Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758885 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #15240 : 03 Липня 2017, 08:36:28 »
ты то чего? Не тебя ж чикать будут?))
Нашему она чикала, Владимир помогал. Но мы просто записались и не спрашивали о враче
ааа так надо записываться заранее? А мы вот оделись уже...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15241 : 03 Липня 2017, 08:38:01 »
ааа так надо записываться заранее? А мы вот оделись уже...
Да, лучше перезвонить. Мы в прошлый понедельник были, так очередь на стерилизацию была по записи
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #15242 : 03 Липня 2017, 09:31:29 »
Девочки, кто котов дефабержировал, говорили чтоб ровненько лежал, когда домой нести?

Может у кого-то есть номер Ирины Владимировны из ветклиники на 1 мая?  ::) ::)
Я кастрировала в среду, мне его замотали как ребеночка, так в машине и повезли  ;D
А кошку когда стерилизовала,обратно вообще в троллейбусе ехала, просто в сумке переноске везла, ни разу не ровненько
ещё и стояла со здоровенной сумкой от мясокомбината до Прогресса  :(
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #15243 : 03 Липня 2017, 09:33:28 »
Девочки, спасибо большое за советы по лечению ушного клеща.
Поменяли лекарство, наблюдаем.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15244 : 03 Липня 2017, 10:20:14 »
Ой, девочки, дома мы уже полчаса. Сказали чтоб лежал ровненько, а он слоняется по квартире  :walldash: Куда только его не клала в любимые места. Уже и к миске ходил три раза. А есть-то толком не может. Щас под кровать залез. Пока лежит. Буду с фонариком дежурить, чтоб зализывать не начал  :walldash: 200 грн стоит сие удовольствие. И за воротником сходить некогда  :-[
« Останнє редагування: 03 Липня 2017, 10:22:26 від Мариишенька »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15245 : 03 Липня 2017, 16:25:20 »
Пришлось-таки купить воротник, т.к. лезет туда. Курсирует по квартире, прыгает с кровати и на кровать. Укладывается на кровати, а нельзя ж, а на полу не хочет лежать. Поел. Глаза еще заплывшие внутренним веком. Позвонила в клинику, сказали будет отходить еще до вечера.  :-[ :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #15246 : 03 Липня 2017, 20:21:24 »
Девочки, спасибо большое за советы по лечению ушного клеща.
Поменяли лекарство, наблюдаем.
Я в этом случае очень люблю Отоферонол Голд. У моей Маськи такие уши были, просто кошмар! Я столько грязи никогда не видела-кусками выковыривала. Все это дело промывала, чистила, капала. Ушки как новые  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #15247 : 03 Липня 2017, 20:24:05 »
Ой, девочки, дома мы уже полчаса. Сказали чтоб лежал ровненько, а он слоняется по квартире  :walldash: Куда только его не клала в любимые места. Уже и к миске ходил три раза. А есть-то толком не может. Щас под кровать залез. Пока лежит. Буду с фонариком дежурить, чтоб зализывать не начал  :walldash: 200 грн стоит сие удовольствие. И за воротником сходить некогда  :-[
Оставь кота в покое  :)) Он себя ведет так. как ему организм позволяет. И вообще. это же не полостная операция. Можно сказать-косметическая процедура  :D .  Главное следить, что бы не свалился в прыжке с высоты. Но раз сам на кровать залезть смог, значит и слезет. Есть сегодня может и не будет. Еще может под себя сходить. Но это мелочи. Будет завтра как новый!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15248 : 03 Липня 2017, 20:27:38 »
Оставь кота в покое  :)) Он себя ведет так. как ему организм позволяет. И вообще. это же не полостная операция. Можно сказать-косметическая процедура  :D .  Главное следить, что бы не свалился в прыжке с высоты. Но раз сам на кровать залезть смог, значит и слезет. Есть сегодня может и не будет. Еще может под себя сходить. Но это мелочи. Будет завтра как новый!
ага оставь, я ж волнуюсь  :wacko: :D глаза уже отошли, но сейчас уже больше спит, поел, сходил в лоток по-крупному  :D  воротник его конечно пугает, тычется им везде, но из миски поесть смог, как раз так хорошо воротник вокруг миски уложился  :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #15249 : 03 Липня 2017, 20:32:46 »
Если уж встал, пошел и поел-значит все хорошо у него  :) Отдыхайте. мамочка. Сынок сам справился  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15250 : 03 Липня 2017, 23:25:04 »
У меня кот нормально отходил, даже и не скажешь что чикали, про то что б ровненько несли или лежал ничего не говорили

Муж решил одного мальчика вислоухого оставить, тот с ним постоянно спит  :o теперь будет свекровь уговаритьвать, что б на лето к себе на дачу забирали, а то моя мать такое стадо летом не выдержит  :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15251 : 04 Липня 2017, 08:47:56 »
У меня кот нормально отходил, даже и не скажешь что чикали, про то что б ровненько несли или лежал ничего не говорили

Муж решил одного мальчика вислоухого оставить, тот с ним постоянно спит  :o теперь будет свекровь уговаритьвать, что б на лето к себе на дачу забирали, а то моя мать такое стадо летом не выдержит  :wacko:
Оксанка, снимай скрытой камерой, потом покажешь, а то я даже не представляю, как твой муж будет уговаривать свекровь, которая как я поняла котов не любит, мягко говоря ;) :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15252 : 04 Липня 2017, 13:19:22 »
Оксанка, снимай скрытой камерой, потом покажешь, а то я даже не представляю, как твой муж будет уговаривать свекровь, которая как я поняла котов не любит, мягко говоря ;) :D

Свекровь не то что их не любит, а ей не нравиться, что они по столам лазят и шкоду днлают, а так токо на 2 месяца лета и то в село

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15253 : 04 Липня 2017, 13:20:40 »
Мариш, как кот? Отошёл? Спасибо за шоколадку  ::)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15254 : 04 Липня 2017, 13:38:14 »
Мариш, как кот? Отошёл? Спасибо за шоколадку  ::)
тебе спасибо  ;) отошел, только в воротнике страдает сильно, лежит, на меня смотрит, как на врага, даже есть не встает  :-[ сняла, так немного кормом похрустел и все  :-[ а сняла воротник, так сразу туда лезет вылизывать, пришлось одевать  :walldash: