Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755007 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Кошки и коты.
« Reply #3990 : 01 Липня 2014, 10:04:56 »
Дожились... Уже тырит свежие огурцы и жрет под столом...
:)) :))
Жизнь прекрасна...

Talya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #3991 : 01 Липня 2014, 11:05:47 »
У меня то же самое) от огурцов с ума сходит, попробуй не угости котика ^-^

мамуля

• Звезда форума
« Reply #3992 : 01 Липня 2014, 11:14:38 »
А у нас кошка 7 месяцев гуляет уже 3 раз за месяц. Вот это темперамент!!! :walldash:

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3993 : 01 Липня 2014, 11:27:55 »
А у нас кошка 7 месяцев гуляет уже 3 раз за месяц. Вот это темперамент!!! :walldash:
У моей в 5 месяцев течка началась...Ух, намучалась я с ней.... :walldash:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Talya

• Местный житель
« Reply #3994 : 01 Липня 2014, 11:40:53 »
Стерилизуйте  :super:
мой кот в 4 месяца уже хотел "подружить" с игрушкой.

Кстати вопрос по теме, кто знает, почему кастрированный кот, возраст 1,8 года, мелко трусит-дрожит попой и вздрагивает хвостом, как-то так это со стороны выглядит. Замечала это несколько раз, каждый раз возле мужчин нашей семьи. Он так сделал возле брата, который в гости зашёл, выглядело так, типа кот хотел его пометить :o но он же без яиц. Что это значит, кто сталкивался?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3995 : 01 Липня 2014, 11:46:45 »
Я думаю, инстинкты все равно дают свои отголоски. Наш вот тоже без "орехов", а все пытается с пушистым покрывалом заигрывать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

мамуля

• Звезда форума
« Reply #3996 : 01 Липня 2014, 12:00:54 »
Стерилизовать планирую после года, хочу чтобы родила пару раз. Но для родов слишком мала еще :)

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3997 : 01 Липня 2014, 12:15:37 »
Стерилизуйте  :super:
мой кот в 4 месяца уже хотел "подружить" с игрушкой.

Кстати вопрос по теме, кто знает, почему кастрированный кот, возраст 1,8 года, мелко трусит-дрожит попой и вздрагивает хвостом, как-то так это со стороны выглядит. Замечала это несколько раз, каждый раз возле мужчин нашей семьи. Он так сделал возле брата, который в гости зашёл, выглядело так, типа кот хотел его пометить :o но он же без яиц. Что это значит, кто сталкивался?
у меня так кошка тоже делает часто. Слышала где-то, что это типа от удовольствия они так... :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Talya

• Местный житель
« Reply #3998 : 01 Липня 2014, 14:20:57 »
Стерилизовать планирую после года, хочу чтобы родила пару раз. Но для родов слишком мала еще :)
А зачем ей рожать пару раз? Для здоровья, есть такой стереотип, это не нужно. Разве только она породистая, и сильно хотят её котят. А если нет... тогда проблему с пристройством потомства получите. Это не так просто, как кажется, сейчас столько красивенных котят отдают в хорошие руки, и то многих не хотят брать. И не все руки одинаково "хорошие", могут ваши дети и внуки вашей кошечки в итоге погибать на улице... к сожалению. Вам оно надо?

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3999 : 01 Липня 2014, 19:07:04 »
А зачем ей рожать пару раз? Для здоровья, есть такой стереотип, это не нужно. Разве только она породистая, и сильно хотят её котят. А если нет... тогда проблему с пристройством потомства получите. Это не так просто, как кажется, сейчас столько красивенных котят отдают в хорошие руки, и то многих не хотят брать. И не все руки одинаково "хорошие", могут ваши дети и внуки вашей кошечки в итоге погибать на улице... к сожалению. Вам оно надо?
Правильные слова !!!  :super:
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #4000 : 01 Липня 2014, 19:09:06 »
У нас шотландец, вислоухий. А по поводу здоровья, мне ветеринары советовали, чтобы она родила хотя бы раз.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4001 : 01 Липня 2014, 20:35:17 »
а моя салат из капусты и огурцов ест с удовольствием
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #4002 : 01 Липня 2014, 20:43:13 »
У нас шотландец, вислоухий. А по поводу здоровья, мне ветеринары советовали, чтобы она родила хотя бы раз.
Простите, а Вы много здоровья получили после беременности и родов? А у кошки далеко не один эмбриончик будет развиваться и тащить из организма все самое важное и нужное. Кстати, как Вы думаете ложные беременности очень для здоровья полезны, организм уже знает как это быть беременным и риск ложных беременностей повышается.
Извините за грубость, но вот это "для здоровья"  :walldash:

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4003 : 01 Липня 2014, 21:52:12 »
Простите, а Вы много здоровья получили после беременности и родов? А у кошки далеко не один эмбриончик будет развиваться и тащить из организма все самое важное и нужное. Кстати, как Вы думаете ложные беременности очень для здоровья полезны, организм уже знает как это быть беременным и риск ложных беременностей повышается.
Извините за грубость, но вот это "для здоровья"  :walldash:
"Золотые слова"  :beer:
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #4004 : 01 Липня 2014, 22:14:23 »
Не знала, что здесь собрались высокопрофессиональные ветеринары. Спасибо за рекомендации!   8)