Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 694066 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #330 : 17 Вересня 2011, 19:06:23 »
Скажи малому, что Кеша превратился в птичку и улетел в тёплые края, потому что у нас стало холодно!  ;)

Рассказала правду. У ребёнка теперь есть план мести тому водителю-потпиливать ему колёса и чтоб у него всегда машина ломалась
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Frola

• Звезда форума
« Reply #331 : 17 Вересня 2011, 21:09:12 »
Natusik Продолжай приучать. Я со своей 2 месяца мучалась. А какой у него лоток и наполнитель?
ну лоток обычный.такой где верхняя решётка снимается (а какие они ещё бывают?) без наполнителя
Так без наполнителя наверно и не хочет ходить, ему же закапывать нечем  :) У нас вообще решетка снята, просто лоточек и наполнитель. На решетку не хотели ходить.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #332 : 17 Вересня 2011, 21:15:15 »
Natusik Продолжай приучать. Я со своей 2 месяца мучалась. А какой у него лоток и наполнитель?
ну лоток обычный.такой где верхняя решётка снимается (а какие они ещё бывают?) без наполнителя
Так без наполнителя наверно и не хочет ходить, ему же закапывать нечем  :) У нас вообще решетка снята, просто лоточек и наполнитель. На решетку не хотели ходить.
Вот-вот. Вы сначала приучите его ходить на наполнитель, чтобы он чётко знал где его туалет, а потом постепенно отучайте от наполнителя, если вам так нужно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #333 : 17 Вересня 2011, 21:19:19 »
У меня тоже так стояло. Убрала верх и насыпала наполнитель " Барс с лавандой". Убирала постоянно, больше 3-х раз она туда не ходила. Через месяц накрыла решоткой и следила чтоб никуда больше не пошла. Через 3 дня насыпала древесный наполнитель в перемешку с барсом, а потом просто древесный начала сыпать, он выгоднее намного. Сейчас всё отсично. ;)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #334 : 18 Вересня 2011, 09:39:45 »
наполнитель - моя последняя надежда :walldash: . завтра приобрету, хотя за теликом он особо не заморачивается чем ему закапывать)))))
пы.сы. спасибо всем за советы!

мой барон вообще истерикует,если в лотке не сухо ???
а наполнитель тоже древесный берем- от песчаных кот не в восторге :(
« Останнє редагування: 20 Вересня 2011, 10:04:27 від Alexandr »

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #335 : 02 Жовтня 2011, 00:21:13 »
Девочки, не осудите меня,  :), но я пока своего Люсю не отлупила(ну не сильно), он не переставая писал к малышу в кровать.Последний раз, перед сном, смотрю мостится у сынки на подушке, я его в туалет отнесла.Пока принесла Владю в спальню - ну минуты 3 прошло - уже лужа у сынки на подушке, а по всей кровати отпечатки мокрых лап.В тот момент я озверела.Думала прибью.Хотя люблю это четвероногое создание очень.Подушкой отлупила, мордочкой в его же луже искупала.И с тех пор - тишина!Ходит только в свой туалет.Реже в унитаз!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #336 : 02 Жовтня 2011, 00:28:37 »
Viktoriya, покажусь жестокой, я б не то что отлупила, а отгасила за такое и жил бы он у меня только  в коридоре у входа... у нас кот был аккуратный, только по шторам бегал ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #337 : 02 Жовтня 2011, 00:32:22 »
 :D :D :D Вы знаете, в том момент, кота спасло присутствие сына.Он со слезами переносит крик. разные потасовки.И я еле себя сдержала.А сейчас как шёлковый.Правда, недавно еле спасли - мочекаменная болезнь дала о себе знать.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 05 Жовтня 2011, 21:11:03 »
Представляете, мои коты ходят писять, ( :-Xа иногда какать) в раковину и душевую кабинку ;D это так удобно, знаете-утром струёй  воды смыл и готово :ok: ну это если ночью припекло, а выпустить некому. так мне это удивительно, мы ж не учили. Их старшенький всему научил, но и его мы не учили. самоучка :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #339 : 05 Жовтня 2011, 21:58:20 »
Представляете, мои коты ходят писять, ( :-Xа иногда какать) в раковину и душевую кабинку ;D

Представляю картинку.... :negative: ночью захотелось в ванную зайти рот прополоскать например, а там картина маслом!  ;D  Ань, у тебя ж частный дом - на фик всех на улицу нужду справлять  >:(

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 05 Жовтня 2011, 22:02:42 »
Не знаю. Тань, я по ночам не ем-нет нужды рот полоскать  :P А если самой пипи захочется, так на унитаз они пока не претендуют.
На ночь не хочу на улку выгонять. Они там ночью гибнут. Ну его. Пусть писяют в поддон и раковину. Зато живые  :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #341 : 05 Жовтня 2011, 22:07:20 »
Не знаю. Тань, я по ночам не ем-нет нужды рот полоскать  :P А если самой пипи захочется, так на унитаз они пока не претендуют.
На ночь не хочу на улку выгонять. Они там ночью гибнут. Ну его. Пусть писяют в поддон и раковину. Зато живые  :'(

не мала Аня клопоту)))  ;) да пусть гадють, абы живые были))) Токо доместосом после них не забывай раковину быловать  :)
А я рот полощу не когда ем ночью, бывает когда насморк (слава богу редко) то во рту всё пересыхает, приходитсо полоскать!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 05 Жовтня 2011, 22:23:02 »
да? а я воду на ночь себе ставлю :)
а чё гадють? гадють-это когда под кровать. А в раковину-это  уже культура :)
это вам не крыса (помнишь мою крысу?  ^-^ )

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #343 : 06 Жовтня 2011, 00:27:46 »
моя тоже периодически в кабину подхаживает, так пописять ещё ничего, а вот когда кучу около слива там наложит, так я малого убирать заставляю, его же кошка :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #344 : 06 Жовтня 2011, 00:33:47 »
Наша котяра ходит писять в ванную, мостится на сливную дырочку и делает свои дела, раньше ходил на унитаз пока муж случайно не нажал на смыв. видать он сильно перепугался, что теперь боится к унитазу на метер подойти. А по большому ходит в миску и завет чтоб убирала, такой он у нас чистюля :D

Kupi.cn.ua