Муж сказал, чтоб к вечеру ее не было...но вседь куда я ее дену, жалко очень, выбросить точно не смогу
И забрать вряд ли кто захочет...
У нас папа так говорил когда кот разбил большенную вазу - память о ГДР. Уже и девочки пришли кота забирать. Но папа учел слезы в три ручья: мамины, мои и сестры. И сказал что кот остается

На то время кот с нами был уже 3 года.
Так что может и ваш муж передумает. тем более впереди выходных. Если вы действительно хотите кота в доме - посвятите это время именно котенку. И не только Вы, а и все остальные члены семьи.
Профессиональные котозаводчики советуют вобще взять неделю отпуска или приурочить приобретение котенку к тому времени когда Вы будете находится дома
Во первых не пускайте котенка в комнату с кроватью даже если очень хочется и под присмотром
Садите котенка на туалет сразу после еды. И пока не сделает дела не отпускайте. Погребите его лапками в наполнителе, погладте ему животик. За неделю Вы уже знаете сколько раз он ходит в туалет. Поэтому после того как котенок сходит в туалет будете знать сколько у Вас времени на отдых.
Не кричите на него , будте ласковы. Ни в коем случае не бейте. У кошек совсем другое восприятие боли и это ни к чему хорошему не приведет. Еще соотносите свои размеры и размеры котенка
Я когда хочу своему показать что чегото нельзя объясняю ему строгим голосом что этого делать нельзя могу еще для острастки стукнуть рядом с котом свернутой газетой.
Ну еще нужно приспособится к привычкам кота.
Например у моего бзик ходить на тряпки. У него мозг отключается в тот момент когда под лапами влажная тряпка Я это знаю и никогда не бросаю влажных тряпок и полотенец в видимости кота. Только забыл и все на тряпке лужа и под тряпкой тоже. По этой же причине нет коврика в туалете. Поверте без него можно прожить.
Еще с чем может столкнутся владелец котенка так это с его гиперактивностью. тут уже ничего сделать нельзя.

Можно конечно предпринимать какие то попытки. Например поигратся с ним перед сном. Но это не всегда срабатывает. Выход - перетерпеть этот период. В полгода котенок становится менее подвижен. И уже приспосабливается к режиму сна хозяина.

Помните кот это не просто пуфик или предмет интерьера. Это живое существо. И к его воспитанию нужно приложить немало усилий. И все равно в течение своей жизни он будет совершать ошибки и с этим нужно смирится, кто из нас не совершает ошибок. Если Вы не готовы то лучше не заводить котенка