Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 703206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jasmine

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #19005 : 24 Березня 2019, 20:07:17 »
Уся, да, наш собачка - милаха. Спасибо. Кстати, нам его отдала девочка просто в "хорошие руки", когда "наигралась". Это мальтийская болонка.
А котенок - вроде мальчик, хоть тут повезло, если можно так сказать. И цвет у него такой интересный, дымчато - полосатый. Подрастет, выложу фото.
И они с кошкой такие спокойные, вообще не мяукают. Кошка молча ходит есть, на горшок - и быстренько к малому. Я их и не замечаю уже.
Сначала как-то напряжно было, а счас - нормально.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19007 : 26 Березня 2019, 22:05:52 »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19008 : 26 Березня 2019, 22:52:44 »
У нас сегодня была любофф часовая.Макс так спать хотел в тепле наверное,прилез к ней и был нерушим) Мася его и лизала и рычала ,но сдалась .Думала все,попустило ее,проснулись материнские чувства ,фиг там ,вечер опять гоняла Макса  :D

natalina

• Звезда форума
« Reply #19009 : 26 Березня 2019, 23:00:55 »
Что лучше делать с полностью квартирным и ОООЧЕНЬ РУЧНЫМ котом в случае отъезда на несколько дней в село - брать с собой (возможность есть) или оставлять дома самого?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19010 : 26 Березня 2019, 23:05:48 »
Что лучше делать с полностью квартирным и ОООЧЕНЬ РУЧНЫМ котом в случае отъезда на несколько дней в село - брать с собой (возможность есть) или оставлять дома самого?
если не напряг то берите с собой .
А кормить есть кому дома?
Я свою первый раз на неделю оставила одну,кума приходила раз в день кормила. Очень нервничала,думала как она бедная,а она отлично и без нас была )) Хоть она очень ко мне привязана .

natalina

• Звезда форума
« Reply #19011 : 26 Березня 2019, 23:17:15 »
если не напряг то берите с собой .
А кормить есть кому дома?
Я свою первый раз на неделю оставила одну,кума приходила раз в день кормила. Очень нервничала,думала как она бедная,а она отлично и без нас была )) Хоть она очень ко мне привязана .
кормить скорее всего некому  :-\ я рассматривала если оставлять - то играться с сушкой как-то :-\ накормить до отвала перед отъездом, насыпать сухого, а на след день к вечеру возвращаемся ....

но он же такой ручной и компанейский  :walldash: придется наверное возить, только боюсь, чтоб в селе не сбежал или местные коты куда не загнали  :wacko:

а какая переноска удобнее - полностью пластик или с метал дверкой?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19012 : 26 Березня 2019, 23:20:53 »
кормить скорее всего некому  :-\ я рассматривала если оставлять - то играться с сушкой как-то :-\ накормить до отвала перед отъездом, насыпать сухого, а на след день к вечеру возвращаемся ....

но он же такой ручной и компанейский  :walldash: придется наверное возить, только боюсь, чтоб в селе не сбежал или местные коты куда не загнали  :wacko:

а так если на день,то спокойно оставляйте,вода,сушка поест и будет спать день.

natalina

• Звезда форума
« Reply #19013 : 26 Березня 2019, 23:26:35 »
а так если на день,то спокойно оставляйте,вода,сушка поест и будет спать день.
летом и на неделю можем по несколько раз - тогда уже точно нужно забирать будет  :-\ весной день-два попробую пооставлять

Натуська1980

• Частый гость
  • **
  • Наталия 0667487931
« Reply #19014 : 27 Березня 2019, 05:16:07 »
Мы свою кошечку в дачный сезон оставляем дома с пятницы по воскресенье. Сухой корм и главное вода.
"На свете нет ничего невозможного- дело только в том,хватит ли у тебя храбрости..."

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19015 : 27 Березня 2019, 08:10:42 »
На минуточку представила своих самих в доме на пару дней.  :walldash:
сначала трое жрунов-активистов сожрут весь запас еды, а потом они все вместе разнесут в клочья все, что попадется на пути.  ^-^ ^-^ ^-^
А, главное забыла-наваляют во всех труднодоступных местах!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19016 : 27 Березня 2019, 08:13:57 »
Наташа,нам пришлось оставить свою девочку на сутки  :( Она на сухом корме,тут без проблем.Правда,пиалку с водой перевернула,но это послужило уроком.А то,что была сама,так очень переживала,ни на шаг от мужа не отходила,когда пришел домой.Ну а потом привыкла.Если ехать на день-два,проще оставить дома-дорога коту стресс еще тот.
Про переноску мне продавец сказал так,что металлическая дверца для агрессивных.Если свой домашний кот,норм с пластиком.Пользуемся больше года.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19017 : 27 Березня 2019, 08:52:54 »
я свою тоже оставляла на 2 дня. зная её предпочтения в еде - сперва мокрое. потом сухое - оставила в мисочке баночку влажного корма и в мисочке сухого корма и воду. ттт. всё в порядке. дом на месте )) соскучилась. на руки лезла. хотя особо нежностью не отличается.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19018 : 27 Березня 2019, 09:11:52 »
На сутки я б кота дома оставила. И воду я оставляю в разных местах дома: миску в ванной, на кухне рядом с раковиной. Они любят пить отовсюду, но только не у себя из миски. Кошка вот уже 3 недели ходит пьёт из ведра, в котором коряга замачивается для аквы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19019 : 27 Березня 2019, 09:21:37 »
Я сегодня пол ночи вспоминала Аню Усю  и Оксану Rigik
Девочки, а как вы вообще спите?
(я ж так понимаю, ваши звери строго с вами спят)
Это капец. Разве ТАК  можно спать?  :walldash:

Ну, тут парень решил для фото скромнее быть. Но вы только посмотрите на эту морду довольную

Там слева от него - скромно мои ноги, еле вытащила из под него.  Говорят, что коты приходят и ложатся на места, которые болят... Но пока 7 или 8ми килограммовый Максим на упадёт на меня, мои ноги и не болят  :))