Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758421 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #15960 : 21 Жовтня 2017, 20:37:00 »
Твари... А есть ссылка на профиль хозяйки с этими фото или плахтий?
Плахтий известная у нас дама ( в определенных кругах), у нее тату салон, вроде в Градецком или уже раскрутилась на дурочках. Как по мне, я и раньше сомневалась в нормальном интеллекте этой к..зы, а сейчас аж противно думать, что на такое способна женщина, точно вы написали ТВАРЬ

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #15961 : 21 Жовтня 2017, 20:39:17 »
Плахтий известная у нас дама ( в определенных кругах), у нее тату салон, вроде в Градецком или уже раскрутилась на дурочках. Как по мне, я и раньше сомневалась в нормальном интеллекте этой к..зы, а сейчас аж противно думать, что на такое способна женщина, точно вы написали ТВАРЬ
Я на секунду представила что с моим котом могли сделать такое... я бы руки оторвала в прямом смысле этого слова и хозяйке и плахтий...
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15962 : 21 Жовтня 2017, 22:25:23 »
Девочки,за какую цену в Чернигове можно купить котенка Канадского сфинкса?   ::) 
Сын просит.Меньше 2тыс не нашла,но такая цена мне не подходит  ::)
И уживется ли канадец в квартире с другим котом?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15963 : 21 Жовтня 2017, 22:44:39 »
Девочки,за какую цену в Чернигове можно купить котенка Канадского сфинкса?   ::) 

Вот это тебя понесло  :D и на второго кота согласна  ;)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15964 : 22 Жовтня 2017, 11:06:48 »
Вот это тебя понесло  :D и на второго кота согласна  ;)
  :D  ага.

ogle

• Гість
« Reply #15965 : 22 Жовтня 2017, 11:55:29 »
ой, 2000 грн єто и так даром для такой породы, я не разбираюсь в голеньких породах.. но навряд, это будет не метис  ::) по такой цене .. порода не очень распространенная .. есть статусные породы котов, как и телефонов, машин ::) если очень хочется, то нужно раскошелиться, это если еще б была порода популярная, как персы в свое время, или бриты, теперь куны  и рынок переполнен метисами, которые уже отдаленно похожи на представителей породы , то можно и даром найти котенка.. и все забывают, что содержание статусной породы - тоже вещь дорогая .. как и обслуживание всех других статусных вещей, тех же машин.. вообщем, я бы и за 2000 грн не советовала бы покупать котенка.. ::) это мое скромное мнение,  не відержала  ::)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2017, 13:44:21 від ogle »

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15966 : 22 Жовтня 2017, 14:32:02 »
ой, 2000 грн єто и так даром для такой породы, я не разбираюсь в голеньких породах.. но навряд, это будет не метис  ::) по такой цене .. порода не очень распространенная .. есть статусные породы котов, как и телефонов, машин ::) если очень хочется, то нужно раскошелиться, это если еще б была порода популярная, как персы в свое время, или бриты, теперь куны  и рынок переполнен метисами, которые уже отдаленно похожи на представителей породы , то можно и даром найти котенка.. и все забывают, что содержание статусной породы - тоже вещь дорогая .. как и обслуживание всех других статусных вещей, тех же машин.. вообщем, я бы и за 2000 грн не советовала бы покупать котенка.. ::) это мое скромное мнение,  не відержала  ::)
Оля,я согласна во всем.Но теоретически.
А практически: моя зарплата за котенка-это слишком.

Только не надо рассказывать,что можно найти работу с хорошей зарплатой! (Оля,это не конкретно Вам,а вообще)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15967 : 22 Жовтня 2017, 14:53:06 »
Да че уж так. Те же питомники, как тут писалось, отдают котят без права разведения по нормальной цене. Просто именно на голопопиков цена всегда выше, чем на браш и флок
Я б посоветовала брать котёнка летом, тк не сезон продаж и цена опускается. Мы своего так брали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lapich

• Местный житель
« Reply #15968 : 22 Жовтня 2017, 15:06:34 »
Девочки, добрый день. Не подскажите, кто у нас в городе на заказ когтеточки делает ? Мне сказали, есть учитель с 16 и 5 школ, вроде трудовик , вот типа он умеет хорошие делать. Подскажите, плиз. У нас в среду любимка появится в доме, а с когтеточкой беда. Нашла в Харькове отличного мастера, но хотелось бы по месту.

