Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758688 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olgaolala

• Новичок
  • *
Re: Кошки и коты.
« Reply #15570 : 29 Серпня 2017, 22:28:24 »
Может и везение, может и звезды... Только не понимаю, почему если доктор не может поставить диагноз начинает угадывать... Почему нельзя сразу сказать что я мол в замешательстве, едьте еще куда-то, нет начинают опыты ставить " а давайте это попробуем, и капельничку попробуем, и еще этот укольчик попробуем..." Блин! Это же тоже живое существо

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15571 : 29 Серпня 2017, 22:33:20 »
Может и везение, может и звезды... Только не понимаю, почему если доктор не может поставить диагноз начинает угадывать... Почему нельзя сразу сказать что я мол в замешательстве, едьте еще куда-то, нет начинают опыты ставить " а давайте это попробуем, и капельничку попробуем, и еще этот укольчик попробуем..." Блин! Это же тоже живое существо
деньги,деньги..
я тоже такие вопросы задавала не раз ,обидно что так происходит  :(

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15572 : 29 Серпня 2017, 22:34:39 »
Нам к примеру в Айболите сегодня помимо двухчасовой капельницы вкололи еще уколов шесть... Это мы просто снимали симптомы... И конечно же после этих снятий легче никому не стало. Я молчу про потраченные деньги и время. Просто больно было уже смотреть на измученное животное  :'(

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15573 : 29 Серпня 2017, 22:38:40 »
деньги,деньги..
я тоже такие вопросы задавала не раз ,обидно что так происходит  :(

Да да! Выкачка денег начинается, ну по крайней мере складывается такое впечатление. Где совесть у людей!? Убило просто "езжайте дамой, а завтра снова на капельницу приедете и там посмотрим" А если животное не доживет до завтра, ведь это ж не лечение а типо обезболивание... или как понимать

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15574 : 29 Серпня 2017, 23:37:37 »
а что узи показало?
диагноз распространенный, но верный ли?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15575 : 30 Серпня 2017, 01:05:07 »
Тук-тук. Нашла маму со щенками.
Точнее, маму нашла ранее уже....иногда видела, изредка подкармливала. Поняла, что живет где-то рядом. Сегодня узнала где именно. Вычислила по писку малышей. Девочки, не знаю, что с ними делать. Уже столько раз пыталась пристроить через группы в контакте, олх и другими способами. И всегда это игра в рулетку. Честно, никогда не знаешь, где животному будет лучше - на улице или дома под присмотром. Понимаю, что безпородную собаку в дом взять врядли захотят. В лучшем случае ей светит будка или вольер. Но может быть и цепь. Может быть и короткая цепь. И очистки от картошки в качестве еды. И тумаки.
Поэтому очень прошу всех поискать адекватных желающих, чтобы им было лучше там, чем на улице с мамой. Близится осень, а за ней зима. Холода. Щенки подрастут и молока им будет мало. Бедной маме нужно каждый день кушать. Каждый день, а не время от времени.
Кстати, маму было бы очень хорошо тоже пристроить. Размеры средние. Рыжая с карими глазами. Собака очень умная, правда. Глаза умные. Все понимающие.

Вообщем, есть малыши и мама. Порода - двортерьер. Нужны любящие сердца. Очень нужны.

Девочки, не могли сутки найти собаку. Она несколько переместилась. Щенка нашла только одного, хотя позавчера видела двоих, а остальные пищали. Может, так повезет, что кто-либо и маму, и дитя приютит.....так бы было хорошо им!

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15576 : 30 Серпня 2017, 09:59:31 »
а что узи показало?
диагноз распространенный, но верный ли?

УЗИ не делали, доктор сразу взялся за анализы крови, в течении получаса все было сделано и поставлено диагноз, вот еще ждем результаты биохимии. Но как бы там небыло, после лекарства что нам здесь прописали нам вроде сегодня немножечко лучше, коша вылезла из своего укромного местечка, попила немного водички и мне немного помурчала, это огромнейший прогресс. Надеюсь что будем продолжать в том же духе и пойдем на поправку :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15577 : 30 Серпня 2017, 10:09:08 »
И я надеюсь. Переживаю за вас очень. Хорошо, что воду попила. Если животное не пьет несколько дней, оно уже врядли выживет. Но этого мало. Плохо, что не сделали узи. Вы позвоните в Киев хотя бы для консультации, поговорите по телефону, расскажите симптомы. У вас тяжелая ситуация. В свое время, если бы мы не повезли свою Нику ( у нас Ника- собака), то боюсь предположить чтобы и было с ней. Всего лишь один визит в клинику Величко сделал ее такой, какой она была раньше. Врач после анализов и узи назначил лечение, в считанные минуты, и мы дома уже лечили дальше ( уколы, таблетки). Все ждали ухудшения, потому как без уколов нам было очень плохо. Тоже полный отказ от еды, трусило ее, все тело, пряталась и была совсем уже никакая. Но ухудшения не последовало, после курса лечения она выздоровела.

