Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #3585 : 02 Червня 2014, 16:34:13 »
еще вопрос - наполнители берете с запахом (лаванда, лимон и тд) или обычный?
Они все по моему ароматизированные ... На Барсе и МисКис написано с лавандой...Но никакой лаванды я там и в помине не слышу ^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #3586 : 02 Червня 2014, 16:45:22 »
О, кстати, МисКИс можно в унитаз  ::) Только мне этот наполнитель не так запах держит, как Барс...Почему-то мне так показалось...
Ну у нас с этим наполнителем все замечательно, перепробовали разные, остановились на этом, правда еще экспериментировали с гранулами, там их три вида, самый мелкий нам не подошел, потом после кошки приходится убирать, потому что на лапах выносит, средний или крупный уже совсем другое дело, к лапам особо не липнет и убирать проще.
А Барс было дело к лотку так прилип что вроде туда цементу добавили, приходилось от лотка отдирать, знаете ли не лучшее занятие.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3587 : 02 Червня 2014, 16:51:23 »
Ну у нас с этим наполнителем все замечательно, перепробовали разные, остановились на этом, правда еще экспериментировали с гранулами, там их три вида, самый мелкий нам не подошел, потом после кошки приходится убирать, потому что на лапах выносит, средний или крупный уже совсем другое дело, к лапам особо не липнет и убирать проще.
А Барс было дело к лотку так прилип что вроде туда цементу добавили, приходилось от лотка отдирать, знаете ли не лучшее занятие.
Ну сколько людей- столько и мнений. ::) Ничего я не отдираю Барс, всё отлично) А МисКис сначала берётся комком, а потом распадается при уборке и смешивается с чистым. ???
Пробовали КЕТСАН. Но он дорогой сильно. Запах конечно держит на ура,вообще отлично. Даже с котячей мочой лимонкой пахнет ^-^ Но цена........ :walldash:
« Останнє редагування: 02 Червня 2014, 16:54:04 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3588 : 02 Червня 2014, 17:03:16 »
А Я для своих пушистиков беру наполнители МисКис, в зоомагазине, грызунам берем древесный, а кошке глиняный, никакого запаха в квартире, все чисто и все довольны. Есть еще гелевые, но мы пока еще в них не разобрались, нужно бы как нибудь опробовать.
Кстати, акционные наполнители из древесины аж 22грн за две пачки, а в пачке 3кг, кролю, свинке и джунгарику хватает ой как на долго, а глиняный за две пачки по 5кг аж 30грн, по сравнению с Барсом экономим на пачке по 10грн.

Там же покупали и лоток и расчески и когтерезы и витамины покупаем и корм,
Хорошая реклама.  :D
« Останнє редагування: 02 Червня 2014, 20:45:38 від irchik »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3589 : 02 Червня 2014, 17:04:28 »
еще вопрос - наполнители берете с запахом (лаванда, лимон и тд) или обычный?
Когда приучала брала с лавандой.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3590 : 02 Червня 2014, 17:04:53 »
Я об этом тоже подумала, но промолчала ;D :D

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3591 : 02 Червня 2014, 17:24:37 »
Пусть и реклама ) почему бы о хорошем и не рассказать ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3592 : 02 Червня 2014, 17:26:59 »
Пусть и реклама ) почему бы о хорошем и не рассказать ?
Не спорю. Срочно к вам нужно второй раз идти, скидку 10% то хочется ::)

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #3593 : 02 Червня 2014, 17:32:36 »
Они все по моему ароматизированные ... На Барсе и МисКис написано с лавандой...Но никакой лаванды я там и в помине не слышу ^-^
Согласна с вами, на упаковке написано, а выходит как на заборе, но все же лучше с наполнителем чем без него, мне эти писюхи мыть и подмывать желания нету, а с наполнителем кошка только в лоток и ходит, а когда пробовали приучить в пустой, так когда один раз сходит на следующий раз идет куда подальше, и что тогда прикажете делать ?

