Лучше проконсультируйтесь не с одним доктором, в идеале такого не должно быть, поприлаживайте ей ватный диск, будут выделения или нет. Какой срок беременности?
Писали выше, что 5 недель беременности. Я помню у Томыной кошки тоже были такие выделение, думала шо пробка, она тогда точно срока не знала, ей тоже сказал ветеринар, что такое бывает, родила кажись недели через 3-4
А у меня коты у мамы кони мочит

Мама у меня малость того

к котам, она их на ночь на веранду со всеми горшками выперает, что б спать не мешали, поскольку кот всю ночь ко мне прорывался. Так кот выкупил когда мать их выгоняет и спрятался, я думала, что все кот пропал, вышмыгнул на улицу

аж нет, утром объявился в доме, вечером проследили куда прячется, это чудо вспомнило где в прошлом году обещала Мася с котятами и спрятался в ящике для белья под кроватью

А кошечка,что оставили маме такая умненькая, хорошенькая, носик такой как и у Маси с горбинкой, признает только меня, на руки возьму сразу лицо вылизывает, утром токо мать их с веранды выпустит, наша Соня бегом ко мне в кровать, ложиться на шею и начинает восьмёрки вырисовывать пока не уляжеться им