Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 712085 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Кошки и коты.
« Reply #3045 : 26 Січня 2014, 17:54:13 »
 :D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3046 : 26 Січня 2014, 17:56:49 »
Не, наша морда пр встрече бежит и мурчит )) И на руки просится, чтоб гладили...  И провжает постоянно у двери, тоже че-т мурчит, трется...
а моя зараза малая, всегда как только услышала что остановился лифт на этаже, уже летит к двери, чувствует что муж идет... а как я прихожу домой- даже голову не подымет  :D  :'(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3047 : 26 Січня 2014, 18:02:04 »
а моя зараза малая, всегда как только услышала что остановился лифт на этаже, уже летит к двери, чувствует что муж идет... а как я прихожу домой- даже голову не подымет  :D  :'(
у меня тоже мужа ждёт всегда, хотя теплых чувств к нему не испытывает. Причём, садится перед дверью минут за 20 до его прихода, я уже по ней ориентируюсь
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #3048 : 26 Січня 2014, 18:04:53 »
у меня тоже мужа ждёт всегда, хотя теплых чувств к нему не испытывает. Причём, садится перед дверью минут за 20 до его прихода, я уже по ней ориентируюсь
безсовестные) мужья их не гладят, не кормят, и их ждут...)
МОИ СП:

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #3049 : 26 Січня 2014, 19:25:26 »
и так бывает)
МОИ СП:

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #3050 : 27 Січня 2014, 18:23:36 »
не знаю...нету весов...
до 3 кг.
да ну, в чем печалька то? моей 8 лет летом будет, весит летом 1700, на зиму набирает немного до 2200
если стерильнете, так вообще будет красотка пупсиковая
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
« Reply #3051 : 28 Січня 2014, 16:05:37 »
:o :o :o
как дома делать операцию? это же не укол сделать...побеспокойтесь о своем любимце, не рискуйте даже в самом малом проявлении!!! тем более, до вет-лечебници не проблема сейчас добраться, такси всегда вызвать можно...
у нас прошлой зимой кот простыл, кашлял сильно...пытались сами выгреть его, но все таки пришлось везти в клинику...тоже морозы были сильные...так мы его в одеялко детское укутали и на такси туда-обратно свозили - ничего...комфортно, быстро и котейку вылечили с помощью специалиста :yahooo:
Ой, девочки... А как довезти двух котов до вет.клиники даже в своей машине, если сам за рулем и плюс двое детей всегда со мной??? А назад потом вообще  :o :o :o
П.С. В селах вообще кабанчиков в сараях кастрируют....
« Останнє редагування: 28 Січня 2014, 16:07:18 від Vitalina »

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #3052 : 28 Січня 2014, 17:14:15 »
  А назад потом вообще  :o :o :o
НАЗАД  ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА, еще будет действовать наркоз. Я свою в маршрутке везла и ничего страшного, она была в каматозе еще до вечера.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3053 : 28 Січня 2014, 17:25:41 »
Ой, девочки... А как довезти двух котов до вет.клиники даже в своей машине, если сам за рулем и плюс двое детей всегда со мной??? А назад потом вообще  :o :o :o
П.С. В селах вообще кабанчиков в сараях кастрируют....

Назад не проблема, под наркозом будут.
А туда я если сама, то у меня коробка картонная от упаковки офисной бумаги есть. С боку небольшие дырочки для воздуха, а чтобы не вылез веревкой крышку к коробке и все дела))

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #3054 : 28 Січня 2014, 17:49:37 »
Можно переноску купить для котов, а можно и в сумке спортивной небольшой довезти  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Talya

• Местный житель
« Reply #3055 : 30 Січня 2014, 16:00:06 »
Девочки, может есть тут люди, которые планируют завести кошку или кота или котёнка, или просто кто любит кошек?
Меня посетила идея :)

Сейчас стоят сильные морозы, и очень страдают животные, которые живут на улице. У нас в Чернигове есть волонтёры, которые постоянно ищут передержки для котов (котят), которых по каким-то причинам бессовестные хозяева выбросили на улицу умирать. Или для котят от домашней кошки, которых "выкинули" как побочный продукт течек (это отдельная тема).

