Спасибо огромное за сочувствие и подсказку. Приехали мы со Святониколаевской, визитом я осталась довольна. Для начала начну с того что осталась довольна отношением и доктора и персонала, так как я на 8мом месяце беременности мне сразу же была оказана психологическая помощь, меня усадили и успокоили, сказали что все слезы и переживания прочь (чего небыло во всех остальных обьехавших мною клиник). Моей любимице Нике сразу же сделали полное обследование и собрали все анализы, на основании которых ОООО АЛИЛУЯ был поставлен диагноз и назначено непосредственно лечение, а не устранение симптомов как делалось до этого... В общем, коше моей конечно пока не лучше, так как нам ничего в этой клинике не кололи и не делали (обосновали тем что за сегодня уже много всего ей надавали другие до них), но на вечер нас ждет лекарство что непосредственно уже будет нас лечить. Так что очень надеюсь и жду выздоровления питомца. Из опыта скажу что "Айболит"ом разочарована... Ну это такое... Сколько людей, столько и мнений...