Не какое не калецтво, есть разные коты... у нас кошка, я считаю жила полноценной жизнью, ей больше чем она имела и не нужно было.. в своё время мы её на улице в мороз подобрали, выкинул кто-то котёнка, я не смогла пройти мимо... столько радости и любви дарила :', никакой шкоды за 5 лет от неё не было ( но не уберегли её..
Сейчас вот муж просит в очередной раз разрешения котика взять, у них на складе котёнок бегает, фотки приносил, он его подкармливает, колбасу ему носит (чёт мы вариант купить или взять домашнего даже не рассматриваем, только подобрать) но не могу я, боюсь, что не отважусь уже никогда на то, чтобы кицьку завести... таких как была наша Марта очень мало, нам очень повезло, что мы её нашли, не хочу разочаровываться, потому что буду ожидать того же что имела...и невольно сравнивать всех с ней...
Хотя очень тяжело таким котятникам как мы жить без кицьки, сейчас она каждый вечер залазила бы к нам под одеяло, ложилась бы возле меня и своим мурлыканьем присыпала нас, и утром мурлыканьем и нежностями будила бы мужа на работу
Не будь бы у нас ребёнка, потеря нашей любимицы - была бы страшной трагедией, когда у нас ещё не было дочери, она замещала нам ребёнка... сейчас вот вспоминаю, и такой комок к горлу подступает... это был член семьи...