Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763433 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Кошки и коты.
« Reply #10950 : 05 Липня 2016, 14:09:57 »
А наша лопает кукурузу)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10951 : 05 Липня 2016, 14:23:59 »
Ира, Фуня наш пока на улице живет, поскольку как только в дом пускают он сразу в комнаты летит Масю искать а у нас счас в доме 7 людей, двери не закрываются. Сегодня утром опять ворвался и на Масю набросился так та бедняжка и обписялась, а нам же скоро рожать. Так что будет он пока на улице жить а то не дай Бог Мася котят скинет из-за этого Хозяина  >:D
Ему на улице хорошо, так что не переживай.
Зато у нас решился вопрос "Мася и улица", она за дверь ни лапой  8)
Может, он играть хочет просто?
Не бить идет, а играть? Так как он очень активный, помню, был, гоняли с Чучундрой моей на пару, ото месиво было )))
но тогда, по ходу, били его, а он именно стремился играть!
« Останнє редагування: 05 Липня 2016, 14:28:53 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10952 : 05 Липня 2016, 14:32:05 »
А наша лопает кукурузу)
а уже есть кукурузка?  ::)
такое они частиком любят  :)
и еще Моя Ася открыла для себя еду, вареный бурячок. Лопает как не в себя. и ни мясо, ни печенка не может сравниться по вкусу ^-^
Котики не ели, а вот для собаки моей буряк был наивысшим лакокомством. И как дал - подходить к ней было нельзя, так как своим грозным видом и рыком показывала, чтобы не трогали )) Если поставить две тарелки (одну - с мясом, вторую - с буряком), выбрет сначала буряк, а потом уже и мясо  ;D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #10953 : 05 Липня 2016, 14:35:22 »
Не пока нету, я с морозилки старую давала, вареную

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10954 : 05 Липня 2016, 15:41:44 »
Может, он играть хочет просто?
Не бить идет, а играть? Так как он очень активный, помню, был, гоняли с Чучундрой моей на пару, ото месиво было )))
но тогда, по ходу, били его, а он именно стремился играть!
Игрался точно не хочет, он такой страшный боевой вой издает и на Масю бросается, хотя когда у нас жил то с Масей дурачились вовсю

Теперь подскажите чем Масе блох вывести, в схватке с котом сегодня утром нахваталась  >:D
Капли и ошейник беременным и кормящим низя  :walldash:
2 блохи сегодня поймала и больше не дается  :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10955 : 05 Липня 2016, 16:47:39 »
Сынуля мой есть только субпродукты. От мяса вообще в отказе. :walldash:

093 354 79 22

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10956 : 05 Липня 2016, 23:35:42 »
всем привет)
наша тоже в еде балованная очень, ела только мясо сырое (субпродукты в основном), а потом "спасибо" роялу подсела на корм, что и мяса не хотела
переучила таки, 8 дней ходила голодная, но потом начала кушать мясо опять, сейчас нормально уже есть, огурцы свежие за 2 щеки трощит и кукурузу любит))
п.с. мы таки пузатики в этот раз) ура))
мы уезжали на 8 дней, она у мамы была, так конечно разница очень видно - до и после, живот вырос капитально))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #10957 : 06 Липня 2016, 00:25:37 »
2 месяца котенку а он кусается и царапается..я понимаю что играет..но больно ж

