Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3600 : 03 Червня 2014, 00:12:00 »
мыть лоток с моющим - это смотря как подойдет кошке. Потому что может запах свой не узнать и будет потом куда попало ходить, зато лоток чистый будет :)
моя начала писать где-попало после такого, так что у меня большой лоток с Барсом-смесью для нормального загребания и отсутствия запаха)
Когда я пользовалась барсом, то менять наполнител надо было 2 раза в день. Я вообще не представляю как им можно пользоваться, а если ещё и мыть без моющего  ??? Может есть коты которые духами писают.  :D

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #3601 : 03 Червня 2014, 01:50:26 »
??? Может есть коты которые духами писают.  :D

:D :D :D ;D
Ага, самыми вонючими... :))

не знаю, как у кого, у меня коты еще в детстве были, так вот применение моющих с хлором их не пугает (только это моющее смыть тщательно нужно! ОБЯЗАТЕЛЬНО) и кошак будет писать там снова и снова, доказывая, что мол его угол, а не бесхозный - чистенький :D
короче, мне именно западлисты встречались.
Чем действительно спугнуть кота (отучить) можно - пользовались: производство Россия брала (назв. не помню, цена грн 20-30, покупала 2 года назад) - результата ноль, американское средство ( 50 грн с копейками, тоже в 2012 году) - шикарное!
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3602 : 03 Червня 2014, 09:55:11 »
я пользуюсь Барсом, комкующимся песком. кошка сделала дело - комок образовался, убираю эти комки 2р.в сутки, по-большому ходит, когда нет комков, любит рыться.
очень довольна Барсом, запаха никакого. покупаю в СП

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3603 : 03 Червня 2014, 12:25:54 »
я пользуюсь Барсом, комкующимся песком. кошка сделала дело - комок образовался, убираю эти комки 2р.в сутки, по-большому ходит, когда нет комков, любит рыться.
очень довольна Барсом, запаха никакого. покупаю в СП
А наш МисКис не пробовали ?) зайдите, попробуйте ) дешевле ведь ) даже чем в СП )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Автоскло для різних автомобілів

yuliana❀

• Звезда форума

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3606 : 03 Червня 2014, 13:43:39 »
а каким образом меняется - высыпается весь из лотка или только та часть, которая мокрая и тд
я вообще не представляю как и чего с этим наполнителем :walldash:
Древесный при попадании влаги распадается на тырсу, и если лоток с сеткой (такой лучше всего подходит), то лопаткой погребти наполнитель-помочь отсеяться тырсе, а нетронутые гранулы останутся. Потом из нижнего поддона вытрусить в унитаз, промыть водой(с моющим или без - зависит от кошки, моим сейчас я моющее на донышко наливаю несколько капель и постоянно стоит), поставить обратно сетку с наполнителем и добавить немного новых гранул.
Я утром выбрасываю тырсу и мою лоток, а вечером только несколько раз трусану его, чтобы тырса через решетку упала в поддон. Если несколько дней не менять - мне не нравится - много тырсы и она за лапками немного разносится. Раз в день несложно прибрать. А какашки, конечно нужно убирать лопаткой или бумагой туалетной. Перепробовала разные наполнители - мне нравится больше всего древесный.
На пустой лоток, конечно экономичнее, но тогда нужно постоянно сразу убирать. А если сделают, когда никого дома не будет - будет запах.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3607 : 03 Червня 2014, 14:03:40 »
А наш МисКис не пробовали ?) зайдите, попробуйте ) дешевле ведь ) даже чем в СП )
он тоже как песок?
с самого рождения кошка ходит на Барс, боюсь менять, вдруг гадить начнет

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3608 : 03 Червня 2014, 14:06:51 »
он тоже как песок?
с самого рождения кошка ходит на Барс, боюсь менять, вдруг гадить начнет
Есть комкующиеся разных фракций: мелкая (песок), средняя и крупная, а так же есть и древесные двух видов )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3609 : 03 Червня 2014, 14:08:27 »
вот такая http://korm.com.ua/katalog-tovarov/2336-%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%A9%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F.htm

Кстате, такая рукавичка у нас в магазине, даже без СП, стоит куда дешевле указанной стоимости на сайте !) и всегда есть в наличии !)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3610 : 03 Червня 2014, 14:27:33 »
Кстате, такая рукавичка у нас в магазине, даже без СП, стоит куда дешевле указанной стоимости на сайте !) и всегда есть в наличии !)
Сайт - это просто картинка, я ее покупала в зоомагазине, вроде, за 10грн.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3611 : 03 Червня 2014, 14:32:33 »
Хотелось бы узнать в котором и сколько лет прошло с того момоента !)
А сайт это далеко не картинка, там указаны рекоменддованные розничные цены ) Вы ведь взрослый человек, зачем же вы говорите такие глупости ?)

mysik2014

• Постоялец
« Reply #3612 : 03 Червня 2014, 15:13:06 »
Добрый день!Подскажите,когда кошка ходит пи-пи , у неё начался неприятный запах,а раньше не было!С чем это может быть связано? :)
А я её горшок мою- хозяйственным мылом!Вроде она без едкого запаха и хорошо очищает!

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3613 : 03 Червня 2014, 15:55:15 »
Добрый день!Подскажите,когда кошка ходит пи-пи , у неё начался неприятный запах,а раньше не было!С чем это может быть связано? :)
А я её горшок мою- хозяйственным мылом!Вроде она без едкого запаха и хорошо очищает!
Возраст, питание, болезни ... прочее ...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3614 : 03 Червня 2014, 16:14:03 »
мне такого плана в КиП за 90 показывали
наш магазин https://vk.com/vkshoestore