Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olgaolala

• Новичок
  • *
Re: Кошки и коты.
« Reply #15555 : 29 Серпня 2017, 14:59:36 »
Я поняла. Спасибо, но боюсь не доедем до Киева, мчимся на Святониколаевскую

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15556 : 29 Серпня 2017, 15:22:56 »
Приехали мы вчера с котами от мамы, девочки реакцию моей Маси надо было видеть: по дому носилась как конь и сразу же на все шкафы, а стоило мне сесть на диван - прЫнц бегом на коленки  :D

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15557 : 29 Серпня 2017, 17:02:52 »
Спасибо огромное за сочувствие и подсказку. Приехали мы со Святониколаевской, визитом я осталась довольна. Для начала начну с того что осталась довольна отношением и доктора  и персонала, так как я на 8мом месяце беременности мне сразу же была оказана психологическая помощь, меня усадили и успокоили, сказали что все слезы и переживания прочь (чего небыло во всех остальных обьехавших мною клиник). Моей любимице Нике сразу же сделали полное обследование и собрали все анализы, на основании которых ОООО АЛИЛУЯ был поставлен диагноз и назначено непосредственно лечение, а не устранение симптомов как делалось до этого... В общем, коше моей конечно пока не лучше, так как нам ничего в этой клинике не кололи и не делали (обосновали тем что за сегодня уже много всего ей надавали другие до них), но на вечер нас ждет лекарство что непосредственно уже будет нас лечить. Так что очень надеюсь и жду выздоровления питомца. Из опыта скажу что "Айболит"ом разочарована... Ну это такое... Сколько людей, столько и мнений...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #15558 : 29 Серпня 2017, 17:12:38 »
Сочувствую вам, все будет хорошо.А диагноз какой?

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15559 : 29 Серпня 2017, 17:21:39 »

Мне тоже интересно какой диагноз? Надеюсь вылечат вашу любимицу!!!

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15560 : 29 Серпня 2017, 18:56:26 »

Спасибо. :) Ну умное название я естественно не запомнила, но проще говоря инфицирование, то ли клещ укусил, то ли блоха какая... Где оно правда взяться могло,  я понятия не имею... Может когда недели три назад в село к родителям ездили...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15561 : 29 Серпня 2017, 19:54:21 »
Спасибо. :) Ну умное название я естественно не запомнила, но проще говоря инфицирование, то ли клещ укусил, то ли блоха какая... Где оно правда взяться могло,  я понятия не имею... Может когда недели три назад в село к родителям ездили...

Скорей всего клещ, у моей знакомой овчарка умерла после укусов клеща, тоже долго не могли диагноз поставить, а у нее после укусов глисты во всех органах были, намучалась бедолажка  :cray2:

Я читала, что даже сьеденая котом муха может всякие инфекции занести, так в этом году своих гончла от поедания мух

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15562 : 29 Серпня 2017, 20:52:09 »
Скорей всего клещ, у моей знакомой овчарка умерла после укусов клеща, тоже долго не могли диагноз поставить, а у нее после укусов глисты во всех органах были, намучалась бедолажка  :cray2:

Я читала, что даже сьеденая котом муха может всякие инфекции занести, так в этом году своих гончла от поедания мух

Может и так, наша тоже всех мух по квартире перегоняла... Мы еще ржали с мужем, мол мухоловка наша :'( В общем что-то оно дало... Жалко кошатину до невозможности. Еще хожу сама плачу, взяла ее на руки - а она мне в щеку носом пнула "Мур!" Подбодрила типо... Короче печаль печальная... Не могу прямо :'(

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #15563 : 29 Серпня 2017, 21:00:33 »
Прочитала когда то здесь не очень хорошие отзывы про клинику на Святониколаевской, что мол очень много животных там калечат. А вот после вас задумалась,может надо было туда своего кота свозить, единственная клиника в Чернигове, в которую побоялась ехать. Может свозила бы и результат был бы совсем другой  :-[

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #15564 : 29 Серпня 2017, 21:51:30 »
Лет 20 назад была у меня кошка умница, так  вот симптомы были схожими, но по тем временам не принято было как то по вет клиникам возить, а может не задумывались об этом  :-\  Но когда у нее вся кожа стала коричневого цвета, отезли к доктору. Оказалось укусил инцифалитный клещ (или как там его правильно называют), в общем затянули мы и стала разлагаться печень у кошки  :( Помню нам назначили уколы, кошка выжила. Так что думаю все с Вашей любимицей будет хорошо  ;)
« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 21:53:01 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15565 : 29 Серпня 2017, 22:00:25 »
Прочитала когда то здесь не очень хорошие отзывы про клинику на Святониколаевской, что мол очень много животных там калечат. А вот после вас задумалась,может надо было туда своего кота свозить, единственная клиника в Чернигове, в которую побоялась ехать. Может свозила бы и результат был бы совсем другой  :-[
Знаете, мне ведь пока тоже не помогла, кошка моя все в таком же плохом состоянии, но это единственная клиника где отнеслись вежливо, с пониманием и сразу же взяли все анализы прежде чем назначать лечение. И я честно говоря пожалела что потратила кучу денег и времени в, к примеру, клинике "Айболит" где как мне сказала доктор " Я не могу Вам пообещать что животному станет лучше, но симптомы мы снимаем. Похоже на отравление, а там завтра посмотрим..." Я считаю это халатность, уж простите. Хотя накануне про эту клинику читала отзывы хорошие... Я ж говорю - Сколько людей, столько и мнения :( :'(

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15566 : 29 Серпня 2017, 22:01:43 »
Лет 20 назад была у меня кошка умница, так  вот симптомы были схожими, но по тем временам не принято было как то по вет клиникам возить, а может не задумывались об этом  :-\  Но когда у нее вся кожа стала коричневого цвета, отезли к доктору. Оказалось укусил инцифалитный клещ (или как там его правильно называют), в общем затянули мы и стала разлагаться печень у кошки  :( Помню нам назначили уколы, кошка выжила. Так что думаю все с Вашей любимицей будет хорошо  ;)

Спасибо. Очень надаеемся :daisy: :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15567 : 29 Серпня 2017, 22:13:23 »
Знаете, мне ведь пока тоже не помогла, кошка моя все в таком же плохом состоянии, но это единственная клиника где отнеслись вежливо, с пониманием и сразу же взяли все анализы прежде чем назначать лечение. И я честно говоря пожалела что потратила кучу денег и времени в, к примеру, клинике "Айболит" где как мне сказала доктор " Я не могу Вам пообещать что животному станет лучше, но симптомы мы снимаем. Похоже на отравление, а там завтра посмотрим..." Я считаю это халатность, уж простите. Хотя накануне про эту клинику читала отзывы хорошие... Я ж говорю - Сколько людей, столько и мнения :( :'(
не,не...тут как звезды станут ,кому как повезет  :walldash:

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #15568 : 29 Серпня 2017, 22:16:08 »
согласна с вами, пока конкретно не столкнешься. Мы в Айболит кота и кастрировать носили и прививки делать. Когда перед Новым годом плохо стало,тоже ничего не кушал и постоянно рвало, пошли туда, укол прописали уколоть 3 раза за день и на вечер кота вырвало новогодним дождиком, наверное вкусный был :D . А вот когда сложная была очень ситуация, то не скажу что мне там понравилось. Жаль, что животные не могут сказать, что у них болит и помогает ли им лечение :-[

вот именно, кому угадают с лечением, а кому нет

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15569 : 29 Серпня 2017, 22:25:09 »

Эт точно
Как начитаешься про болячки котячие и их исход, то так и пошел бы переучиваться на ветврача  :walldash: