, позднее немного, поиграла минут 15 - она потом демонстративно зашла на свой лоток и сделала все правильно, т.е. туда куда надо и  :) нормальную порцию.
Точно из солидарности  :))  они, наверное, телепатически передали сигнал к бунту  ^-^
Автоскло для різних автомобілів

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3972 : 27 Червня 2014, 16:29:30 »
Вот именно поэтому (бунт и т.д.) собака лучше :)

Кем бы мы не были, кошкой или человеком, нам нужно внимание и довольно таки много, а не только поесть-поспать-потуалетничать.
Так что если не хотим мщения или байкота - уделяем, дамы, внимание своим кицуням))) а то придумали тоже, муж-дети-кухня... а кися когда?  ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3973 : 27 Червня 2014, 16:54:16 »
Вот-вот!!! :)
Верните коту песок и всё будет хорошо ;D

flogin

• Новичок
  • *
  • 099278-29-24 или 093-80-10-716
« Reply #3974 : 28 Червня 2014, 09:59:57 »
а у меня кот ревнует когда гости в дом приходят. гадит потом куда попало (