Что я предлагаю: может есть желающие взять себе животное на неделю или больше (это называется передержка), это сейчас актуально (температура ниже минус 8 для уличных животных смертельная...)
Если хотите завести кошку, но не решаетесь, то это возможность "попробовать", при этом передержка вас ни к чему не обязывает, просто передержали животное и всё.

А может у кого-то из владельцев кошки есть возможность передержать дома в тепле ещё одно животное?
Вот здесь на стене http://vk.com/volunteers_che написано, кому срочно требуется передержка, а в этом альбоме http://vk.com/album-23682660_176924410 отдаются в добрые руки котята и коты, кошки (стерилизованные или по договору о бесплатной стерилизации).
Есть очень красивые мурлыки, прямо за душу берёт!

Пысы. По статистике, именно взятые с улицы животные становятся самыми преданными домашними любимцами, они всё понимают, как им спасли жизнь, и всю жизнь за это благодарны хозяину  ;)

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #3056 : 30 Січня 2014, 16:03:27 »
Девочки, может есть тут люди, которые планируют завести кошку или кота или котёнка, или просто кто любит кошек?
Меня посетила идея :)

Сейчас стоят сильные морозы, и очень страдают животные, которые живут на улице. У нас в Чернигове есть волонтёры, которые постоянно ищут передержки для котов (котят), которых по каким-то причинам бессовестные хозяева выбросили на улицу умирать. Или для котят от домашней кошки, которых "выкинули" как побочный продукт течек (это отдельная тема).

Что я предлагаю: может есть желающие взять себе животное на неделю или больше (это называется передержка), это сейчас актуально (температура ниже минус 8 для уличных животных смертельная...)
Если хотите завести кошку, но не решаетесь, то это возможность "попробовать", при этом передержка вас ни к чему не обязывает, просто передержали животное и всё.

А может у кого-то из владельцев кошки есть возможность передержать дома в тепле ещё одно животное?
Вот здесь на стене http://vk.com/volunteers_che написано, кому срочно требуется передержка, а в этом альбоме http://vk.com/album-23682660_176924410 отдаются в добрые руки котята и коты, кошки (стерилизованные или по договору о бесплатной стерилизации).
Есть очень красивые мурлыки, прямо за душу берёт!

Пысы. По статистике, именно взятые с улицы животные становятся самыми преданными домашними любимцами, они всё понимают, как им спасли жизнь, и всю жизнь за это благодарны хозяину  ;)

дело в том, что потом уже жалко будет отдавать его улице...будут потом сброд свой водить вокруг дома... ну это мое мнение...
у меня кошачка 4 мес. - вынос мозга) если не выдержу, то как потеплеет на село одтарабаню)
МОИ СП:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3057 : 30 Січня 2014, 16:12:17 »
А что значит "не выдержу"? Она ж маленькая. До года любое животное нужно "выдержать". Вы б дитё своё тоже в село сплавили? Детей тоже иногда выдержать сложно как и нас самих.
Я б Вам побоялась даже продать животное при таком "выдерживании".
Взяли - будьте добры выдерживайте.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #3058 : 30 Січня 2014, 16:15:13 »
А что значит "не выдержу"? Она ж маленькая. До года любое животное нужно "выдержать". Вы б дитё своё тоже в село сплавили? Детей тоже иногда выдержать сложно как и нас самих.
Я б Вам побоялась даже продать животное при таком "выдерживании".
Взяли - будьте добры выдерживайте.
да так же) такая обезьяна... все шторы излазила)
МОИ СП:

Talya

• Местный житель
« Reply #3059 : 30 Січня 2014, 16:21:52 »
у меня кошачка 4 мес. - вынос мозга) если не выдержу, то как потеплеет на село одтарабаню)

Я тоже не согласна с вами ???
4 месяца - это же ещё ребёнок, мой в 4 месяца такие вещи творил, ну да ничего, пережила (это называется ответственность). Сейчас ему 1 год, и он уже умняха и прелесть :-*
Простите, котёнок - это не игрушка, которую можно выключить на ночь (или когда нужно), кнопочки такой не предусмотрено производителем. Успокаивайте себя тем, что это не навсегда, а ещё месяц или два вам придётся потерпеть. Если сейчас не испортите кошке характер (например криками и битьём), будет у вас кошка отдушина, грелка, мурчалка, психолог и домашний доктор.