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15578 : 30 Серпня 2017, 10:32:30 »
И я надеюсь. Переживаю за вас очень. Хорошо, что воду попила. Если животное не пьет несколько дней, оно уже врядли выживет. Но этого мало. Плохо, что не сделали узи. Вы позвоните в Киев хотя бы для консультации, поговорите по телефону, расскажите симптомы. У вас тяжелая ситуация. В свое время, если бы мы не повезли свою Нику ( у нас Ника- собака), то боюсь предположить чтобы и было с ней. Всего лишь один визит в клинику Величко сделал ее такой, какой она была раньше. Врач после анализов и узи назначил лечение, в считанные минуты, и мы дома уже лечили дальше ( уколы, таблетки). Все ждали ухудшения, потому как без уколов нам было очень плохо. Тоже полный отказ от еды, трусило ее, все тело, пряталась и была совсем уже никакая. Но ухудшения не последовало, после курса лечения она выздоровела.

Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к вашему совету. Перепробую все возможнейшие средства лечения... Уж очень люблю ее. Да и наши домашние питомцы - это единственные существа в мире, которые любят нас не за внешность, не за материальные блага, любят просто за то что мы есть и мы рядом... Кто ж еще им поможет как не мы, те, кого они так преданно любят

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #15579 : 30 Серпня 2017, 10:56:56 »
девочки, а что делать, если кот охрип? :o обычный дворовой  :D

ни на кого не рычал перед этим. С утра мявкал как положено, а к вечеру уже еле голосок слышно  ???

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15580 : 03 Вересня 2017, 10:51:51 »
нужна помощь, хочу заказать ошейник от блох своим котам, дешевые в этот раз не помогли, каплями больше пользоваться не хочу
может кто брал из тех что есть на сайте  :-\
http://vetmarket.biz.ua/catalog/ot_blokh_i_kleshchey_dlya_koshek/?AJAX_ITEMS=undefined&RID=undefined

еще буду брать Катозал, очень хорошо перед линькой, не так сильно линяют, брала последний раз в ветаптеке, за 10 мл отдала 50 грн  :o колото по 1 мл 10 дней
может кто захочет со мной в кампанию  :-\
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/katozal_stimulyator_obmena_veshchestv_10_rastvor_dlya_inektsiy_100_ml_bayer_bayer/

и витаминки http://vetmarket.biz.ua/catalog/dlya_koshek/?PAGEN_1=2

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #15581 : 03 Вересня 2017, 11:41:33 »
нужна помощь, хочу заказать ошейник от блох своим котам, дешевые в этот раз не помогли, каплями больше пользоваться не хочу
может кто брал из тех что есть на сайте  :-\
http://vetmarket.biz.ua/catalog/ot_blokh_i_kleshchey_dlya_koshek/?AJAX_ITEMS=undefined&RID=undefined

еще буду брать Катозал, очень хорошо перед линькой, не так сильно линяют, брала последний раз в ветаптеке, за 10 мл отдала 50 грн  :o колото по 1 мл 10 дней
может кто захочет со мной в кампанию  :-\
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/katozal_stimulyator_obmena_veshchestv_10_rastvor_dlya_inektsiy_100_ml_bayer_bayer/

и витаминки http://vetmarket.biz.ua/catalog/dlya_koshek/?PAGEN_1=2

Ксюша, я своему взяла ошейник Vitomax еко, в состав входят натуральные масла, вообщем осталась довольна, цена 44грн , а еще там вложен пакетик шампунь от блох http://vitomax.ua/prod/15-vitomax-osheynik_-_eko_protiv_bloh_i_kleschey_dlya_kotov_i_melkih_sobak.html
« Останнє редагування: 03 Вересня 2017, 12:21:44 від Цёмка »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15582 : 03 Вересня 2017, 12:31:51 »
Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к вашему совету. Перепробую все возможнейшие средства лечения... Уж очень люблю ее. Да и наши домашние питомцы - это единственные существа в мире, которые любят нас не за внешность, не за материальные блага, любят просто за то что мы есть и мы рядом... Кто ж еще им поможет как не мы, те, кого они так преданно любят
Вы говорите и думаете, как я. Хотя у меня еще возникает другая мысль, за что же они нас любят )))
За еду, мы ж кормим, являемся источником питания. Хотя, конечно, я так не думаю на самом деле, но когда даешь что-то вкусное, видно, как они радуются.
Ну как там Никуся ваша?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15583 : 03 Вересня 2017, 12:36:48 »
Ксюш, мы сняли ошейники, последний килтекс покупали, но я сняла его. Такой запах стойкий....и тяжелый. Мне рядом находится дурно, а животному носить. Эти не пробовали, что вы советуете, не могу ничего сказать. Вот будем фипристом обрабатывать скоро ( капли на холку).

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #15584 : 03 Вересня 2017, 13:13:05 »
Ксюш, мы сняли ошейники, последний килтекс покупали, но я сняла его. Такой запах стойкий....и тяжелый. Мне рядом находится дурно, а животному носить. Эти не пробовали, что вы советуете, не могу ничего сказать. Вот будем фипристом обрабатывать скоро ( капли на холку).
и я мужа отправила за каплями, а ему ошейник дорогой всунули ((( кошка еще больше начала чесаться, запах ужас, хоть и еловый ((( не понравился нашей Фифе))) , а я их вообще не переношу (((