В общем так БАРЫШНИ, кормить хищника вы я вижу не особо то и могЕте ...
На счет потрошков, вы понимаете что печень, сердце, легкие, почки - это практически фильтрующие органы ?! что в них фильтруется и оседает при выращивании фабричной птицы, вам пояснять ? что бы было более доходчиво, изучите легкие курильщика и печень алкоголика, думаю о органах фабричной птички после этого вам не придется рассказывать.
Что касается кисломолочки, да это важный продукт в рационе вашего питомца. На счет свежего молока, в подавляющем большинстве члучаев опыт говорит что взрослое животное не в состоянии расщеплять лактозу, в следствии чего молочный белок не усваивается и на выходе получаем жидкий стул.
Рыба, как было описано в указанной мной статье рекомендуют отдельные породы морских рыб и ни в коем разе мусорную рыбу (бычки, тюлька, частик ... ), можете попробовать сырую речную рыбу, но воздержитесь от болотного карася и прочей калюжной рыбы.
Сырое мясо - очень полезный и важный продукт, по сравнению с варенным мясом, сырое имеет полный набор витаминов !!!
Сырая клетчатка, так же очень важна для хищника, но в отдельных видах, к сожалению кишечник не приспособлен к достаточно хорошоему усваиванию клетчатки, потому то в дикой природе хищник в первую очередь съедает кишки, а уж потом ливер и в последнюю очередь ФИЛЕЙ !)
Кости, шейки и прочая лабуда !!! КТО ВАМ СКАЗАЛ что КОСТЯМИ чистят зубы ?))))) ни один хищник не ест костей !!! и не чистит ими зубы ) От костей одни лишь проблемы - запоры, непроходимость, повреждение внутренних органов, разрыв анального сфинктора, так же поломанные зубы, поврежденная ротовая полость и что немаловажно даже летальные исходы !!! Так что держите подальше от ваших любимцев эти "волшебные" кости !