Rigik, я не большой знаватель котов

в смысле мужской котячий пол,я больше по кошкам

но мне реально везло до этого... все до гульни были не сильно .. а лично моя уже красотка, то и вообще фригидна

мы 3 года не могли ее ни с кем случить

просто не могли понять когда она гуляет

...
про котов, знаю случай ,когда кота кастрировали после вязки и он начал вести себя хуже чем до этого, сцать начал езде

забыл вообще, для чего лоток ему нужен ... как метил так и метил ... вообщем, вроде как есть вероятность, что если кастрировать не до года , то потом уже без толку

там хозяева посадили его на гормоны и все

... у моих родителей тоже живет безобразие .. но он им достался сдыхающий уже взрослый

выходили, выбрасить опять не смогли... где-то вычитали, что уже взрослых не желательно кастрировать

... тоже сидит на гормонах периодически, пока сидит на них замечательный ... даже мне не мстит

живет уже в таком режиме 7 лет ... но если мы приезжаем и его не зарядили до этого

то обсцыкает нам все .. особенно детское

... как-то решили родители, что вредно его постоянно закидывать колесами .. сделали перерыв ... я приезжаю, а амбре начинается аж у лифта

и родители мол - не воняет

поймала зарядила его в тот же вечер, когда увидела, что в сумку мою мостится , подлец

не знаю как действуют эти отбивался хотелок, но мозги родительскому недоразумению на место ставят

он спит спокойно, есть много, ласковый и только в лоток ходит

даже (моча) не такая вонючая ..

с кастрацией котов не нужно сильно затягивать

а то может оказаться, что это не панацея