вряд ли , видимого налета и камней нет, сами зубы такие 
мы такой ее и брали, но пока лечили другие болячки, хоть и жаловались на запах изо рта, ветеринар только констатировала, что да есть такое, а зубы не стала проверять.
я бы не удаляла...недавно писала, что удаляли своей. удаляли не по моей прихоти, а по необходимости, так как у нее зуб расщепился, воспаление и нагноение могло пойти, опухла щека и даже шерсть выпала в том месте. врач удалила не весь зуб, частичка его, увы, осталась. и то сказала, что так лучше, чем разрезать десну и вынимать, как людям. больше вероятность воспаления.
Эти 4 зуба - резцы, я так понимаю. Она ими разрывает пищу на волокна. Без этих зубов дикие кошки в природе, к примеру, не живут. Просто умирают от голода, если так случилось, что лишились они в одночасье этих зубов.
Мое мнение - искать другие пути решения, но не оставлять кошку без зубов. А вообще лучше, конечно, задать этот вопрос врачу, но я бы была против. Мы 1 зуба лишились и мне очень жаль свою любимицу за это. Но нам повезло, запаха у нас нет.
Кстати, возможно, запах не из-за зубов. Глисты могут давать неприятный запах. Или даже просто заболевания желудочно-кишечного тракта.