Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #1365 : 12 Грудня 2012, 21:48:14 »
Дайте ссылку посмотреть, плиз.  ::)

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #1366 : 12 Грудня 2012, 21:57:03 »
Кстати из этой же серии есть программы с Цезарем Милано про собак. Где он помогает исправлять поведение собак и учит владельцев воспитывать своих питомцев. Очень интересно и познавательно.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1367 : 12 Грудня 2012, 22:10:29 »
Да, про собак я видела, тоже нравилось, а тут ка раз про кошек)))
http://kinolot.com/dokumental/21632-adskaya-koshka-2011-satrip.html
вот здесь смотрела. Может есть и другие сайты, я первый попавшийся нашла и смотрела

Ассоль

• Гість
« Reply #1368 : 12 Грудня 2012, 22:13:23 »
Нашла уже, смотрю :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1369 : 13 Грудня 2012, 09:05:41 »
Да, про собак я видела, тоже нравилось, а тут ка раз про кошек)))
http://kinolot.com/dokumental/21632-adskaya-koshka-2011-satrip.html
вот здесь смотрела. Может есть и другие сайты, я первый попавшийся нашла и смотрела

Спасибо.  :-* Передача супер.  :super: :super: :super:

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1370 : 13 Грудня 2012, 11:46:17 »
Вчера пытались целый день с мужем научить нашу кошку ходить на лоток, убили на это весь день. Дак что вы думаете она почти сутки терпела, так и не сходила. На нашу кровать весь день намеревалась попасть...и как только запрыгивала сразу начинала принюхиваться, шкребсти и присаживается поудобней для тех самых дел, а когда садишь на лоток, сразу желание пропадает :walldash: Может еще нагадить в ванной, но только когда никто не видит.
Купила по совету наполнитель с лавандой, дак она тоже просто его ест, как и все предыдущие :( Устала уже за ней сутками бегать по дому, пыталась прикрывать в ванной, дак начинаются душераздирающие крики и скребется как сумасшедшая в дверь, чтоб выпустили :(

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #1371 : 13 Грудня 2012, 12:01:49 »
Дак что вы думаете она почти сутки терпела, так и не сходила.
 Устала уже за ней сутками бегать по дому, пыталась прикрывать в ванной, дак начинаются душераздирающие крики и скребется как сумасшедшая в дверь, чтоб выпустили :(
Мы вот тоже пытаемся кошку к туалету приспособить. Поначалу я думала, что у нее стресс - не ходит никуда, теперь уже вроде обвыклась, воду пьет - а не писяет нигде (уже задолбалась ходить углы осматривать с фонариками и принюхиваться). Один раз только была ЛУЖА, огромная. Может она пока на улице жила привыкла на улице в туалет ходить? У меня ощущение, что терпит бедная, а что делать не знаю.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1372 : 13 Грудня 2012, 12:23:35 »
Мы вот тоже пытаемся кошку к туалету приспособить. Поначалу я думала, что у нее стресс - не ходит никуда, теперь уже вроде обвыклась, воду пьет - а не писяет нигде (уже задолбалась ходить углы осматривать с фонариками и принюхиваться). Один раз только была ЛУЖА, огромная. Может она пока на улице жила привыкла на улице в туалет ходить? У меня ощущение, что терпит бедная, а что делать не знаю.

За моей если не следить, дак она может сходить на кровать, в ванную, на ковер...Складывается впечатление, что ее научили ходить на тряпки....лоток вообще не признает :o

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #1373 : 13 Грудня 2012, 12:28:13 »
За моей если не следить, дак она может сходить на кровать, в ванную, на ковер...Складывается впечатление, что ее научили ходить на тряпки....лоток вообще не признает :o
Может вам попытаться тряпку мокрую ложить в лоток, постепенно передвигать лоток куда вам нужно?
Посмотрите фильм "Брюс Всемогущий" (мы вчера пересматривали - поржали, типа нам тоже такое предстоит), там тоже собака все время сикал на кресло.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1374 : 13 Грудня 2012, 12:28:46 »
А Вы узнавали куда она раньше ходила? Какой возраст котёнка?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1375 : 13 Грудня 2012, 12:35:59 »
А Вы узнавали куда она раньше ходила? Какой возраст котёнка?

Кошечке чуть больше 2 месяцев. Говорили, что ходит в лоток с наполнителем барс. Такой и купила, но она вообще его не признает :(

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1376 : 13 Грудня 2012, 12:39:45 »
Может вам попытаться тряпку мокрую ложить в лоток, постепенно передвигать лоток куда вам нужно?
Посмотрите фильм "Брюс Всемогущий" (мы вчера пересматривали - поржали, типа нам тоже такое предстоит), там тоже собака все время сикал на кресло.

Вот я тоже вчера такое мужу предлагала, дак он только посмеялся и сказал что и так научит. Весь вечер с ней возился, потом все таки сдался...понял что толку мало и закрыл ее на ночь в туалете!

anuta

• Звезда форума
« Reply #1377 : 13 Грудня 2012, 13:30:46 »
я в первый же день промокнула писюхи бумажкой и положила в лоток

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1378 : 13 Грудня 2012, 13:47:57 »
я в первый же день промокнула писюхи бумажкой и положила в лоток

делала, не помогает! уже не знаю смеяться или плакать :D хорошая ведь очень, если бы не этот минус!

anuta

• Звезда форума
« Reply #1379 : 13 Грудня 2012, 14:01:02 »
месяца 2 точно придется Вам ее учить
я после непраильного писяния толкла мордой и умывала водой (ой как не нравилось ему  :D )
все возможные места где ходил и мог сходить пырскала дезиком вонючим мужским с очень резким запахом
в день раза по 2-3 (в квартире воняло как на заводе порошков)
к постели вообще не допускать! коврик нужно в ванной убрать
после похода на лоток похвалить и дать что-то вкусненькое

умная такая  :D  сама недели 2-3 назад тут спрашивала советов
сегодня садила-садила утром в лоток,а он уходит,ну ладно выпустила
стою с детьми чистим зубы (у нас совмесный сан.узел)  залетает наш Том перепуганый и в лоток  :yahooo: