ох, Аня, девочки, это действительно крик души уже.
вот кто-то лениться что-то сделать, кто-то заводит себе животное, затем уничтожает или же выбрасывает другим под окна, как будто бы этим другим больше просто нечем заняться в единственное выходное утро на неделе.
и не лень же вставать им так рано.
да куда тут далеко ходить, далеко ходить не нужно.
мои собственные знакомые, хорошие люди, котов не заводили, но прибиваются вечно ( частный сектор), их подкармливают, они наводят котят.....и вот он решает одну беременную кошку вывезти за город в село.....и рассказывает, мол, я на пенсии, не потяну финансово кормить всех, а там ей молочко дадут.....это сделал добрейшей души человек, не жалеющий никогда денег ни на что, помогающий всем нуждающимся людям, глубоко верующий, отдающий последнюю рубашку.....КАК? КТО? КТО её будет там кормить молочком в селе, где отношение к животным, не дающим прибыли, сами знаете какое? Кто ей там молочко то даст? Абы кто палкой по голове не дал

Как ей там бедной, глубоко беременной, не способной быстро передвигаться и ловить птичек-мышек из-за живота, в незнакомом месте, в таком стрессе? Как ей там? А как роды будут происходить? Если доживет до них, конечно. А как потом ей кормить малышей? Чем кормить, если у самой во рту ничего? Вообщем, я поражаюсь, насколько люди разные могут быть, насколько разное понимание у них. То ли черствеем мы с возрастом......то ли с детства, не знаю отчего это зависит. Я бы, другой раз, и рада была б принимать все это не так близко к сердцу, но разрывает на части и всё тут.
Попросила мужа сходить покормить их, так как я ж увижу и не уйду оттуда уже, слышу по голосу - малыш плачет. Слышу - дверь входная два раза хлопает. Оказалось, малышей два, и мама.....не похожая на маму по той причине, что очень худа, не поймешь, али кот, али подросток. Два раза ходил кормить, сказал, голодные очень, накинулись прям. Малыш кричал, правда, не от голода. Залез на дерево, слезть не мог. Но больше мы их не видели.....То ли в подвал запрятались, то ли ушли, буквально через пару часов выходили - не было уже их.