0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Выставка 15 и 16 февраля (суббота и воскресенье) с 11.00 до 18.00 Мегацентр 2 этаж. Думаю, что вход бесплатный (в прошлом году так было). Это выставка международная. По опыту участия в выставках (собачих), чтобы увидеть всех, нужно идти не поже 14.00 субботы. Многие питомники приезжают на 1 день.В прошлом году была презентация пород и продажа котят. Только котята не дешевые, учитывайте это. Все котята с родословными. На форуме котолюбителей))) читала, что едут к нам из России и из Белорусии.Вот ссылка на Город.сн. http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtopic.php?f=6&t=16405
Вход 25 гривен, я звонила им, узнавала.
это они зря
побыла я на выставке такая ерунда, максимум 20 котов, я шла туда хотела увидеть бенгалов, но там таких нет
а как вообще котики себя ведут?на них посмотреть через клетку можно? погладить нельзя?я всегда мечтала на выставку попасть. так хочу очень.
Завтра еще выставка будет погладить нельзя, котики видно привычны к выставкам по этому ведут себя спокойно. Честно сказать смотреть не на что там
спасибо. а что там за породы?
шотландские ,британские, абиссинские, похож котик был на мейкун, персидские, ну и все вроде бы
Девочки, появилось у меня еще одно дитя подскажите, чем кормить котенка 3мес. ? переходить на сухой корм или все-таки обычной едой?