Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761141 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #12720 : 13 Листопада 2016, 12:42:59 »
Не спала сегодня ночью и зашла почитать. Увидела вопрос об айболите, у меня номер есть, пока искала, поняла, что вопрос был задан ночью и прочитала, что уже поздно.....не смогла ничего написать. Как-то кощунственно все это. Просто знаю, что никакие слова тебе сейчас не помогут даже на миллиграмм. Это ужасно. И Это ужасно больно. И даже время не лечит. И не все хорошее будет вспоминаться. Будет вспоминаться этот адский тяжелый день. Возможно, у бедняжки было больное сердце, а при больном сердце беременность не на пользу ей. Возможно, пошла родовая деятельность, которая сама по себе не легкая и сердечко не выдержало нагрузки. Сейчас главное, чтобы твое сердце выдержало ту нагрузку, что на него легла. Поэтому на работу - выходить, с друзьями после работы - общаться, отвлекаться - обязательно, стараться не прокручивать в голове эту ночь. Возможно, больше физических нагрузок. Спортзал. Телу тяжелее, душе - немножко легче.
Мы сейчас боремся за свою собаку, писала в другой ветке. И эти нервы уже месяц не дают ни спать по ночам, ни нормально жить. Я очень хорошо понимаю чувства, переполняющие душу. Возможно то, что мы понимаем и разделяем твою боль, хоть немного поможет тебе пережить эти самые первые и самые кошмарные дни.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12721 : 14 Листопада 2016, 00:21:02 »
Девочки, опять моя пидлюка сдурел  >:D послали в зале новый ковралин на всю комнату, так он скотыняка такая уже 3  лужи сделал, причем уже и мордой толкла и по жопе давала и результата ноль, как только вижу новую лужу и ору Снежок, эта пидлюка бегом аж под диван  :walldash: ДОСТАЛ  >:(

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12722 : 14 Листопада 2016, 06:49:18 »
Территорию метит.  :(
Может лоток переставить в другое место. Еще спреи продаются, чтобы привлекать в лоток ходить.

Даринка

• Местный житель
« Reply #12723 : 14 Листопада 2016, 07:18:50 »
Девочки, опять моя пидлюка сдурел  >:D послали в зале новый ковралин на всю комнату, так он скотыняка такая уже 3  лужи сделал, причем уже и мордой толкла и по жопе давала и результата ноль, как только вижу новую лужу и ору Снежок, эта пидлюка бегом аж под диван  :walldash: ДОСТАЛ  >:(
А клацен яйцен ??? ;) или уже кастратик?Не пускай в зал ,пусть знает,шо творит!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12724 : 14 Листопада 2016, 08:23:28 »
А клацен яйцен ??? ;) или уже кастратик?Не пускай в зал ,пусть знает,шо творит!

Да с яйками, пока еще до греха не довел, у нас же Мася есть. Но уже думаю лучше 2 раза в год заплачу за кота, чем эта пидлюка обосцит весь зал  >:D

Территорию метит.  :(
Может лоток переставить в другое место. Еще спреи продаются, чтобы привлекать в лоток ходить.

Э
Ему и лоток не поможет. Сегодня утром как нормальна людина пописял в лоток, покакал рядом с лотком. Насчет не пускать буду думать, но тогда и Мася пострадает, туалет в ванной, а она ж приличная барышня  O:-)

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12725 : 14 Листопада 2016, 10:47:57 »
У меня писял в неположенных местах когда получал какой-то "стресс". Например повышенное внимание к его персоне членов семьи.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #12726 : 14 Листопада 2016, 12:28:45 »
Редко сейчас бываю на форуме, зашла в эту тему, а тут такая трагедия... Беременность и роды-дело всегда очень серьезное, животное тем более возрастное. Вот ссылка на вет клиники нашего города с номерами телефонов.  https://m.vk.com/topic-4431903_28531292   Милый на Святониколаевской в экстренных случаях принимает тоже ночью, он живет возле клиники. Хотя отзывы о нем еще те, (но если нет другого варианта...) но если операция, то лучше в клинику, где есть препараты и условия. Хотя в данном случае сердечник скорее всего, там и наркоза для кесарево качнули бы и все равно... Мои соболезнования Катя, тяжело расставаться с любимыми животными...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Целуичка

• Постоялец
  • 0661458908, 0731340653 Алена
« Reply #12727 : 14 Листопада 2016, 17:54:43 »
Всем добрый вечер.девочки подскажите,хочу своей даме глистяков травануть.купила прател. Обязательно ли его дробить или можно половинку целую закинуть?

ДОМАШНЯЯ ТАРАНОЧКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78476.0

Даринка

• Местный житель
« Reply #12728 : 14 Листопада 2016, 18:40:37 »
Всем добрый вечер.девочки подскажите,хочу своей даме глистяков травануть.купила прател. Обязательно ли его дробить или можно половинку целую закинуть?
Как вам удобно,если животное ест в корме,дробите,я по половинке таблетки сразу даю на корень языка и ать...глотает.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #12729 : 14 Листопада 2016, 18:43:20 »
здравствуйте, если кошечка покладистая, можно и половинку целую, а если будет выплевывать, придется растолочь и добавить водички так, чтобы сделать типа суспензии. Я своему как то думала:сейчас засуну быстренько, вроде кот спокойный.....он разодрал мне руку с перепугу. Так что запеленайте и держите крепко ;D. Давать нужно утром натощак.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12730 : 14 Листопада 2016, 19:26:10 »

у меня ещё котёнок, давала четвертушку Энвайра, через неделю повторить, не пеленала, просто запихнула поглубже и он проглотил

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #12731 : 14 Листопада 2016, 19:27:45 »
Повезло вам :)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #12732 : 14 Листопада 2016, 21:27:26 »
Мы сейчас боремся за свою собаку, писала в другой ветке. И эти нервы уже месяц не дают ни спать по ночам, ни нормально жить. Я очень хорошо понимаю чувства, переполняющие душу. Возможно то, что мы понимаем и разделяем твою боль, хоть немного поможет тебе пережить эти самые первые и самые кошмарные дни.
Спасибо за поддержку. Действительно мне с вами легче переживать эти дни  :( Боритесь за собаку, боритесь! Дай Бог всё будет хорошо. Искренне Вам этого желаю.

Целуичка

• Постоялец
« Reply #12733 : 14 Листопада 2016, 22:43:45 »
Спасибо за поддержку. Действительно мне с вами легче переживать эти дни  :( Боритесь за собаку, боритесь! Дай Бог всё будет хорошо. Искренне Вам этого желаю.
Больно,душа млеет от таких потерь. Ты писала про радугу, вот и отпусти её туда.конечно тяжело но ты постарайся.я твои чувства ой как понимаю.
А вообще приходи будем вместе таблетку давать :)

Целуичка

• Постоялец
« Reply #12734 : 14 Листопада 2016, 22:45:30 »
Девочки спасибо всем за ответы.боюсь думать про завтрашнее утро.она у меня бешеная  :walldash: