Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #12705 : 12 Листопада 2016, 21:19:06 »
Пару недель назад,я все Катю ждала на роды и пообещала ей торт,родили по телефону я ей кусочек заморозила .Потом как то разговариваем и Катя говорит,давай я к тебе сегодня приеду буду торт с шампусиком есть,па ты работай ,хоть посмотрю как торты делают) Так мы и не собрались.А сегодня ночью и торта кусочек был и шампанское муж нам приволок и торт я делала параллельно .Вот блин не нашлось больше повода собраться  :walldash:

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
« Reply #12706 : 12 Листопада 2016, 21:20:25 »
Прочитала историю и ошалела. Хозяйке кошечки сочувствую. Как это все пережить. :'(

Цена 500, р.34.35

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12707 : 12 Листопада 2016, 22:12:59 »
Кошмар и ужас :((((
Бедная Катя...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #12708 : 12 Листопада 2016, 22:21:55 »
Очень страшная ситуация .
Жаль кошку, котят, а особенно хозяйку  :'( :'( :'(
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12709 : 13 Листопада 2016, 00:49:29 »
Катюш, держись!!!!!!
наревелась  :'( :'( :'(

вот почему так  :walldash: :walldash: :walldash:

может на будущее в таких случаях если нет машины и такси не скоро приедет, может или милицию вызывать или МЧС  :cray2: :cray2:

или стучать по всем машинам во дворе авось хозяин выйдет и войдет в ситуацию!!!

marinyxa

• Постоялец
  • тел.0633357882
« Reply #12710 : 13 Листопада 2016, 00:55:17 »
Примите соболезнования. Девочки, ужасная история.  :'(
А какой возраст у кошечки?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12711 : 13 Листопада 2016, 06:13:40 »
Девочки, спасибо за поддержку! Я на пару часов вырубилась. Всё как в бреду. Я постоянно прокручиваю в голове эту ужасную ночь. Могло ли быть иначе?... Наверное да! Если бы я не отвезла её к коту... А возможно всё равно она бы покинула нас, но чуть позже. Очень больно. Очень... Малой плачет. Я знаю, что многие меня не понимают, мол чё так страдать, это же всё лишь кошка? Но вы все меня точно понимаете.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12712 : 13 Листопада 2016, 06:26:59 »
Примите соболезнования. Девочки, ужасная история.  :'(
А какой возраст у кошечки?
7 лет.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12713 : 13 Листопада 2016, 08:09:27 »
Девочки, спасибо за поддержку! Я на пару часов вырубилась. Всё как в бреду. Я постоянно прокручиваю в голове эту ужасную ночь. Могло ли быть иначе?... Наверное да! Если бы я не отвезла её к коту... А возможно всё равно она бы покинула нас, но чуть позже. Очень больно. Очень... Малой плачет. Я знаю, что многие меня не понимают, мол чё так страдать, это же всё лишь кошка? Но вы все меня точно понимаете.

Катюш, прими мои соболезнования..... для нас наши усатые-полосатые не просто домашние питомцы, они части нас, части наших семей.... это болезненно, но потерпи, думаю что твоя киса менее всего хотела, чтоб хозяйка огорчалась..... мы рядышком, держись!!!!

ни в коем случае не накручивай себя на другой поворот и не вини себя!!! у моего мужа родители умерли с интервалом в 6 дней и батюшка на отпевании сказал, что каждому из нас отпущено свое время и у каждого из нас есть назначенный час, но мы о нем не знаем....и поэтому смерть застает кого то молодым, кого то старым, кого то дома, кого то в пути...... конечно в любой ситуации нужно сделать все возможное, что ты и сделала, а дальше только судьба решает!!!!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12714 : 13 Листопада 2016, 08:52:11 »
Спасибо! Очень утешает то, что у нас есть ещё одна кошка, мы из первого выводка оставили себе котёнка. Так их и называли - мать и дочь. Теперь осталась только дочь...

