Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #12690 : 12 Листопада 2016, 01:57:29 »
Пересмотрела 2 ежедневника, был еще номер частного, не могу найти  :walldash: :(
все,уже не нужен,поздно  :cray2: :'( :'( :'(

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #12691 : 12 Листопада 2016, 02:09:39 »
все,уже не нужен,поздно  :cray2: :'( :'( :'(
    :( :-[
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Даринка

• Местный житель
« Reply #12692 : 12 Листопада 2016, 09:41:09 »
http://usnasuperbio.com.ua/page/kot-myaukaet-po-nocham-chto-delat
Всю ночь читала ;D ;D ;D ;D...почему коты ночью мяукают и не дают спать,читала вслух коту своему ;D ;D и не соглашалась со статьёй, говорю дык тИбе пИдлюка внимания мало :nono: :nono: :nono:...отож ты бля недоласканный :nono: :nono: :D :D :D......Решила бороться с котом:Встаю раньше него и у кота ШОК!!!! ;D ;D ;D

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #12693 : 12 Листопада 2016, 10:02:51 »
Девочки,подскажите пожалуйста действующее,хорошее средство от блох. Побыли в клинике " Айболит",нахватались блох. :o
есть препарат Неостомазон, продается в зоомагазинх, мы брали в Кот и Пес, своих котов обрабатывали.и собак, блохи все отпали за раз. Можно попробовать всех выбрать, это если животное усидчивое, мой кот был не согласен , пришлось обработать этим препаратом

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12694 : 12 Листопада 2016, 10:57:07 »
Бежечки,написала в шоковом состоянии ,может и не нужно было  :-[
Инуська, всё нормально. Спасибо тебе огромное за помощь и за поддержку. Очень тяжело и больно  :'( :'( :'(

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
« Reply #12695 : 12 Листопада 2016, 13:57:28 »
есть препарат Неостомазон, продается в зоомагазинх, мы брали в Кот и Пес, своих котов обрабатывали.и собак, блохи все отпали за раз. Можно попробовать всех выбрать, это если животное усидчивое, мой кот был не согласен , пришлось обработать этим препаратом
Спасибо за ответ. В "Нафане" дали мне Фипронил. Будем травить,выбрать не получается. Сильно быстрые они  :girlsmile:

Цена 500, р.34.35

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12696 : 12 Листопада 2016, 17:44:14 »
Инуська, всё нормально. Спасибо тебе огромное за помощь и за поддержку. Очень тяжело и больно  :'( :'( :'(
Держись  :-[ :-[ :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12697 : 12 Листопада 2016, 20:19:08 »
и слушается? Мы своего когда-то пытались приучить маленьким спать в коридоре, так с ором выламывал двери как взрослый мужик

а куда он денется? ну повозмущается минут 5 и всё)) я до последнего буду ему доказывать, что это ОН у нас живёт, а не наоборот  8) если в туалет выхожу-пытается проникнуть в спальню, дежурит под дверью, но мне мой сон утром дороже, я очень чутко сплю, а вставать в 5 утра я не готова никак)) так что и в коридоре неплохо, в принципе, он уже привык!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12698 : 12 Листопада 2016, 20:21:47 »
сочувствую вам  :-[а что случилось,несчастный случай или болезнь? ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12699 : 12 Листопада 2016, 20:27:19 »
сочувствую вам  :-[а что случилось,несчастный случай или болезнь? ::)
Я отвечу,Катя не в том состоянии  сейчас  :-[
Умерла котейка с котятками ,в день своих родов от инфаркта.
Ночь в аду,все было против того,что бы она жила  :cray2: :cray2: кому сказать,не поверят сколько совпадений которые не давали доехать в больницу  :cray2:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12700 : 12 Листопада 2016, 20:41:21 »
Я отвечу,Катя не в том состоянии  сейчас  :-[
Умерла котейка с котятками ,в день своих родов от инфаркта.
Ночь в аду,все было против того,что бы она жила  :cray2: :cray2: кому сказать,не поверят сколько совпадений которые не давали доехать в больницу  :cray2:
пипец,вместе с котятками :'(  у котов тоже бывает инфаркт?  :oумерла в родах или до того?а как распознать инфаркт у  них?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12701 : 12 Листопада 2016, 20:59:58 »
пипец,вместе с котятками :'(  у котов тоже бывает инфаркт?  :oумерла в родах или до того?а как распознать инфаркт у  них?
Катя пришла с работы и поняла ,что будут роды.Все было как всегда,кошка ее не отпускала от себя и ждали когда начнется.Потом выпила очень много воды и ее стало заносить и стала падать.Потом отказали лапы.Я позвонила в 12 ночи ей когда тут увидела что она просит срочно номер доктора.Зная Катю как она шарит во всем ,что касается котов,поняла что что то пошло не так ..Была визитка врача которая ездит на вызов в любое время .Перерыла все,нет нигде. Бедна ,она так громко кричала,что я подумала плачет ребенок .В общем кошка кричала, Катя нервничала .Дозвонилась Шатилину,он сказал все норм,если не родит утром прокесерим. Стали звонить в Киев,так  же сказали что это нормально.Катя вроде успокоилась и тут минут через 30 звонит и кричит в трубку что кошка не дышит,но котята шевелятся .Она на улицу выбегает,я вызываю такси,прошу,что бы срочно .Проходит 15 мин,мне перезванивают и говорят ,что машины не будет.Звоню еще в одно,там тоже нет машин,пока дозвонилась,Катя уже села в какую то машину .Весь прикол еще в том,что дело было ночью,по улице в центре города  бегает женщина в тапках и со свертком в руках,похожего на новорожденного.Ездит полиция,другие машины и всем  пофигу .А может она дурка какая то и несет ребенка куда выбросить.... Кошка вроде еще дышала ,котята шевелились,а когда приехала в клинику,она была уже мертвая ,разрезали и котята тоже ..Все признаки были инфаркта,только как умерли котята  5шт за такое короткое время ,это не понятно ,врач сам в шоке. Зато назад когда ехала,такси приехало очень быстро .Похоронили мы всех ,а потом сидели ночь у меня дома.Стала провожать Катю,стоим в коридоре и тут я смотрю на ключницу и у меня шерсть дыбом,в ключнице торчит эта визитка  :walldash: Ну вот ни мистика?все было против того,что бы она осталась жива. :'( :'( :'(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #12702 : 12 Листопада 2016, 21:08:55 »
Ой Инна,читаю тебя и плачу.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12703 : 12 Листопада 2016, 21:09:46 »
Действительно,все могло бы быть иначе.все одно к одному,видно так уже было  суждено,но почему так :walldash:,хотя бы котеек  успели спасти :cray2:
как представлю,что они еще живые шевелятся,с ума сойти можно :'(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12704 : 12 Листопада 2016, 21:14:48 »
Ой Инна,читаю тебя и плачу.
Ой Светуль,я вчера сама нарыдалась ,торт только утром доделала .
Действительно,все могло бы быть иначе.все одно к одному,видно так уже было  суждено,но почему так :walldash:,хотя бы котеек  успели спасти :cray2:
как представлю,что они еще живые шевелятся,с ума сойти можно :'(
Ситуация бредовая,время летело мгновенно .Я уже думала если котята будут,заберу к себе,может Мася бы их выкормила .Аж нет :'( До сих пор перед глазами как Катя плакала и прижимала кошку к себе уже мертвую,пока муж мой яму копал . :'(
Она бедная больше суток не спит,лежит день ,а уснуть не может  :-[