котику 2 с половиной, а весит как обычный упитанный кот, давно не взвешивала, раньше заполняла больше полпакета за раз, сейчас только чтоб покрыло дно, убираю два раза в день и опять досыпаю
Спрашиваю про вес, потому как коте у меня крупное ))) не особо упитанное, но длинное и высокое ( мейн кун) аки пожарная лошадь дудлит ))) у брата коте в 2 раза меньше точно ))))
А когда по пол- пакета засыпали, то как часто меняли весь наполнитель полностью?
Просто дешевые глиненные, плохо запах упитывают

минимум раз в неделю мне нужно такой полностью обновлять ( туалет огромный у нас как и кот, в обычном ему тесно.
Ну, а с такой подсыпкой, то понятно, что расход маленький ...
знакомая на решетку трошки сыпет такого наполнителя, кот на чистую решетку ходить по- большому не хочет))) ложит рядом ... пару песчинок закинул - в лоток )))) то ей пакета хватает самого дешевого вообще на несколько месяцев ...
А чтобы применять по инструкции глиняный ( засыпать его около 5 см толщиной ) но как ни убирай те комки ... все- равно все не уберешь , плюс такие гребуны как моя, все пока не перемешает - не успокоится... все- равно запах есть, даже после убирания комков ... потребность менять полностью возникает часто ...
а силикогель лежит у нас 2 недели до появления запаха.. засыпаю сразу пачку