Пользуясь случаем, хочу напомнить про нашего подкидыша - Бонифация-Мурзика.
Это молодой мальчик. Уже не котенок, но еще и не взрослый.
Думаем, ему нет и года или же около того. Котик внезапно появился у нас несколько месяцев назад зимой, в морозы, и так и остался у нас жить. Сделали ему картонный домик, утеплили дно пенопластом, положили старую одежду - он там и живет, пока соседи не выгоняют. Прячется от сильного ветра, снега, дождя.
Боня очень интересный КОТ! Любой из нас знает, что каждое животное имеет свой характер. Так вот у Бони он особенный.
Боня гуляет со мной по двору так, как не каждая собака будет гулять - не отходя от ног, рядышком. Бежит встречает меня с работы, мяучит, а когда кушает, то так мурчит! Он ласковый, любвеобильный, он любит внимание и любит поговорить. Он интересный и тянется к вам! Не боится собак, гуляет вместе с моей рядом.Лапки толстенькие, шерстка мягенькая, приятная на ощупь, несмотря на то, что мы живем на улице. Возможно, где-то и порода подгуляла.
Кот поднимает настроение - это точно! Но......у него до сих пор нет дома. Он так и живет в картонной коробке на улице.
Знаю, что шансов пристроить взрослого кота очень мало. Это нужно, чтобы его просто кто-то полюбил. Вот увидел - и влюбился в него. Чтобы не смог оставить на улице, так как все мы знаем, что улица для безпризороного - до поры до времени. Сегодня он есть, а завтра.....стая собак, да даже одной хватит, тем более, что он их не боится, машина, "добрые" люди......а Кот классный! Уверенна, что он принесет радость и счастье в дом.
Отдается только ответственным, заботливым и любящим людям.
п.с. могу сбросить на вайбер видео.
Приходите просто знакомиться - посмотреть. Это ни к чему вас не обязывает!!!