Даринка

• Местный житель
« Reply #12715 : 13 Листопада 2016, 08:54:57 »
Катя пришла с работы и поняла ,что будут роды.Все было как всегда,кошка ее не отпускала от себя и ждали когда начнется.Потом выпила очень много воды и ее стало заносить и стала падать.Потом отказали лапы.Я позвонила в 12 ночи ей когда тут увидела что она просит срочно номер доктора.Зная Катю как она шарит во всем ,что касается котов,поняла что что то пошло не так ..Была визитка врача которая ездит на вызов в любое время .Перерыла все,нет нигде. Бедна ,она так громко кричала,что я подумала плачет ребенок .В общем кошка кричала, Катя нервничала .Дозвонилась Шатилину,он сказал все норм,если не родит утром прокесерим. Стали звонить в Киев,так  же сказали что это нормально.Катя вроде успокоилась и тут минут через 30 звонит и кричит в трубку что кошка не дышит,но котята шевелятся .Она на улицу выбегает,я вызываю такси,прошу,что бы срочно .Проходит 15 мин,мне перезванивают и говорят ,что машины не будет.Звоню еще в одно,там тоже нет машин,пока дозвонилась,Катя уже села в какую то машину .Весь прикол еще в том,что дело было ночью,по улице в центре города  бегает женщина в тапках и со свертком в руках,похожего на новорожденного.Ездит полиция,другие машины и всем  пофигу .А может она дурка какая то и несет ребенка куда выбросить.... Кошка вроде еще дышала ,котята шевелились,а когда приехала в клинику,она была уже мертвая ,разрезали и котята тоже ..Все признаки были инфаркта,только как умерли котята  5шт за такое короткое время ,это не понятно ,врач сам в шоке. Зато назад когда ехала,такси приехало очень быстро .Похоронили мы всех ,а потом сидели ночь у меня дома.Стала провожать Катю,стоим в коридоре и тут я смотрю на ключницу и у меня шерсть дыбом,в ключнице торчит эта визитка  :walldash: Ну вот ни мистика?все было против того,что бы она осталась жива. :'( :'( :'(
Бля..мурашки по коже...Жаль,очень жаль..Катя держись! :'( :'(

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12716 : 13 Листопада 2016, 10:30:42 »
Я отвечу,Катя не в том состоянии  сейчас  :-[
Умерла котейка с котятками ,в день своих родов от инфаркта.
Ночь в аду,все было против того,что бы она жила  :cray2: :cray2: кому сказать,не поверят сколько совпадений которые не давали доехать в больницу  :cray2:
Господи, какой ужассс  :'( Держитесь
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12717 : 13 Листопада 2016, 11:39:10 »
 :'(

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #12718 : 13 Листопада 2016, 11:49:29 »
Читая все это, слёзы наворачиваются на глазах и мурашки по коже.... Очень очень жаль , тем более кошечка была с котятами.... Держитесь, время лечит, будете вспоминать только хорошее.....
Мы 2,5-3 месяца назад тоже похоронили кошку , она у нас была не породистая , подобрали возле сарая 5 котят, одну себе оставили , остальных как говорят в добрые руки поотдавали...Прожила у нас она два года, и в один ужасный день приходят к нам соседи и говорят , идите заберите свою кошку она умерла у нас в душе , был шок , ведь она такая молодая была,  так и не поняли от чего.....Мы очень скучали. И вот спустя муж решил купить нам шотландского котика...

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12719 : 13 Листопада 2016, 11:56:51 »
Читая все это, слёзы наворачиваются на глазах и мурашки по коже.... Очень очень жаль , тем более кошечка была с котятами.... Держитесь, время лечит, будете вспоминать только хорошее.....
Мы 2,5-3 месяца назад тоже похоронили кошку , она у нас была не породистая , подобрали возле сарая 5 котят, одну себе оставили , остальных как говорят в добрые руки поотдавали...Прожила у нас она два года, и в один ужасный день приходят к нам соседи и говорят , идите заберите свою кошку она умерла у нас в душе , был шок , ведь она такая молодая была,  так и не поняли от чего.....Мы очень скучали. И вот спустя муж решил купить нам шотландского котика...
На самом деле совсем неважно породистое животное или самое простое, подобранное на улице. Я понимаю, что нужно брать себя в руки, но у меня не получается. Мне настолько плохо... Реву вторые сутки. Завтра на работу, я вся опухшая. Я всё понимаю... Умом. Но душа разрывается на части.