Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 712110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Кошки и коты.
« Reply #3060 : 30 Січня 2014, 16:32:01 »
Да ладно! Шторы - это просто шторы. Ну купите другие потом или без штор будете.
Ну разве можно шторы поставить рядом с живым комочком любви и счастья?
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3061 : 30 Січня 2014, 16:40:27 »
а моя в свои 5 мес все цветы мне кончила, половину уже выкинула >:D а что делать....терплю, ругаю, потом и глажу ^-^

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #3062 : 30 Січня 2014, 16:57:50 »
А наш по молодости набирал разгон от входных дверей, пробегал 7-ми метровый коридор и вскарапкивался по углу до самого потолка по изопленовым обоям (мягенькие такие были раньше в 95-98 годах, дорожезные были до ужаса :D), или из дальней комнаты разгон до зала и под потолок по ковру (висели тогда еще на стенах)... Вот это веселье было!!! :yahooo: Мама правда за сердце хваталась...
А сейчас смотришь на этого сорванца - взрослый умный, я бы даже сказала мудрый, КОТ...и представить сложно, что 17 лет назад он такое вытворял :D
Да и Бог с ними с теми дорожезными обоями....за то сколько счастья он нам принес за свою кошачью жизнь, сколько тепла, ласки :-* :-* :-*
Самый любимый и дорогой котеечка!

Talya

• Местный житель
« Reply #3063 : 30 Січня 2014, 17:05:22 »
Чтобы не лазила по шторам, дайте ей где лазить, когтеточка может, или ковёр на стене. Советую стричь коготки, дома коты их не стачивают, это доставляет им много беспокойства, вот они и когтят всё, что под лапу попадается.  У знакомых коты сами отгрызали себе кусочки когтей :o но это травмоопасно.
А мой кот когда лез, куда его не просят (шторы, цветы), я его брызгала из пульверизатора, это намного гуманней чем крики и шлёпанье (только если дома не холодно и нет сквозняков).
Кстати в детстве жрал землю из горшков, а вырос, и уже не вкусно ему :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3064 : 30 Січня 2014, 17:11:39 »
сегодня захожу в спальню, а она нахрумывает мою нолинку(маленькая еще у меня, полгода ей, из семян сама вырастила) >:(

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3065 : 30 Січня 2014, 18:43:11 »
Я тоже не согласна с вами ???
4 месяца - это же ещё ребёнок, мой в 4 месяца такие вещи творил, ну да ничего, пережила (это называется ответственность). Сейчас ему 1 год, и он уже умняха и прелесть :-*
Простите, котёнок - это не игрушка, которую можно выключить на ночь (или когда нужно), кнопочки такой не предусмотрено производителем. Успокаивайте себя тем, что это не навсегда, а ещё месяц или два вам придётся потерпеть. Если сейчас не испортите кошке характер (например криками и битьём), будет у вас кошка отдушина, грелка, мурчалка, психолог и домашний доктор.
да на мороз на уличу никогда в жизни ее не выброшу ;) ато изверга из меня тут сделали  :D
село-это ж не значит, что она будет голодная, холодная жить на морозе...  ::)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3066 : 30 Січня 2014, 20:01:06 »
Ой, нашему почти 8 мес., так уже поиутих немного )) А то такое было... Ну и мы уже привыкли и подсторились под его характер и выбрыки.  И я  все это могу простить только за одно - это то, что сразу же начал ходить на лоток и ни разу проколов не было, а я этого больше всего боялась.
По шторам тоже пытался лазить, но драпак высотой 1,20м их вполне заменил. Гонял, что мама не горюй )) И по камням на стене в коридоре пытался лазить и грызть их )) Цветы - это отдельная тема... Фикус конечно потрепал мне... У детей еду тырит из тарелок. Малая чаще от него претерпевает, т.к. варежкой щелкает за столом ))
В общем, весело  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #3067 : 30 Січня 2014, 20:39:21 »
Ой, нашему почти 8 мес., так уже поиутих немного )) А то такое было... Ну и мы уже привыкли и подсторились под его характер и выбрыки.  И я  все это могу простить только за одно - это то, что сразу же начал ходить на лоток и ни разу проколов не было, а я этого больше всего боялась.
По шторам тоже пытался лазить, но драпак высотой 1,20м их вполне заменил. Гонял, что мама не горюй )) И по камням на стене в коридоре пытался лазить и грызть их )) Цветы - это отдельная тема... Фикус конечно потрепал мне... У детей еду тырит из тарелок. Малая чаще от него претерпевает, т.к. варежкой щелкает за столом ))
В общем, весело  ^-^
:))  :))
моя еду не тырит, но тож всякое было  :walldash: - чего не простишь меховой мурлыкалке  O:-)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Talya

• Местный житель
« Reply #3068 : 31 Січня 2014, 11:46:17 »
В общем, весело  ^-^

;D весёлый у вас котяра!
особенно про еду насмешило и камни на стене, это вообще атас :super:

А мой любит резиновые перчатки, которыми я мою посуду, всё время смотрит, как бы стырить, но я не зеваю :-X
Выделяю ему для игр, когда порвутся, там он с ними скачет, и на двух задних лапах ходит, и треплет их, и прыгает и от стен отталкивается, а потом на перчатки с наскоку, и при этом громко мяукает на разные лады. Знает ли котееч, что он такой смешнючий)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3069 : 31 Січня 2014, 15:42:09 »
У нашего сейчас новое увлечение - аквариум. Не знает с какой стороны в него залезть. Пытается на крышку взобраться, так лапы скользят. Вот как в фильмах показывают как тело с размаху врезается в стекло и потом медленно по нему сползает. Вот так наш кот с размаху несется, врезается, а потом по стеклу аквариума сползает )) Ни сна, ни отдыха ему с этим аквариумом ))
— За новое платье?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3070 : 31 Січня 2014, 20:24:27 »
У нашего сейчас новое увлечение - аквариум. Не знает с какой стороны в него залезть. Пытается на крышку взобраться, так лапы скользят. Вот как в фильмах показывают как тело с размаху врезается в стекло и потом медленно по нему сползает. Вот так наш кот с размаху несется, врезается, а потом по стеклу аквариума сползает )) Ни сна, ни отдыха ему с этим аквариумом ))
а большой аквариум? я тож хочу ::) но пусть дети вместе с кошкой подрастут ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3071 : 31 Січня 2014, 21:51:43 »
а большой аквариум? я тож хочу ::) но пусть дети вместе с кошкой подрастут ^-^
аквариум не сильно большой - 180 литров.
— За новое платье?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #3072 : 31 Січня 2014, 22:59:32 »
Моему уже почти 2 года...а всё никак не успокоится, носится по квартире как лошадь :D  за секунду взлетает на прихожку почти под потолок...цветы ест, книжки ест дочкины, линолеум отгрызает край... даже скобы железные на стыке повытаскивал зубами  :o  а недавно так гонял, что зеркало большое в ванной сбросил и разбил  :'(  когда же он успокоится...не знаю  :-\

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3073 : 31 Січня 2014, 23:48:17 »
я сколько себя помню у нас дома были коты!и не один!!!весело так было...а сейчас у меня семья,живем в маленькой квартирке  и места для котика мало...а так хочется,и сынуля просит!а у соседки кошка вообще отпад!представляете по утрам с хозяйкой пьет кофе :D!почти каждый день по 2 ложки!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3074 : 01 Лютого 2014, 00:24:46 »
аквариум не сильно большой - 180 литров.
я тож такой хочу O:-)