Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 694022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Кошки и коты.
« Reply #300 : 01 Вересня 2011, 09:24:54 »
Каждые две недели это уже перебор. Я свою один раз купала, ито пришлось, после поноса.
ясно

я обычно ее ложу на полотенце ее и опрыскиваю из пульверизатора + сразу по ходу вычесываю
эффект такой же почтит как и от мытья, и руки у меня не исцарапаны до шрамов ужасных  ;D

Frola

• Звезда форума
« Reply #301 : 01 Вересня 2011, 09:42:17 »
Носила своего кота к врачу( не становится на лапку). Отнесла на 1 Мая - посмотрели секунд 10, сказали перелом, ни чего не поделаешь, уже сросся, будет кривая лапа  >:D
Потом отнесла на Ниву, к частному. Осматривал очень подробно, все прощупывал. Сказал никакого перелома нет, вывих или растяжение. Вкололи нам укол, сказал обезбаливать.
Уже становимся на лапку :)
В общем такая медицина....

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #302 : 02 Вересня 2011, 12:57:47 »
Мы вот купили себе котёночка персидского :yahooo:
Подскажите в каком возрасте лучше кастрировать котика :'(

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #303 : 02 Вересня 2011, 21:49:09 »
Мы вот купили себе котёночка персидского :yahooo:
Подскажите в каком возрасте лучше кастрировать котика :'(

от 10мес. до 1 года самый оптимальный возраст.
а можете и темку перечитать- мы тут уже совещались,когда я своего возила лишнее отрезать ;)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #304 : 02 Вересня 2011, 22:03:06 »
Носила своего кота к врачу( не становится на лапку). Отнесла на 1 Мая - посмотрели секунд 10, сказали перелом, ни чего не поделаешь, уже сросся, будет кривая лапа  >:D
Потом отнесла на Ниву, к частному. Осматривал очень подробно, все прощупывал. Сказал никакого перелома нет, вывих или растяжение. Вкололи нам укол, сказал обезбаливать.
Уже становимся на лапку :)
В общем такая медицина....
Мы когда то проносили в травмопункт на ренген, 50 грн и знаете точно вывих или перелом!!!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Frola

• Звезда форума
« Reply #305 : 08 Вересня 2011, 08:37:43 »
У нас уже на этой лапе огромная рана, прорвало. Как замотать эту лапу :walldash: Вчера ходили к врачу, зашивали, сказал все время ходить в повязке. Перевязал сам, но дома она почти сразу спала. Я за вчера раз 10 перематывала, а она съезжает и все :walldash: Сегодня замотала, опять без повязки.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #306 : 08 Вересня 2011, 12:09:03 »
А Вы может обмотайте не только лапу, но и вокруг туловища, тогда коту проблематичнее повязку будет снять

Supermama

• Звезда форума
« Reply #307 : 08 Вересня 2011, 12:25:25 »
Девочки ,у кого частный дом? Отдам пушистую  голубоглазую красавишну с доплатой :-[
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #308 : 08 Вересня 2011, 14:11:33 »
Девочки ,у кого частный дом? Отдам пушистую  голубоглазую красавишну с доплатой :-[
Ты что свою кошку отдаешь? А чего?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #309 : 08 Вересня 2011, 15:09:22 »
Не хочу, но муж уже не выдерживает >:D
То стала ему какать в постель, а как мы на море уехали, то и писять.... было такое ,что он с работы пришел и сел прямо в.... >:D ,а я на море сделать ничего не могу, выслушала дай Боже за кошку, но уговорила, что приеду и буду решать, стресс говорю для нею маленький мучитель уехал и не с кем любиться, а мы приедем и она успокоится -приехали хватило на 2 дня :'(
Постирать постельное пол беды ,но одеяла и матрасы не настираешься и уже запах по квартире ... не передать.
Писает и ср...т только мужу в постель или его все мокрое стираное было ,то он на нашу лёг и она прям на это место и излила душу >:D Закрываем комнату, так она возле туфлей в гардеробной изливать печаль стала.... и тюкала мордой и ругаю, и муж её любит: кормит ,чешет, гладит -думал может провинился чем или ласки не хватает. Ну это ппц слов нет >:D >:D >:D Вся послель мокрая, уже спать и укрываться нечем :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #310 : 08 Вересня 2011, 23:25:59 »
знакомая ситуация -моя тоже стала на родительскую кровать писать (но там где папа спит только)
просто она чувствует, что ваш муж ее не очень жалует и может где-то пнул, крикнул - вот и мстит
я просто комнату держу закрытой пока ...

tati2111

• Звезда форума
« Reply #311 : 10 Вересня 2011, 22:24:08 »
блин,у меня такое впечатление что коту не отрезали,а пришили лишнее хозяйство!
носится как конь!активней стал даже чем до того... :o

Supermama

• Звезда форума
« Reply #312 : 10 Вересня 2011, 22:33:36 »
знакомая ситуация -моя тоже стала на родительскую кровать писать (но там где папа спит только)
просто она чувствует, что ваш муж ее не очень жалует и может где-то пнул, крикнул - вот и мстит
Блин, закрывали, а потом на секундочку забылись и ПРЫВЕТ сегодня опять.... реально не успевает бельё сохнуть а матрасы и одеяла уже невыстирываются, ппц :'( И кошку люблю и уже в комнату от ароматов зайти не возможно, мама моя вчера чуть не очманела -воды нет пришла помыться ,а тут такой штырь.
Девочки, у кого частный дом,  возьмите ласточку с доплатой, бо муж сказал ,если не одумается вывезет в село .... Она ж хорошая и только мужу капостит

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #313 : 11 Вересня 2011, 00:48:04 »
блин,у меня такое впечатление что коту не отрезали,а пришили лишнее хозяйство!
носится как конь!активней стал даже чем до того... :o
видать у него ещё гормональная перестройка организма идёт, может со временем утихнет ;D

tati2111

• Звезда форума
« Reply #314 : 11 Вересня 2011, 08:10:52 »
Блин, закрывали, а потом на секундочку забылись и ПРЫВЕТ сегодня опять.... реально не успевает бельё сохнуть а матрасы и одеяла уже невыстирываются, ппц :'( И кошку люблю и уже в комнату от ароматов зайти не возможно, мама моя вчера чуть не очманела -воды нет пришла помыться ,а тут такой штырь.
Девочки, у кого частный дом,  возьмите ласточку с доплатой, бо муж сказал ,если не одумается вывезет в село .... Она ж хорошая и только мужу капостит

а "место нет" вы не покупали?хорошая пырскалка,не дорогая :super:

Kupi.cn.ua