Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иннуська

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3945 : 26 Червня 2014, 11:18:05 »
И у меня британка, но не пакостит! Даже не знаю, что и посоветовать.... :walldash: Советов много, попробуйте сами как-то с ней разобраться, может она  забывает где горшок? Ну я не знаю...... :-\
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3946 : 26 Червня 2014, 12:47:08 »
Смотрела недавно по телику передачу в которой похожая ситуация. Там приходил кошачий психолог, чтобы ее разрулить. Проанализировав ТУ ситуацию, он давал задание играть больше с кошкой, давать из рук лакомство. Там через 2 недели все наладилось.  :)
Бывает, что коты от обиды это делают или чтобы привлечь внимание к себе. А пис..ат иногда не в лоток, бывает такое, если с почками начинаются нелады. Кто его знает  ??? Ситуация, конечно не из приятных.
Автоскло для різних автомобілів

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #3947 : 26 Червня 2014, 13:02:17 »
Мой тоже может рядом с лотком потому что он туда уже один раз сходил,а я не поменяла ему
Жизнь прекрасна...

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #3948 : 26 Червня 2014, 13:08:01 »
У нас была такая ситуация с кошкой, кошка очень не любила бабушку (ну любовь это была взаимная), как только на порог бабушка-кошка под кровать и не вылазит, а если бабушка забывала поставить туфли в шкаф-там ее ВСЕГДА ждал сюрприз. И так мы жили аж до смерти кошки (без малого 13 лет)

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3949 : 26 Червня 2014, 13:32:47 »

Бывает, что коты от обиды это делают или чтобы привлечь внимание к себе.
Моя кошка, чтоб привлеч к своей персоне внимание, бросается на ноги, а потом кусает : O:-), как-будто говорит, я соскучилась давай играться! :D
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #3950 : 26 Червня 2014, 14:08:40 »
Моя кошка, чтоб привлеч к своей персоне внимание, бросается на ноги, а потом кусает : O:-), как-будто говорит, я соскучилась давай играться! :D
Какие они все таки клевые  :)
Жизнь прекрасна...

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3951 : 26 Червня 2014, 14:22:07 »
Так да! И у каждого свой характер! :super: :super:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3952 : 26 Червня 2014, 20:45:42 »
Мой тоже может рядом с лотком потому что он туда уже один раз сходил,а я не поменяла ему
они чистюли - лоток должен быть чистым  :)
Автоскло для різних автомобілів

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #3953 : 26 Червня 2014, 21:15:09 »
у нас немецкая овчарка, каждый раз удивляюсь, какая же она умная

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3954 : 26 Червня 2014, 21:20:19 »
это новая порода кошек? :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3955 : 26 Червня 2014, 21:20:27 »

эт в другую тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3619.735   ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3956 : 26 Червня 2014, 21:21:59 »
эт в другую тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3619.735   ;)
да то СП будут открывать видимо))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3957 : 27 Червня 2014, 08:01:16 »
Моя опять наклала мне на кровать)))Именно на мою половину,там где я сплю,давно такого не было-не дала ей поесть,вообще тарелки убрала-пусть знает!!! Это она из злости что ли?Незнаю,что делать?В такие моменты хочется её куда-нибудь сплавить  >:D ! >:D ! >:D !
и мой вчера мне сюрпрайз оставил на кровати! зараза такой, вроде как уже привык к лотку и послушно ходил туда, и на тебе. А утром сегодня еще и в балетки нас*ал, хорошо хоть в старые. Пыталась его по хорошему ругать, не помогает, муж все же мордой немного натыкал. Что с ним делать, вроде и не обижает его никто, может злиться что мы на работе день. Вечером покоя нет как самолет летает играется, на шторах катается. И регулярно в 5 утро приходит целоваться, как начнет лезть к лицу и облизивать.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3958 : 27 Червня 2014, 09:31:42 »
А моя утром постоянно приходит к нам на кровать и ложиться мне на живот, вот так и спим нос-в-нос :D
Идет только ко мне.
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 10:01:46 від Иннуська »

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3959 : 27 Червня 2014, 11:09:43 »
и мой вчера мне сюрпрайз оставил на кровати! зараза такой, вроде как уже привык к лотку и послушно ходил туда, и на тебе. А утром сегодня еще и в балетки нас*ал, хорошо хоть в старые. Пыталась его по хорошему ругать, не помогает, муж все же мордой немного натыкал. Что с ним делать, вроде и не обижает его никто, может злиться что мы на работе день. Вечером покоя нет как самолет летает играется, на шторах катается. И регулярно в 5 утро приходит целоваться, как начнет лезть к лицу и облизивать.
А что у вас за наполнитель для туалета ? Может, дело в этом??? Был опыт однажды... Я как-то писала уже. Мне знакомая жаловаться начала, что кошка ходит куда попало...Оказывается у них песок с улицы, а он то запах не впитывает . И кошка таким образом выражала своё недовольство - какала и писала там где чисто и не воняет.  Начала покупать специальный наполнитель- ходит только в лоток. Это же чистоплотные животные :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.