Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 704410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #18645 : 14 Лютого 2019, 20:06:14 »
Девочки,а чем мне ее проглистовать?Примерно кило веса и возраст,ну может 5 или 6 месяцев.И котов глистуют так как и собак,утром с первым кормлением?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18646 : 14 Лютого 2019, 20:14:07 »
Девочки, а почему вы считаете, что силикогель дорогой  ::)  у меня , к примеру , в месяц на силикогеле уходит 200 грн
Оль, а он не мусорный? Моя грузинская дама ходит в древесный. С лысой мордой проблем не знала, тот на решёточку сходил, лапкой по плиточке  погреб и все типа зарыл )) А этой надо горку накопать, чтоб никто не нашёл и ещё и разбросать опилки везде. А если очень постарается, то ещё и коврик с пола к себе в лоток загребёт и накроет красиво.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18647 : 14 Лютого 2019, 20:14:55 »
Девочки,а чем мне ее проглистовать?Примерно кило веса и возраст,ну может 5 или 6 месяцев.И котов глистуют так как и собак,утром с первым кормлением?
я в зооотделе покупала таблетку на 4кг веса и делила ее
— За новое платье?

ogle

• Гість
« Reply #18648 : 14 Лютого 2019, 20:24:02 »
Оль, а он не мусорный? Моя грузинская дама ходит в древесный. С лысой мордой проблем не знала, тот на решёточку сходил, лапкой по плиточке  погреб и все типа зарыл )) А этой надо горку накопать, чтоб никто не нашёл и ещё и разбросать опилки везде. А если очень постарается, то ещё и коврик с пола к себе в лоток загребёт и накроет красиво.
с древесным не сравню , но точно лучше ,чем глиненый .. бо тот и в нашей кровати даже был  :walldash:  на лапах разносила по всей квартире, все в песке .. я потому и стала замену искать, а то катастрофа просто  ... силикагель, бывает выгребет с лотка, но она там и валяется возле него .. по квартире не разносится , может на коврик навыгребать , если очень старается ...

но мне кажется опилки менее мусорные .. у родителей всегда чисто возле лотка, хотя может кот аккуратный , он у них как-то раскорячивается на лотке, что лапы даже в середину не ставит,на бортиках все 4 )))  потом аккуратно одной лапой погребет без фанатизма .. а наша как начнет загребать  :wacko: иногда минут по 10 гребется  :walldash:  ( так у нас туалет кошачий  домиком с дверькой)))   и то намусорить умудрится  , бо с открытого туалета  все  чуть не на потолок летело .. 
« Останнє редагування: 15 Лютого 2019, 00:12:14 від ogle »

Татя

• Звезда форума
« Reply #18649 : 14 Лютого 2019, 20:29:12 »
я в зооотделе покупала таблетку на 4кг веса и делила ее
Поняла,значит брать таблетку.А глистовать утром с первым кормлением?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18650 : 14 Лютого 2019, 20:32:35 »

возьми лучше суспензию, я маленьким токо суспензию давала

утром натощак и день молочки не давать

мама отошла?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #18651 : 14 Лютого 2019, 20:40:47 »
Девочки, а почему вы считаете, что силикогель дорогой  ::)  у меня , к примеру , в месяц на силикогеле уходит 200 грн  ::) (это очень много?  ::) просто на глиняном уходило  минимум 300 грн в месяц и убирать нужно было через день, то силикогель для меня типа шара  )  у родителей кот потребляет на 150 грн древесного, так я печали не знаю (2 раза в месяц меняю наполнитель, и сухой "продукт" жизнедеятельности котячей  убираю  по мере накопления  ;D) , а они гребутся в лотке по несколько раз в день, бо амбре еще возле лифта стоит ... правда, у них яйцастый  ::)
у меня бетонит один пакет в месяц максимум полтора пакета по 38 грн  :-\

Татя

• Звезда форума
« Reply #18652 : 14 Лютого 2019, 20:44:00 »
возьми лучше суспензию, я маленьким токо суспензию давала

утром натощак и день молочки не давать

мама отошла?
Спасибо.Я усиленно ищу ей дом,она это слышит по этому уже обрадовалась.
Кошка чистая,вот я ее когда купала то вода совершенно прозрачная стекала.Блох вроде нет.Кушает много с аппетитом.Единственное,что она спит возле батареи или на стуле постоянно.Когда я подхожу то она встает и идет тереться об ноги,падает на спину что бы ее чесали:) Потом снова идет под батарею и спит.Так должно быть?В туалет за день не сходила.Я просто привыкла,что собака у меня все время бегает и и играет,а кошка спит...Пыталась с ней поиграть веревочкой то она лапками ловит и кусает.Но не бегает,а сидя.Я переживаю,что бы она была не больна.Обсмотрела ее всю,кожа чистая,глазки чистые,ушки немного грязноваты.Но то что она спит это ничего так и должно быть?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18653 : 14 Лютого 2019, 20:47:57 »
У кошки шок, поэтому может и не ходить в туалет. Все нормально в описанной ситуации))
— За новое платье?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #18654 : 14 Лютого 2019, 21:02:00 »
Спасибо.Я усиленно ищу ей дом,она это слышит по этому уже обрадовалась.
Кошка чистая,вот я ее когда купала то вода совершенно прозрачная стекала.Блох вроде нет.Кушает много с аппетитом.Единственное,что она спит возле батареи или на стуле постоянно.Когда я подхожу то она встает и идет тереться об ноги,падает на спину что бы ее чесали:) Потом снова идет под батарею и спит.Так должно быть?В туалет за день не сходила.Я просто привыкла,что собака у меня все время бегает и и играет,а кошка спит...Пыталась с ней поиграть веревочкой то она лапками ловит и кусает.Но не бегает,а сидя.Я переживаю,что бы она была не больна.Обсмотрела ее всю,кожа чистая,глазки чистые,ушки немного грязноваты.Но то что она спит это ничего так и должно быть?
коты спят 20-22 часа в сутки  ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18655 : 14 Лютого 2019, 21:05:18 »
Спит-это нормально :)котики-они такие. Им надо наесться, отоспаться, а потом играть.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18656 : 14 Лютого 2019, 21:06:31 »
коты спят 20-22 часа в сутки  ;)
часов 20 точно! Поэтому коты всегда отлично выглядят!  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #18657 : 14 Лютого 2019, 21:22:19 »
Кому скучно!  :walldash:
https://youtu.be/PZ3JwbGrbUk
https://youtu.be/rjffIFEtCDI

видать Анфису очень любят  ;D

а мой увалень сегодня утром с подоконника свалился и повис на шторе, причем висит себе молча, хорошо, что услышала шум, а так бы и висел, сам же не может освободится  :walldash:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #18658 : 14 Лютого 2019, 21:36:36 »
вам нужно срочно ее в разведение ))) такие котячие гены нужны человечеству
да я вот и сама думаю, как бы есть как она, аж завидки берут. Сметанки съест чайную ложку и пошла гулять, мяса буквально 30 г за раз, не больше.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #18659 : 14 Лютого 2019, 21:50:27 »
да я вот и сама думаю, как бы есть как она, аж завидки берут. Сметанки съест чайную ложку и пошла гулять, мяса буквально 30 г за раз, не больше.

Уникум, а не кошка  :o