Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Кошки и коты.
« Reply #15600 : 05 Вересня 2017, 08:22:48 »
Девочки может не по теме ну очень нужен совет. Мои кошки (их у меня две ) живут в детской комнате там и спят они в своей постели. но вот заметила я что в детской блохи  :wacko: у меня коті в ошейниках, раз в три мес капаю их. Ковры постирала. всеми способами что винете вычитала полы мыла(сода, уксус, полынь) ничего не помогает.
Коты все равно ходят в комнату ребенка же конечно я высилела. Купила ампулу в зоотоварах разводила водой и пшикала весь дом  :walldash:  я боюсь что их будет нашестье.  коты ходят чешутся я их  не знаю что делать. Может дифлофос купить?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15601 : 05 Вересня 2017, 12:20:13 »
Мариш, на втором фото такой взгляд томный, это до или после поездки к бабаю  ;)
Такой лапуля, как ты с его шерстью борешься  ???

это после, но у него всегда такой взгляд  :D
ты знаешь, до лета как-то и не было с чем бороться  ??? а щас мамадарагая, вычесываю чесалкой обычной, но оно ж до одного места, заказала фурминатор, но что-то никак не соберется  :walldash: как залезет на руки, поглажу и потом по всему лицу собираю пух  8) по квартире летает, на ковре светрыши из шерсти, у малого на одежде (он любит поспать в кубле)  >:D
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 12:22:11 від Мариишенька »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15602 : 05 Вересня 2017, 14:24:14 »
:D

Такой милаха  :super:

а щас мамадарагая, вычесываю чесалкой обычной, но оно ж до одного места, заказала фурминатор, но что-то никак не соберется  :walldash: как залезет на руки, поглажу и потом по всему лицу собираю пух  8) по квартире летает, на ковре светрыши из шерсти, у малого на одежде (он любит поспать в кубле)  >:D
А где заказывали?  ::)

Анника

• Звезда форума
« Reply #15603 : 05 Вересня 2017, 15:15:15 »
Девочки может не по теме ну очень нужен совет. Мои кошки (их у меня две ) живут в детской комнате там и спят они в своей постели. но вот заметила я что в детской блохи  :wacko: у меня коті в ошейниках, раз в три мес капаю их. Ковры постирала. всеми способами что винете вычитала полы мыла(сода, уксус, полынь) ничего не помогает.
Коты все равно ходят в комнату ребенка же конечно я высилела. Купила ампулу в зоотоварах разводила водой и пшикала весь дом  :walldash:  я боюсь что их будет нашестье.  коты ходят чешутся я их  не знаю что делать. Может дифлофос купить?
Пролистайте назад темку. Я отвечала на такой вопрос. Это скорее всего земляные блохи

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15604 : 05 Вересня 2017, 15:56:57 »

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
« Reply #15606 : 05 Вересня 2017, 16:09:08 »
Маришенька, я тоже воспользовалась Вашей ссылкой :) спасибо. заказала, только как-то там медленно все продвигается.

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #15607 : 05 Вересня 2017, 16:34:28 »
Девочки, а кто пробовал на практике фурминатор, как он? У меня британка, и шерсть- ВЕЗДЕЕЕЕЕ :wacko:. Только пропылесосили квартиру, а тут раз- и лежит клочок, особенно когда линька- это капец. У меня уже есть три разные расчески для котов, и они не особо помогают
я пользуюсь и вопросов нет, проблема одна - забываю или нет времени, но если это делать систематически, хоть раз в неделю, то клочьев шерсти точно не будет. У нас летом такая жуть дома была, убирала и утром и вечером, счас тьху,тьху вроде нормально.

Цёмка

• Местный житель
« Reply #15608 : 05 Вересня 2017, 16:39:31 »
Блохи, блохи, моя тема, но я вроде избавилась) мы с подвала и подьезда наносили, звонок в жек чтобы обработали подвал (самое трудное) + обработка кота и квартиры (я ничего не выстирывала), теперь я сплю спокойно, никто меня не кусает и слава богу не чешется)) но кот на всякий случай в ошейнике, а то вдруг откуда свежие вылупятся, но вроде жары нет, так не должны))

Когда-то в селе я именно его и покупала, тогда я и узнала, что блохи кусают меня и жестоко, опырскивала все и на день уходили из дома, а потом уборка, мойка, вытрушивание, но продуктивно) блохи тогда были не земляные, а именно кошачьи
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 16:42:56 від Цёмка »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15609 : 05 Вересня 2017, 16:47:37 »
Маришенька, я тоже воспользовалась Вашей ссылкой :) спасибо. заказала, только как-то там медленно все продвигается.
ой даа...
вдруг кто решит собрать без орга  ::) я с вами  ;)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15610 : 05 Вересня 2017, 16:51:29 »
ой даа...
и я..  ::)

Цёмка

• Местный житель
« Reply #15611 : 05 Вересня 2017, 17:35:43 »
ой даа...
Девочки, я здесь делала заказ, опт от 3 шт, все помогу подобрать, фото наличия сбросят на вайбер, цена тоже нормальная. Это тот что мы заказывали https://domashniy-magazin.com/p44919369-furminator-furminator-classic.html

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15612 : 05 Вересня 2017, 18:49:48 »
Девочки, я здесь делала заказ, опт от 3 шт, все помогу подобрать, фото наличия сбросят на вайбер, цена тоже нормальная. Это тот что мы заказывали https://domashniy-magazin.com/p44919369-furminator-furminator-classic.html
я бы такой заказала https://domashniy-magazin.com/p46823360-furminator-dlya-koshek.html

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15613 : 05 Вересня 2017, 20:44:14 »

Я так Ксюше благодарна за фуминатор  :-* правда мои ее не очень любят, прЫнц даже рычит, когда рассчесываю  8)

Когда вижу, что шерсть по дому, за котов и чесать  8)

Так шо девчонки рекомендую  :super:

Rigik-Оксана, а Вы не пробовали писать? Вы так увлекательно описываете жизнь котов))) читала б и читала...

У меня фантазии не хватает  :wacko: а тут все с жизни  ;D

Сегодня своего пидлюка рыжую прЫнца чуть не прибила: коврик с ванной, который обосцял сохнет, в лотке наполнитель мокрый, я все поменяла, но хожу, а моей воняет невозможно, я Мамин лоток с моючим выловила, но все равно воняет, поднимаю лоток кота, а там ЛУЖА  :o хорошо, что этой пидлюка дома не было, бо мордой точно в лужу натовкла  >:D
Ну от чего ему не хватает  :cray2: может выделить ему коврик, пусть обсцикает  :walldash:

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15614 : 05 Вересня 2017, 20:58:18 »
Девчоночки-котомамы,подскажите,что обязательно надо иметь в доме к "приезду"  малыша?  ::) 
Лоток и мисочки-это понятно   :D а еще что?