Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #1455 : 19 Грудня 2012, 09:09:31 »
погладить есть что, просто все по-другому. Они ооочень теплые и кожа как велюр или нубук такая нежная приятная.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1456 : 19 Грудня 2012, 09:26:28 »
А как они по зиме. Тут шерстяной под одеяло лезет. А тот же совсем лысый  :) Или он с шерстяным договорится об обогреве :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1457 : 19 Грудня 2012, 15:57:18 »
 :)
Автоскло для різних автомобілів

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1458 : 19 Грудня 2012, 16:13:56 »
А мой :)шерстяной:)уже третью ночь спит у меня на голове , зарывшись в волосы.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1459 : 24 Грудня 2012, 08:05:09 »
Девочки, а ни у кого коты не едят резинки для волос? Моя с ними любит сильно играться, когда ухожу из дому ложу на комод, а прихожу не могу найти, так меня это достало :walldash:. А маленькие резиночки дочки, вообще утаскивает под диван и с таким наслождением чавкает, что там такое в тех резинках? Мне конешно, не жалко, но я думаю это не совсем полезно.
А вчера в спортивных штанах мужа перегрызла шнурок и тоже по-чуть его ест, чего ей не хватает ???
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Ассоль

• Гість
« Reply #1460 : 24 Грудня 2012, 09:13:18 »
Может, у нее зубы меняются? Она маленькая у Вас? Наш кот тоже любит разные штуки грызть: ручки, карандаши, коробки. Раз меряла температуру, оставила на столе колпачек от градусника,так он заскочилна стол и за секунду хруснул мне его...
Недавно голубь сел на подоконник, так этот чудик со всей дури как сиганул на подоконник с пола прямо головой в стекло, я думала и стекло разобьет... Наверное, долго у него голова болела...
Девочки, у вас коты простуживаются? Наш Тимка простудился, всю ночь чихал и сопли, глазик слезится. Как его лечить?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1461 : 24 Грудня 2012, 09:29:15 »
Девочки, а ни у кого коты не едят резинки для волос? Моя с ними любит сильно играться, когда ухожу из дому ложу на комод, а прихожу не могу найти, так меня это достало :walldash:. А маленькие резиночки дочки, вообще утаскивает под диван и с таким наслождением чавкает, что там такое в тех резинках? Мне конешно, не жалко, но я думаю это не совсем полезно.
А вчера в спортивных штанах мужа перегрызла шнурок и тоже по-чуть его ест, чего ей не хватает ???
Я думала, что только у меня кошка резинки грызёт.  :D Оказалось она не одна такая. Когда убираю нахожу ризинки по всей квартире, под диваном, кроватями...  Я дочке уже 3 упаковки по 100 шт. резинок покупала плюс с цветочками разными. Большей половины найти не могу.  ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1462 : 24 Грудня 2012, 09:33:44 »
Может, у нее зубы меняются? Она маленькая у Вас? Наш кот тоже любит разные штуки грызть: ручки, карандаши, коробки. Раз меряла температуру, оставила на столе колпачек от градусника,так он заскочилна стол и за секунду хруснул мне его...
Недавно голубь сел на подоконник, так этот чудик со всей дури как сиганул на подоконник с пола прямо головой в стекло, я думала и стекло разобьет... Наверное, долго у него голова болела...
Девочки, у вас коты простуживаются? Наш Тимка простудился, всю ночь чихал и сопли, глазик слезится. Как его лечить?
Карандаши тоже грызёт, особенно резинку на карандаше. А коробки это вообще кайф для неё. Получаю закаы и быстренько освобождаю коробку, а она уже рядом ждёт, а потом начинает грызть, царапать и спит в ней.  :D С пакетами таже история.

Моя один раз простыла, чхала дня два, я ничего не делала, всё само прошло.

Ассоль

• Гість
« Reply #1463 : 24 Грудня 2012, 09:37:58 »
Я тоже, наверное, подожду пару дней. Если станет хуже, буду антибиотик колоть. У мамы недавно котята переболели, такие сопливые бегали ужас! Кололи уколы.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1464 : 24 Грудня 2012, 09:45:01 »
Я тоже, наверное, подожду пару дней. Если станет хуже, буду антибиотик колоть. У мамы недавно котята переболели, такие сопливые бегали ужас! Кололи уколы.
Может другие способы лечения есть? Зачем сразу антибиотики?

Ассоль

• Гість
« Reply #1465 : 24 Грудня 2012, 09:46:31 »
Так нам тогда с котятами ветеринар сказал. А других способов не знаю: разве что глаз закапать. А нос же не будешь капать ему... Если антибиотик, то там единоразово обычно колется.

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #1466 : 24 Грудня 2012, 09:49:33 »
Правильный ответ: мозгов! :D
Шутка, конечно! (извините, не смогла удержаться)
Моя кошка пакеты, нитки, веник иногда ест - так что я так себе объясняю нехватку в организме полезных веществ.  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1467 : 24 Грудня 2012, 10:39:33 »
Правильный ответ: мозгов! :D
Шутка, конечно! (извините, не смогла удержаться)
Моя кошка пакеты, нитки, веник иногда ест - так что я так себе объясняю нехватку в организме полезных веществ.  :)
Точно так думает мой муж, она у нас в детстве когда бегала постоянно головой стукалась об двери.
ей уже 2,5 года, зубы у нас уже менялись.
По прочитанному выше я поняла, что она у меня нормальная ;D
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #1468 : 24 Грудня 2012, 10:45:51 »
Девочки, а ни у кого коты не едят резинки для волос?
наш тоже резинки таскает, некоторые особенно любит почавкать, некоторые просто для игры :D
тоже самое с носками, шнурками, нитками, а еще очень сильно любит пледы, он их как мамку и оближет и покусает, и почавкает ^-^
сейчас вышиваю, так когда ниточки обрезаю и ложу, он аж трусится так хочется их съесть, я ржу, говорю крестиком срать будешь :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1469 : 24 Грудня 2012, 11:05:03 »
 у мамы котенок живет, говорили что приученный к туалету.... а он все рядом с лотком ходит...  :walldash:
посади в лоток- понюхает, покрутиться и сделает все рядом...  >:D
уже и наполнителя меняли, мама купила какой то спрей МестоЗдесь и ругали- ничего  :'(

что делать?  :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.