Не спала сегодня ночью и зашла почитать. Увидела вопрос об айболите, у меня номер есть, пока искала, поняла, что вопрос был задан ночью и прочитала, что уже поздно.....не смогла ничего написать. Как-то кощунственно все это. Просто знаю, что никакие слова тебе сейчас не помогут даже на миллиграмм. Это ужасно. И Это ужасно больно. И даже время не лечит. И не все хорошее будет вспоминаться. Будет вспоминаться этот адский тяжелый день. Возможно, у бедняжки было больное сердце, а при больном сердце беременность не на пользу ей. Возможно, пошла родовая деятельность, которая сама по себе не легкая и сердечко не выдержало нагрузки. Сейчас главное, чтобы твое сердце выдержало ту нагрузку, что на него легла. Поэтому на работу - выходить, с друзьями после работы - общаться, отвлекаться - обязательно, стараться не прокручивать в голове эту ночь. Возможно, больше физических нагрузок. Спортзал. Телу тяжелее, душе - немножко легче.
Мы сейчас боремся за свою собаку, писала в другой ветке. И эти нервы уже месяц не дают ни спать по ночам, ни нормально жить. Я очень хорошо понимаю чувства, переполняющие душу. Возможно то, что мы понимаем и разделяем твою боль, хоть немного поможет тебе пережить эти самые первые и самые кошмарные дни.