Моя тоже творог любит.Но мы перешли на натуралку пока,девочки здесь посоветовали.
творогом не заморачиваемся .. муж есть у меня 5%, то и ему даем такой же

...
а у вас с кормом какие-то проблемы были ?

ПС заводчики говорили давать творог домашний, свежусенький

молоко - цельное..если натуралка, то мясо - только говядина , вымороженная и покупать где-тов хорошем месте, гречневая, овсяная кашка на молоке ... короч , я спросила можно только кормом - сказали , что можно, но тогда только одним кормом, не смешивать вообще с натуралкой .. пока мне этот вариант подходит ... один раз что-то не мог раскакаться .. сказали молока миску поставить ему ... надудлился - опорожнился ... еще говорили, что вдруг будет подобное и дальше наблюдаться.. то скорее всего из-за того, что мало пьет.. давать пока молоко ... или запаривать корм.. но только его нельзя оставлять тогда, если не доел - выбрасывать ... но вроде все

воды выпивает много .. ходит нормуль и без молока (даю не каждый день, не всегда есть

) корм нет необходимости запаривать

молоко магазинное даю, нет возможности домашнее искать

хотя вот в последней переписке, сказала заводчица, что тогда лучше сменану или сливки , если домашнего нету

Он у них натуралкой прикармливался, а мы его мало, что от мамы забрали, еще и на корм посадили... первый день подрыстосил .. но нормально адаптировался в целом ... с их выводка, еще все при мамке, это муж у меня только так рано решил забрать .. все остальные котята забронированные , но пока не забирают , ждут пока прививки сделают заводчики