а я сегодня забирала мешок 10 кг для маминого питомца

еще и отправила на себя, думаю эт маме тащить их в руках, а так я заберу и привезу ))) ...
пришла такая в бежевом пальто, в светлых замшевых сапогах забирать корма 10 кг .. припарковалась у черта на рогах

под кофейней, чтобы кофе зайти попить и не крутится потом-в пробке стать .. думаю, что там его тащить , моему же питомцу приносят (домой доставка ) - там ручка есть . .пройдусь

... вывалили мне мешок грязный типа как сахар продают

такой грязный, шо ппц такое впечатление , что из-под строительной какой-то смеси ... говорю, не пацаны , чего он такой грязный -протрите ,пжл ... а лучше вскройте пжл

внутри должна быть упаковка с ручкой я так ее донесу .. вскрыли мне тот грязный, но целый мешок .. а там резанный и не более чистый второй .. тот видать реально был из-под смеси какой-то , потому ,что внутри эта упаковка еще грязнее чем мешок снаружи ... так еще те лопухи и прорезали когда канцелярским ножом вскрывали

замотали мне вот это в пленку, и вышел шар

и я как ленин с бревном поперла с этим шаром, весом 10кг , неся его впереди себя "обома" руками ... еще и перемазалась вся с ног до головы таки

...
какялюблюмаминогокота