Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758630 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #15645 : 08 Вересня 2017, 16:37:40 »
Наш как-то сидел и бдил чтобы я отвернулась и лапой столкнул чашку, а потом с такой мордой удивленной на меня смотрел :)) :)) :))
А картошку как чищу так лезет вытаскивать чистенькую без зазрения совести, ему же она нужнее
а мой очистки тырит, может в ведро залезть даже, поки чистишь, а самое классное это лапой падающую очистку ухватить  ^-^

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #15646 : 09 Вересня 2017, 21:41:27 »
Девченки,моя киска вчера украла кусочек свежей печенки и слопала,теперь что ни съест-рыгает!  :'( Что делать?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15647 : 09 Вересня 2017, 21:42:58 »
Девченки,моя киска вчера украла кусочек свежей печенки и слопала,теперь что ни съест-рыгает!  :'( Что делать?
сорбентом попоите

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #15648 : 10 Вересня 2017, 08:05:41 »
сорбентом попоите
спасибо!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15649 : 11 Вересня 2017, 20:02:49 »
Кот Тимофей

:o :o :o
Красавец, шо за порода ?

А я несколько дней хожу и не могу понять почему моей котячей воняет в ванной, Маськин лоток все время с моющим мою и все равно воняет  :o
А сегодня смотрю, а моя пидлюка рыжая прЫнц под ванную в туалет ходит, хотя дырку заслонила  >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15650 : 13 Вересня 2017, 12:28:35 »
Девочки, три дня не видела никого, думала, уже нет ни мамы, ни щенков, но сегодня утром застала всех - маму и четверых малышей. Пятого забрали. Но что делать с этой четверкой? Поспрашивайте, очень прошу. Скоро осень, похолодает, мама перестанет их кормить, если еще не перестала, они подрастут и никому уже не будут нужны. У них есть шанс, пока они маленькие.....фото сделаю еще.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #15651 : 13 Вересня 2017, 13:46:02 »
И я с вами в компанию котовладельцев. Дети выпросили котенка - нам уже полгода, лиловый британец. И сразу к вам с вопросом - страшно расчесала кошка холку. Ранку обрабатывала, когда она подсохла, обработала кицу от блох. Сейчас ранка сухая и начинает расти шерсть, ходим в кофте. Только снимаю - сразу расчесывает до крови.  :cray2: Вчера пока я была на работе, умудрилась снять кофту, не могла достать до ранки и немного расчесала рядом. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15652 : 13 Вересня 2017, 16:55:54 »
И я с вами в компанию котовладельцев. Дети выпросили котенка - нам уже полгода, лиловый британец. И сразу к вам с вопросом - страшно расчесала кошка холку. Ранку обрабатывала, когда она подсохла, обработала кицу от блох. Сейчас ранка сухая и начинает расти шерсть, ходим в кофте. Только снимаю - сразу расчесывает до крови.  :cray2: Вчера пока я была на работе, умудрилась снять кофту, не могла достать до ранки и немного расчесала рядом. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
может быть аллергия  :-\ лучше показать ветеринару

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15653 : 14 Вересня 2017, 20:40:02 »
Простите, что снова в "кошках" пишу, но эту тему читают больше, чем о собаках.
Девочки, душа рвется на части, так как приходит понимание того, что щенки растут, а зима не за горами. Никому они не нужны, увы.
Малыши веселые, игривые и их....5 (!) штук!!! Среди них в любом случае будут представители обоих полов.
Вчера отдирала их от репьяхов насколько смогла, так как они осторожно относятся к людям. Живут на заброшенной стройке.
Уже не так наполнены счастьем и оптимизмом, как ранее. Уже, видно, приходит осознание своей ненужности. Прошу! Пусть они ошибаются. Пусть хотя бы 1 щеночек окажется нужным!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #15654 : 15 Вересня 2017, 06:25:16 »
А мой голожопченко с такой погодой из одеяла вылазит только на горшок и поесть, одеваю в кофты, ужом вьется чтобы снять...ко всем щемиться на ручки, под одеяло ночью, мерзяшка  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

olgaolala

• Новичок
  • *
« Reply #15655 : 15 Вересня 2017, 12:44:48 »
Вы говорите и думаете, как я. Хотя у меня еще возникает другая мысль, за что же они нас любят )))
За еду, мы ж кормим, являемся источником питания. Хотя, конечно, я так не думаю на самом деле, но когда даешь что-то вкусное, видно, как они радуются.
Ну как там Никуся ваша?

Спасибо что интересуетесь! :) :daisy: Мы поправились. Моя любимица как и прежде стала игривым, любознательным, ласковым котенком)))) Я на седьмом небе от счастья :yahooo: Выходит что на Святониколаевской нас все-таки спасли, правильно поставили диагноз и назначили лечение. ОООоооооочень доктору благодарна. Просто боюсь представить даже чем бы это могло закончится если б нам в Айболите и дальше "снимали симптоматику"  :fool: :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15656 : 15 Вересня 2017, 12:52:24 »
А мой голожопченко с такой погодой из одеяла вылазит только на горшок и поесть, одеваю в кофты, ужом вьется чтобы снять...ко всем щемиться на ручки, под одеяло ночью, мерзяшка  :D

Наш пока держится  ^-^ бегает по всем подоконниками в след за солнцем
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15657 : 15 Вересня 2017, 13:23:06 »
какой он у вас классный :D
красавчик :super:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #15658 : 15 Вересня 2017, 14:51:17 »
Простите, что снова в "кошках" пишу, но эту тему читают больше, чем о собаках.
Девочки, душа рвется на части, так как приходит понимание того, что щенки растут, а зима не за горами. Никому они не нужны, увы.
:'( больше всего бесит. что никак нельзя помочь :walldash: себе ж всех не заберешь! Может давай попробуем хоть мамку стерилизовать?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15659 : 15 Вересня 2017, 16:42:17 »
Спасибо что интересуетесь! :) :daisy: Мы поправились. Моя любимица как и прежде стала игривым, любознательным, ласковым котенком)))) Я на седьмом небе от счастья :yahooo: Выходит что на Святониколаевской нас все-таки спасли, правильно поставили диагноз и назначили лечение. ОООоооооочень доктору благодарна. Просто боюсь представить даже чем бы это могло закончится если б нам в Айболите и дальше "снимали симптоматику"  :fool: :-[
Очень рада за вас! Будьте здоровы, быть добру  O:-)