Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #12660 : 10 Листопада 2016, 13:38:32 »
Я думала токи у меня так...господи ,як хто сглазил,ходит и ноет и ноет и ноет,бляха в 3 утра начинает движняк,ну чё те не хватает говорю,жрать наложено всегда и мявкает ходит,ну вообще... :walldash: :walldash: :walldash:
ой, не говори...А еще бесит когда лапой жалюзи теребит и они в ночи похрустывют...Мурк-хрусь-хрусь, му-у--урк, хрусь-хрусь... :walldash:
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 13:52:30 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #12661 : 10 Листопада 2016, 16:15:32 »
А мой муж щипает кота, а тот его кусает, царапает...я ему говорю ,не издевайся над котом, а муж ,я его дрессирую , готовлю к уличной жизни , а то у нас во дворе вечно коты дерутся за территорию... Я говорю , он же у меня домашний будет , а муж , ага пооткрываешь летом окна , двери , так он дома и будет сидеть ....

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12662 : 10 Листопада 2016, 17:57:40 »
А мой муж щипает кота, а тот его кусает, царапает...я ему говорю ,не издевайся над котом, а муж ,я его дрессирую , готовлю к уличной жизни , а то у нас во дворе вечно коты дерутся за территорию... Я говорю , он же у меня домашний будет , а муж , ага пооткрываешь летом окна , двери , так он дома и будет сидеть ....

то наверное и мой готовит к "боевой" жизни на улице  ;D

Я думала токи у меня так...господи ,як хто сглазил,ходит и ноет и ноет и ноет,бляха в 3 утра начинает движняк,ну чё те не хватает говорю,жрать наложено всегда и мявкает ходит,ну вообще... :walldash: :walldash: :walldash:

зато у нас благодать: спят до тех пор пока и я, сутра на кухню только когда я туда иду  O:-)

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #12663 : 10 Листопада 2016, 21:09:26 »
Меня коты достали ночью своей болтовней  :walldash: Придет в комнату, ходит и курлычет аки голубь. Второй пищит не своим голосом. Третий через нас бег с препятствиями учинил. Масяня аки принцесса то стонет чтоб пустили. то стонет чтоб выпустили.  Чейта им не хватает-то????  :walldash: :walldash: :walldash:
О у нас тоже курлычит как голубь и гавкает как собака, так аф аф, только правда очень тихо... Муж прикалывается , что у тебя за животное и мяукает и гавкает и курлычит....наверно решил что собака , раз дрессирует для уличной борьбы  :D :D :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12664 : 10 Листопада 2016, 21:59:23 »
Меня коты достали ночью своей болтовней  :walldash: Придет в комнату, ходит и курлычет аки голубь. Второй пищит не своим голосом. Третий через нас бег с препятствиями учинил. Масяня аки принцесса то стонет чтоб пустили. то стонет чтоб выпустили.  Чейта им не хватает-то????  :walldash: :walldash: :walldash:

а я не пускаю к нам в спальню)) 2 раза облажался, нагадил на плед-всё, спит в коридоре  >:D   зато красотисча-никакая муркота с утра на ухо не бухтит и лапой в 5 утра не будит  :girlsmile:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12665 : 10 Листопада 2016, 22:31:20 »
а я не пускаю к нам в спальню)) 2 раза облажался, нагадил на плед-всё, спит в коридоре  >:D   зато красотисча-никакая муркота с утра на ухо не бухтит и лапой в 5 утра не будит  :girlsmile:
и слушается? Мы своего когда-то пытались приучить маленьким спать в коридоре, так с ором выламывал двери как взрослый мужик
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12666 : 10 Листопада 2016, 22:57:57 »
и слушается? Мы своего когда-то пытались приучить маленьким спать в коридоре, так с ором выламывал двери как взрослый мужик

ой, прям как про моего...... цепляется передними лапами за обналичник стекла в двери, а задними лапами начинает буксовать по двери, ощущение что дверь ломают, стоит офигительный скрежет  :nono:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #12667 : 11 Листопада 2016, 07:53:26 »
Если от моих закрыться, они устраивают в коридоре хоровой плач и выламывание дверей. Лучше не закрываться!
Я вчера их вечером сонных выпихнула во двор на полчаса, так ночью никто и не пискнул.!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12668 : 11 Листопада 2016, 08:31:53 »
Если от моих закрыться, они устраивают в коридоре хоровой плач и выламывание дверей. Лучше не закрываться!
Я вчера их вечером сонных выпихнула во двор на полчаса, так ночью никто и не пискнул.!
У нас не проходит вариант закрыть дверь  :walldash: моя бенгалка открывает все двери, дверь на улицу замыкаю постоянно, раз забыла так она зараза сама вышла и все остальных выпустила  :walldash: Благо котаны мои улици бояться по пластунски лазили на пороге :D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Даринка

• Местный житель
« Reply #12669 : 11 Листопада 2016, 15:37:36 »
то наверное и мой готовит к "боевой" жизни на улице  ;D

зато у нас благодать: спят до тех пор пока и я, сутра на кухню только когда я туда иду  O:-)
И у меня так спал..ну 7 утра и я встаю,а это неделю гавкает,чё такое?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #12670 : 11 Листопада 2016, 16:09:23 »
Ау него будильник в биологических часах сбился  :D надо перепрограммировать. Не давай ему спать днем!

Yliashka

• Местный житель
« Reply #12671 : 11 Листопада 2016, 16:15:11 »
Кошка подумала, что хозяйка в ванной тонет, и начала вытаскивать ее "на сушу" (видео) http://www.segodnya.ua/life/lsociety/koshka-podumala-chto-hozyayka-v-vannoy-tonet-i-nachala-vytaskivat-ee-na-sushu-768932.html

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12672 : 11 Листопада 2016, 16:34:38 »
Девочки, на 1 мая завтра работают? забыла сегодня позвонить

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12673 : 11 Листопада 2016, 16:40:41 »
на четвертой минуте https://www.youtube.com/watch?v=XD_e7T5WCqw  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12674 : 11 Листопада 2016, 17:26:09 »
Девочки, на 1 мая завтра работают? забыла сегодня позвонить
до обеда
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…