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #10958 : 06 Липня 2016, 05:56:41 »
2 месяца котенку а он кусается и царапается..я понимаю что играет..но больно ж
Моя тоже кусается, правда когтей не выпускает, а вот зубки полным ходом) очень много читала по этому поводу, и все как один пишут, что человеческие руки не должны быть игрушкой,никогда нельзя ими играть с котом, но при этом у котенка должно быть много других игрушок что б он "выпускал" пар) еще я когда моя Ася заиграется и начинает кусаться я на ее шиплю, протяжный звук ш, помогает, понимает что нельзя) поджимает уши вперед мучать клубки, когтеточку и другие цяцьки,уж очень она у меня игривая) я все надеюсь что пройдет, может просто зубки режутся?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10959 : 06 Липня 2016, 08:40:33 »
Докладываю по нашему "переселенцу" -  котенку)) Все таки вышел он из сарая, ну как вышел, у нас сейчас живет старая кошка, мы ее забрали из квартиры, когда бабушки не стало :'(, так вот - она наверно его и выманила))). Вечером, открываем ворота: сидят оба :yahooo:- Муська рядом с ним и орут): "Дайте кушать"! Вынесли им еду, сначала котенок поел, потом Муська наша. Она пошла в дом, остановилась на пороге и зовет его, котенок боится, не заходит. Муська вернулась к нему и пошли вдвоем на огород) Вот так.
Вот кошка молодец  :super: Постепенно выведет его в люди :) Еще и порядку научит.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #10960 : 06 Липня 2016, 09:32:18 »
Моя тоже кусается, правда когтей не выпускает, а вот зубки полным ходом) очень много читала по этому поводу, и все как один пишут, что человеческие руки не должны быть игрушкой,никогда нельзя ими играть с котом, но при этом у котенка должно быть много других игрушок что б он "выпускал" пар) еще я когда моя Ася заиграется и начинает кусаться я на ее шиплю, протяжный звук ш, помогает, понимает что нельзя) поджимает уши вперед мучать клубки, когтеточку и другие цяцьки,уж очень она у меня игривая) я все надеюсь что пройдет, может просто зубки режутся?
игрушки ему по наследству от малышеи достались...теперь опять где не станешь в п..е то кубик то мячик...да не даем руки так ноги...а ночью вообще жесть..грызун а не кот)мож хоть  когти постричь, а?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #10961 : 06 Липня 2016, 09:41:27 »
Наш оказывается изюм любит :o и пиво 8) пока муж чистил таранку себе, тот припал к бокалу, еле оторвала :wacko: потом ходил долго по кухне и все вынюхивал пустую бутылку :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10962 : 06 Липня 2016, 09:48:57 »
игрушки ему по наследству от малышеи достались...теперь опять где не станешь в п..е то кубик то мячик...да не даем руки так ноги...а ночью вообще жесть..грызун а не кот)мож хоть  когти постричь, а?
Это ребенок маленький, вы что, всего 2 месяца, а он играется ))))
Детки ж тоже играются, да? Это вполне нормальное явление для котика, не переживайте. Будет расти, взрослеть, постепенно будет уже не таким активным. Не факт, конечно, но с годами уже не таким обезбашенным будет, как тогда, когда маленький совсем. Кричать-ругать особо нельзя, он маленький, не поймет особо за что ругают, более того, может сильно испугаться и обидеться. но кусать тоже не позволяйте....попробуйте в пульверизатор воды налить и пшикать чуть то ( отгонять), когда нападает. При этом - осторожно (!) не в глаза, не в уши, не на голову - только на спинку и чуть-чуть. Ну и правильно Алена сказала - купите мячик ему махонький паралоновый, размером с лизуна, мышку игрушечную, пусть играет. Можно лазерной указкой с ним играть, любят очень-очень они такое. Или на веревочку что-нибудь прицепить и побегать ) Вообщем, внимание ему нужно уделять, бывает, таким образом они просто его к себе требуют  ::)

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #10963 : 06 Липня 2016, 10:22:03 »
Мы своей когти стрижем, по другому никак, все поцарапаные ходим)))

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #10964 : 06 Липня 2016, 15:38:56 »
Это ребенок маленький, вы что, всего 2 месяца, а он играется ))))
Детки ж тоже играются, да? Это вполне нормальное явление для котика, не переживайте. Будет расти, взрослеть, постепенно будет уже не таким активным. Не факт, конечно, но с годами уже не таким обезбашенным будет, как тогда, когда маленький совсем. Кричать-ругать особо нельзя, он маленький, не поймет особо за что ругают, более того, может сильно испугаться и обидеться. но кусать тоже не позволяйте....попробуйте в пульверизатор воды налить и пшикать чуть то ( отгонять), когда нападает. При этом - осторожно (!) не в глаза, не в уши, не на голову - только на спинку и чуть-чуть. Ну и правильно Алена сказала - купите мячик ему махонький паралоновый, размером с лизуна, мышку игрушечную, пусть играет. Можно лазерной указкой с ним играть, любят очень-очень они такое. Или на веревочку что-нибудь прицепить и побегать ) Вообщем, внимание ему нужно уделять, бывает, таким образом они просто его к себе требуют  ::)
мячик  уже 5 доедаем...в клочья..играемся радиоуправляемым джипом..катается..но кусается и царапается