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3594 : 02 Червня 2014, 17:37:11 »
Согласна с вами, на упаковке написано, а выходит как на заборе, но все же лучше с наполнителем чем без него, мне эти писюхи мыть и подмывать желания нету, а с наполнителем кошка только в лоток и ходит, а когда пробовали приучить в пустой, так когда один раз сходит на следующий раз идет куда подальше, и что тогда прикажете делать ?
Не просто же так придумали наполнители. Всё только для нашего же комфорта.
 Я тут уже рассказывала, что знакомая жаловаться стала - кошка ходит по большому куда-попало. Оказывается они песок с улицы брали, а он то запах не впитывает . Вот кошка и решила свой характер показать :super: Коты же тоже умные. Что в пустой лоток, что в песок с улицы- одно и то же, как по мне) А потом выбрасывают или отдают кому-то, потому что видите ли ходит куда попало :'(

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3595 : 02 Червня 2014, 17:38:00 »
Спасибо за замечание, производителю уже отправлена нота с данной претензией, пока ждем ответа или привета (((!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #3596 : 02 Червня 2014, 17:39:48 »
ну да, я себе представляла это как споласкивать лоток водой и выливать в унитаз :-\
строго не судите, у меня первый котенок ::)

Каждая мама делает по-своему O:-)
Я, например, 2 года мыла лоток; с моющим и Доместосом раз в неделю, но после каждого раза споласкивала водой - и в унитаз, естественно. По-большому кот у нас рядом с лотком на плитку ходит... Многие сфинксы (большинство) не ходят по большому и маленькому в одно место, хотя и обычных котов с такими повадками тоже знаю.
Плитку каждый раз "то место" вытирать вообще просто - капля доместоса и влажной однораз. салфеткой!
у нас в доме ЗАПАХА кота нет! и те, кто приходят в первый раз в гости - очень удивляются!!!

Вот уже пол года как отказался от пустой коробки и ходит.... писает он в сток.трубу ванной, да так еще, чтобы именно в тубу!!!
я первое время переживала - коробка то пустая!!! а потом застукали на горячем... редко конечно умудряется чуть промазать... ванную мою регулярно, а вокруг самой сток трубы конечно еще чаще, что занимает меньше минуты!!!

многие скажут: "ФУ-ФУ!..." Меня поначалу это тоже тривожило, даже очень... но теперь просто смирилась, чистящее-доместос всегда под рукой и все довольны.

а еще, если кто-то занял ванную - он попросится войти и сидит на машинке, послушно ждет... мол освобождай помещение:)) :D
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

melka

• Звезда форума
« Reply #3597 : 02 Червня 2014, 19:23:56 »
у нас кошка тоже в одно время отказывалась в лоток ходить по большому. она сама-то сажалась в лоток, а попу с лотка умудрялас высунуть и наделать за пределы   :D по началу покоро убирала за ней и все, а потом решили переучить. когда не попадала, приносила к какашкам и ругала, показывала (носом не тыкала) а когда вдруг попадала, то давала вкусняхи. довольно таки быстро переучили. сейчас промашек не бывает.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3598 : 02 Червня 2014, 23:13:06 »
да?... надо подумать над этим :-\
а сколько стоит наполнитель в среднем и на сколько его хватает?
я беру Барс мелкий (но тебе надо крупный, дабы в шерску не забивался или же древесный, как девочки посоветовали).
Я мою через день-два. Лоток с моющим и потом ванную хорошо вымываю с моющим. А что б несколько раз в день, это или мыть просто водой  :negative: или сколько того моющего надо будет.  :walldash:
мыть лоток с моющим - это смотря как подойдет кошке. Потому что может запах свой не узнать и будет потом куда попало ходить, зато лоток чистый будет :)
моя начала писать где-попало после такого, так что у меня большой лоток с Барсом-смесью для нормального загребания и отсутствия запаха)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3599 : 02 Червня 2014, 23:18:03 »
спасибо всем за советы, кошечка моя уже отлично себя чувствует
на диетке подержала денек
вообще сделала вывод, что это филе магазинное виновато: наверное жара и обрабатывают чем-то так что и ей не даем и сами есть перестали
зимой лопала, а сейчас даже свежее понюхает и не ест, так что покупаю свинину у знакомых свежую не жирную и промораживаю
рыбы не ест(