Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707675 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ksen_ya

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #1440 : 14 Грудня 2012, 13:15:39 »
Но не аккуратная, может день проспать на покрывале, а потом сделать там лужу, зачем далеко ходить... Где спит - там и гадит :walldash:
Это потому что она потом пойдет спать в другое место. А если выбора нет и место одно для сна, то на него гадить не станет.

Ага  можно еще немного попортить психику котенка еще и клеткой   :negative: Лучше уж улица ...

Я бы хотела узнать с чего вы считаете что клетка портит психику? А постоянные лужицы  на кровати психику хозяев не портят?
Если Вы так против чтобы миски стояли рядом с туалетом, то миски можно убрать из загородки. Кормить отдельно, но сразу возвращать в загородку.
Раньше я тоже считала что клетка это плохо, но только до того момента пока не изучила этот вопрос. Клетка это нормально и совсем не травматично. Наши квартиры та же клетка, только размер больше. Вы же не покупаете новорожденному двухспальную кровать с аргументами, что маленькая кроватка ему психику попортит. Так и с котенком, растет он растет и "клетка".

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1441 : 14 Грудня 2012, 13:17:03 »
Моя выглядит так:

На кого больше похожа, судите сами :)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1442 : 14 Грудня 2012, 13:19:43 »
Это потому что она потом пойдет спать в другое место. А если выбора нет и место одно для сна, то на него гадить не станет.

Значит она уникальная. Моя ночью спит в ванной и там у нее только одно место для сна, туда она и сходила как проснулась >:(

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1443 : 14 Грудня 2012, 13:26:35 »
Красавица.   :)
Чем то напоминает полукровку  Соню у моей сестры  :) Папа шотландец. Мама дворовая. Кстати тоже были проблемы с туалетом. Хотя и брали у кумовей. И там она ходила на лоток. А на новом месте полюбился диван.
Может это своеобразный протест котенка на отлучение от мамы
 Проблемы решились  терпением моей сестры и покупкой наполнителя для котят с каким то специальным запахом для приучивания к лотку.
Сложнее впоследствии было отучить от наполнителя.

« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 13:29:14 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1444 : 14 Грудня 2012, 13:32:02 »
Вы же не покупаете новорожденному двухспальную кровать с аргументами, что маленькая кроватка ему психику попортит. Так и с котенком, растет он растет и "клетка".
У новорожденых котят корзинка с мамой.   :)
А когда котенок-ребенок начинает ходить ему требуется пространства намного больше чем корзинка-кроватка  :)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #1445 : 14 Грудня 2012, 13:37:35 »
Не станет. Станет или лучше - в большинстве случаев. Или останется такое же

Если не хотите играть с котом, заведите ему еще одного кота :))
Да я не против играть :D не всегда время есть, и игрушки оставляла, просто надоело каждый раз приходя домой игрушечных мышей из под дивана или холодильника доставать (тяжеловато каждый раз диван двигать, он пол часа поиграет и под диван загоняет сам достать не может) а если крупнее игрушки ему уже не интересно  ??? а про резинку интересная идея, спасибо :)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #1446 : 14 Грудня 2012, 13:40:13 »
Красавица.   :)
Чем то напоминает полукровку  Соню у моей сестры  :) Папа шотландец. Мама дворовая. Кстати тоже были проблемы с туалетом. Хотя и брали у кумовей. И там она ходила на лоток. А на новом месте полюбился диван.
Может это своеобразный протест котенка на отлучение от мамы
 Проблемы решились  терпением моей сестры и покупкой наполнителя для котят с каким то специальным запахом для приучивания к лотку.
Сложнее впоследствии было отучить от наполнителя.

Какая красавица :super:

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #1447 : 14 Грудня 2012, 14:09:49 »
 Да,правдивей не бывает,этакое пособие,для тех кто,не знает,что такое кот.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1448 : 14 Грудня 2012, 14:14:17 »
надоело каждый раз приходя домой игрушечных мышей из под дивана или холодильника доставать (тяжеловато каждый раз диван двигать, он пол часа поиграет и под диван загоняет сам достать не может)
Ага у нас точно также.Я ему крышку даю он загоняет ее. покупаем новую мышь - смотришь и она куда то пропала. Снова даешь крышечку от бутылки. Куда крышки деваются непонятно  ??? По счету уже много дала... Через 3 месяца отодвинули диван, а там  больше 30 крышечек  :))

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #1449 : 14 Грудня 2012, 14:23:06 »
Ага у нас точно также.Я ему крышку даю он загоняет ее. покупаем новую мышь - смотришь и она куда то пропала. Снова даешь крышечку от бутылки. Куда крышки деваются непонятно  ??? По счету уже много дала... Через 3 месяца отодвинули диван, а там  больше 30 крышечек  :))
:D и у нас крышки, орехи, мои помады и все мелкое что плохо лежит... периодически диван отодвигаю а там склад "сокровищ" :))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1450 : 14 Грудня 2012, 18:18:55 »
читаю и свою звезду узнаю))) Шотландка у меня фолд и рыженькая, там корона, ни разу нельзя было погладить, за 3 года сама изволила к маме прийти пару раз-она с ними живет уже ;D, еще от всех гостей прячется и не дает себя показать, иногда выходит-посмотрит и оценит царским взглядом,в еде переборчива страх....шэбо только и филе курочки отварное и еще эгоистка страшная, но красотка еще та, очень жаль, что не испытает удовольствия с мужчиной, у папы еще ни один кот кастинг не прошел-все не достойны его Маечки ;D

ktn

• Новичок
  • *
  • 0930165555
« Reply #1451 : 18 Грудня 2012, 12:55:51 »
Да,правдивей не бывает,этакое пособие,для тех кто,не знает,что такое кот.

Выставь фото кошки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1452 : 18 Грудня 2012, 14:34:32 »
Девочки, а у кого есть сфинксы? Как лысики в уходе? Я уже мужу плешь проела. Уже готова в Киев за котенком ехать, мужа только уговорить осталось ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1453 : 19 Грудня 2012, 01:29:12 »
извините Красапета, не смогла сдержаться, но мне жаль вашу кошечку  :'( надеюсь, вы будете ее ЛЮБИТЬ...и тогда правильные решения сами будут к вам приходить. это живое существо, а не вещь которую купили и она у вас ходит в туалет по щелчку пальцев. да, они могут и писять в неположенные места и мебель обдирать и много чего еще.... просто меня так злят люди, которые возьмут животное, а потом отдают после первых трудностей, грубо обращаются... :'( (это я не к вам а вобщем, есть примеры)

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1454 : 19 Грудня 2012, 08:52:34 »
Девочки, а у кого есть сфинксы? Как лысики в уходе? Я уже мужу плешь проела. Уже готова в Киев за котенком ехать, мужа только уговорить осталось ))
Ой у меня муж тоже хочет такую экзотику. А мне они страшненькими кажутся. там то и погладить нечего  :D