Девочки-кошатницы, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по такой нестандартной ситуации.
Сегодня утром, выгуливая свою собаку, я во дворе нашла новорожденного котенка, сухого, но с пуповиной. Он уже был почти окоченевший. Почти не подавал признаков жизни. Естественно, мне стало его жалко, и я взяла его на руки. И, честно говоря, не очень надеясь, я стала звать кошку. Пока я думала, что мне делать дальше, явилась мамаша этого детёныша. Кошка оказалась местная, дворовая. Я увидела у нее кормящую грудь и по-женски у нее ещё немного кровит.(извините за подробности).
А дальше я приняла безумное решение: притащила это все добро домой. Котенка стала греть, а кошку покормила. Через некоторое время котенок начал шевелиться и слабо пищать. Я сложила их в коробку и пошла покупать смесь покормить котенка, т. к. у него не было сил присосаться. И, честно говоря, я не думала, что котенок выживет. А когда пришла, то он уже присосался и ел сам! Я, конечно, была в шоке! И обрадовалась, и теперь не знаю, что мне с этим добром делать? У меня дома и так зоопарк: собака "лезет на голову", ревнует, кот мой ходит под стенкой, думает, что за чудо явилось. И ещё эти двое...
Посоветуйте хоть что-нибудь разумное. Что дальше делать?
И теперь меня ещё мучает совесть: а вдруг у этой кошки где-то ещё котята остались, но она на удивление спокойно сидит в коробке и на улицу не просится.
Такая ситуация,называется "начала сделала, а потом подумала"(
Но пройти мимо не смогла...
(Извините за "многабуков")