Это все мелочи.
Если люди готовы будут забрать, то и подождать будут готовы.
Или же можно договориться с людьми на завтра, к примеру, а накануне поймать ее и передержать дома.
Тогда точно будет в наличии, когда за ней приедут

Что касается уколов - их два вида: либо в холку ( под кожу), либо внутримышечно в лапу.
Попросите волонтеров, которые привезут, рассказать куда нужно колоть, а еще лучше - показать на примере. И все получится. Это не сложно. У меня супруг при необходимости лечения всех наших колит самостоятельно.
У нас тоже несколько месяцев назад как появился замечательный Котик. Молоденький, мальчик. Разговорчивый, смышленый. Собак не боится, напротив, бежит к моей, встречает даже ) Но мы, к сожалению, забрать себе четвертым животным в квартиру уже не можем. При всем желании.......сделали ему домик, кормим и.......сокрушаемся, что на всех не хватает ответственных ручек.....Так что кто готов взять с улицы уже взрослого, но молодого ( думаю, года ему еще нет) Котика, прошу писать мне в лс. Надежда на то, что его кто-нибудь пожалеет все тает и тает, ведь все обычно хоят маленьких, котят......а тут взрослый кот........но очень хочется верить, что такой Человек для него найдется. Шерстка мягенькая, возможна смесь с породой где-то даже была, котик покладистый......но........у него нет дома.