Lapich

• Местный житель
« Reply #15969 : 22 Жовтня 2017, 15:18:52 »
Оу, почитала вас и я совсем тупорез в вопросах котоводства )) Принимайте новичка, с глупыми вопросами ))
Мы шотландца покупаем. У знакомых кошка родила, малой увидел котенка и запал на него. Я ничего не понимаю в них. 3500 цена. Котик ласковый такой, буська просто. Прививки раньше 3х месяцев не рекомендует хозяйка, у нее муж ветеринар, потом в их клинике прививать будем ( а что значит карантин после прививки ? ) . Вот о том, проглистован ли - я вообще не знала, нужно ли это. О чем мне еще нужно узнать ?

ogle

• Гість
« Reply #15970 : 22 Жовтня 2017, 15:20:37 »
Оля,я согласна во всем.Но теоретически.
А практически: моя зарплата за котенка-это слишком.

Только не надо рассказывать,что можно найти работу с хорошей зарплатой! (Оля,это не конкретно Вам,а вообще)
так дело не в зп, а в породе .. или породу проще, или копить на котенка несколько лет ::)

ogle

• Гість
« Reply #15971 : 22 Жовтня 2017, 15:30:13 »
Да че уж так. Те же питомники, как тут писалось, отдают котят без права разведения по нормальной цене. Просто именно на голопопиков цена всегда выше, чем на браш и флок
Я б посоветовала брать котёнка летом, тк не сезон продаж и цена опускается. Мы своего так брали
нормальніе питомники, все- равно не отдают их даром, єто котята пет , но не отдают их даром ... не знаю, как в єтой породе, но обычно на топовые породы в Украине цена за фенотипного котенка без права разведения явно выше 2000 грн.. котенок, который содержался в норм. условиях, кормился нормально и т.д в себестоимости обойдется в 1000 грн легко, корм, игрушки, наполнитель, прививки и глистогонка .. тем более если речь идет о лысых породах.. у нормальных заводчиков , не разведенцев нет ни скидок, ни прочих ценовых акций ??? Исключение только взрослое стерилизованное животное.. есть дешевле лысые породы, например, украинский левкой, может ошибаюсь, но там котенка хорлшего можно как раз за 2000 грн взять, а от разведенцев еще дешевле думаю .. цена 2000 грн за канадского свинкса- это цена разведенцев ... ну, это я так делаю выводы с цен котят на выставке , имеено петов- диванных котят, без права разведения  ::)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2017, 15:35:58 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #15972 : 22 Жовтня 2017, 15:52:08 »
Оу, почитала вас и я совсем тупорез в вопросах котоводства )) Принимайте новичка, с глупыми вопросами ))
Мы шотландца покупаем. У знакомых кошка родила, малой увидел котенка и запал на него. Я ничего не понимаю в них. 3500 цена. Котик ласковый такой, буська просто. Прививки раньше 3х месяцев не рекомендует хозяйка, у нее муж ветеринар, потом в их клинике прививать будем ( а что значит карантин после прививки ? ) . Вот о том, проглистован ли - я вообще не знала, нужно ли это. О чем мне еще нужно узнать ?
[/quoteе если уже говорить про то, как это должно быть по- правильному, то нужно забирать котенка, хотя бы с одной прививкой , проглистогоненного и после карантина .. прививки делаются с 2.5 месяцев .. совсем маленького не берите ::) зайдите на профильный форум, если на форум котоводов в соответсвующую темку и почитайте на что следует обратить внимание в этой породе
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2017, 15:55:22 від ogle »

Lapich

• Местный житель
« Reply #15973 : 22 Жовтня 2017, 16:00:00 »
ну он такой уже большущий, если еще ждать нам 2-4 недели, то он совсем будет не котенком. Ребенок уже дни в календаре отмечает. Ему вот 2 месяца  как раз. А чем чревато, брать без прививки  ?

ogle

• Гість
« Reply #15974 : 22 Жовтня 2017, 16:15:48 »
ну он такой уже большущий, если еще ждать нам 2-4 недели, то он совсем будет не котенком. Ребенок уже дни в календаре отмечает. Ему вот 2 месяца  как раз. А чем чревато, брать без прививки  ?
тем, что если что- то пойдет не так, то не котенка, ни денег у вас не будет... бывает так, что забрали котенка, а он в первые дни в новой семье заболел интеритом, от которого не успели привить и сдох, в силу возраста, стресс, болячку эту можно принести на ногах, дома может организм и справился бы и не подлался болячке. это по правильному как должно быть, я написала, недобросовестные разведенцы, конечно хотят спихнуть по- раньше не тратится и геммороится  ??? Все правила пишутся кровью , как известно.. Тем более, если ребенок у вас есть, то лучше брать его старше 3-х месяцев.. у меня порода крупная, мы весим в 2, 5?уже почти 2 кг, но поверьте, что так жалею, что все у нас пошло, неправильно , и тем более убеждаюсь в том, что котятки должны быть по- старше, чтобы давать детям отпор .. только и занимаюсь  тем, что на ребенка кричу, чтобы не мучил .. не что так не угнетает котят, как бесконечное тяганье по рукам, сказывается и на психике и на развитии ;)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2017, 16:23:12 від ogle »