0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну какой там стресс? Вызвали такси - и в клинике. Зато спец стол для операции, спец условия и, не дай Бог, всё под рукой. А лампа операционная?...Уверена, что кастрировать кота дома ни один нормальный вет не будет. Не ленитесь поехать. Да и мороз-то не такой уж и сильный
плановые операции лучше делать когда морозы - меньше микробов во внешней среде
Девочки, что это может быть? У меня кошка 4 мес. плохо ест... худая... глисты ей ганяла, состояние ее отличное, постоянно бегает, гуляет.... меня просто смущает, что не ходит, не выпрашует еды...
че, сильно худая? Нашему 7 мес - велосипед еще тот, а жрет как взрослый кот и тырит все, что плохо лежит. Вчера спер пакет с тестом и пытался его разгрызть... Начинаю резать мясо, чуть ли не висит на ноге и орет, вроде его не кормили сутки. У детей из тарелок пытается тырить (у малой вообще в наглую). Но худой же ж блин... Как он жрет, так уже колобком кататься надо... п.с. глисты гоняем ))
Девочки, что это может быть? У меня кошка 4 мес. плохо ест... худая... глисты ей ганяла, состояние ее отличное, постоянно бегает, гуляет.... меня просто смущает, что не ходит, не выпрашивает еду...
Девочки, может кто подскажет: нужен ветеринар на дом (котика кастрировать)?
а какой вес у котейки?