Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 704661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Кошки и коты.
« Reply #345 : 06 Жовтня 2011, 13:43:49 »
да? а я воду на ночь себе ставлю :)
а чё гадють? гадють-это когда под кровать. А в раковину-это  уже культура :)
это вам не крыса (помнишь мою крысу?  ^-^ )

Помню!  :D  Тебя, мать, усю жизнь на разную гидоту тянет)))  ;D Осталось хомяков завести и какую-нить ящерку облезлую)))  :D
Не, ваще культурные коты - это супер. У меня тоже кот только в свой лоток всю жизнь ходил, очень был аккуратный кошак.  :)

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #346 : 25 Жовтня 2011, 17:35:47 »
У меня домавсегда были коты. И вот ребенок подрос, я опять хочу кота. Мне очень не хватает пожмякать котика, погладить. Вот еще как назло вчера на ДР предложили сиамского или белого + дают ящик яблок в подарок, только забери, но вот муж уперся. А я так хочу его  :'( :'( :'(
У мамы раньше был, но весной пришлось усыпить, та говорит что лучше Хондика не будет и другого не хочу. Хоть иди по гостям и тискай

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #347 : 25 Жовтня 2011, 17:40:04 »
А почему муж не хочет? Мой тоже нехотел, 2 месяца уговаривала. А теперь любит её оооочень. Она меня может покусать и почарапать, когда играет, а его ни разу нецарапнула.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #348 : 25 Жовтня 2011, 22:34:37 »
когда я приволокла двух мелких котят, думала муж меня вместе с ними по миру пустит  ^-^
А теперь такой нежный, как мама. Хотя для порядку напоминает-эй, это твои коты, чего это я их буду кормить!  >:( зато может среди ночи спросить-где наш Мальчик, не на улице ли оставили? :o :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #349 : 25 Жовтня 2011, 22:36:12 »
Мой муж согласился с условием, что он ухаживать за кошкой не будет. Ну и не надо. Сама справляюсь.  :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #350 : 25 Жовтня 2011, 22:41:56 »
 :yahooo: Поздравляю!!!!!

Юлия Б

• Новичок
  • *
« Reply #351 : 29 Жовтня 2011, 19:45:41 »
И я хочу котёнка, муж не разрешает.  :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #352 : 29 Жовтня 2011, 22:20:25 »
скажите, что это отличный стрессосниматель и пользы в стократ больше чем неудобств  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 31 Жовтня 2011, 13:25:12 »

ой, послушайте мужа лучше))) как по мне, лучше кицами или на улице любоваться или у друзей в гостях! не, ну если у вас частный дом - нема проблем, а в квартире я, по моему глубочайшему личному мнению, котов зареклась держать - то калецтво!  ;)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #354 : 31 Жовтня 2011, 18:34:15 »
Мой муж тоже кошку не хотел, он по собакам выступает! Долго уговаривала на сфинкса. Согласился! Теперь очень трепетно и нежно к ней относится) играет, гладит,  :D может даже и целует пока я не вижу)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #355 : 31 Жовтня 2011, 18:54:09 »

ой, послушайте мужа лучше))) как по мне, лучше кицами или на улице любоваться или у друзей в гостях! не, ну если у вас частный дом - нема проблем, а в квартире я, по моему глубочайшему личному мнению, котов зареклась держать - то калецтво!  ;)
А почему калецтво?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #356 : 31 Жовтня 2011, 20:52:37 »
А почему калецтво?

потому как животина должна гулять на улице. У нас кот 17 лет в квартире просидел (пытались выгуливать, так он орал и под ногами прятался, не хотел никак на улицу выходить) - я не называю это полноценно прожил жизнь, плюс постоянная шерсть (пушистый был), а под старость стал гадить по углам (вот и запах плюс)... щас смотрю на кошек и не тянет дома опять завести, честное слово! Если будем в своём частном доме жить, то ещё подумаю, конечно  ;)
« Останнє редагування: 01 Листопада 2011, 11:35:24 від Alexandr »

Ассоль

• Гість
« Reply #357 : 31 Жовтня 2011, 21:09:10 »
потому как животина должна гулять на улице. У нас кот 17 лет в квартире просидел (пытались выгуливать, так он орал и под ногами прятался, не хотел никак на улицу выходить) - я не называю это полноценно прожил жизнь, плюс постоянная шерсть (пушистый был), а под старость стал гадить по углам (вот и запах плюс)... щас смотрю на кошек и не тянет дома опять завести, честное слово! Если будем в своём частном доме жить, то ещё подумаю, конечно  ;)
А че не кастрировали сразу?
« Останнє редагування: 01 Листопада 2011, 11:35:45 від Alexandr »

Ассоль

• Гість
« Reply #358 : 31 Жовтня 2011, 21:15:56 »
Мой муж тоже кошку не хотел, он по собакам выступает! Долго уговаривала на сфинкса. Согласился! Теперь очень трепетно и нежно к ней относится) играет, гладит,  :D может даже и целует пока я не вижу)
;D А мой целует еще чаще, чем я! Так уже любит кота - капец, когда сказала, что машина сбила нашего Тимку - думала, меня убьет!
Сейчас вот выхаживаем - таз поломан и лапа задняя раздроблена. Первые дни не спали даже. А теперь кот обои зубами обрывает мне со скуки, начал ходить - горбатый, как верблюд.Поначалу муж кота не хотел, ради меня только купил, зато сейчас - ТАКА ЛЮБОВ! ^-^

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #359 : 01 Листопада 2011, 07:10:27 »
Тань, согласна на 100:%. Понаводила полный дом хвостатых только потому, что частый дом. гуляют себе в своё удовольствие-и всем хорошо.
Вчера муж рассказал, что хотел ктёнка с улицы забрать :-X гворит сидел такой несчастный, никому не нужный... :D эт который грозился меня в сарай отправить жить с моими котами  :))