Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #10980 : 10 Липня 2016, 12:11:01 »
Моей Масе беременность на пользу идет, сидит дома так почти все время спит, причем если я где-то сижу всегда ляжет возле меня, чего раньше не дождешься

Вчера вообще вечером такая прикольная была, шла кушать так с одной стороны живот немножко выпирался а с другой стороны очень большой был  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10981 : 10 Липня 2016, 22:18:04 »
Оксанка, ты Масину беременость переживаешь почти как свою  :girlsmile:
Сколько вам осталось ходить?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10982 : 10 Липня 2016, 23:22:12 »
Оксанка, ты Масину беременость переживаешь почти как свою  :girlsmile:
Сколько вам осталось ходить?

И не говори  :D у нее тоже как и у меня живота не видно, только как покушает так и животик округляется, раньше кормила 3 раза на день а счас 4-5  :wacko:
У нее срок с 15 по 19, считай уже и скоро. Только не знаю что с ее блохами делать, чем вывести в ее положении, сегодня 1 увидела, пыталась поймать но Мася не дала  :walldash:

Сегодня цирк был: Мы маминого кота Фуню в дом не пускаем, так он приходит на окно в кухне и орет, что б впустили. А Мася  в последнее время полюбила сидеть на подоконнике на кухне. Вечером мои коты пулей с кухни летели, причем Мася аж перепрыгивала через неторопливо убегающего Снежка. Еще подумала чего это ей в голову стукнуло с таким пузом кота погонять  :-\
Захожу на кухню а там Фуня с улицы на окне сидит и орет, а мама говорит, что Мася бедолага и с подоконника свалилась как Фуню увидала  ;D

Еще Фуня очень переборчив в еде, ест только мясо, рыбу, молоко, творог под настроение. Давала своим ячку с сырой печенкой и ему дала, так не захотел. А это дала своим ячку с варёной печенкой и он как раз в дом ворвался, хорошо мои в зале дрыхли, обошлось без драки. Так он у моих всю кашу сьел. Мама говорит так бы сроду не ел, а так считай ворованное  8)
Может и приучим так к каше, а то только воробьев трощит и мышей

Жаль не могу фото Маси выложить с телефона, такая прикольная

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10983 : 10 Липня 2016, 23:31:30 »
а мне Фуню жаль, представь как ему. жил он один у хозяев, а тут привели других котов, они живут на его месте, а его самого выдворили на улицу и не впускают. это как измена, как предательство, с его стороны так выглядит, от него отказались, ему нашли замену, у которой привилегия, а он стал не нужным и как изгой  :-[
проголодался просто, наверное, потому и ел кашу )

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10984 : 11 Липня 2016, 08:59:39 »
а мне Фуню жаль, представь как ему. жил он один у хозяев, а тут привели других котов, они живут на его месте, а его самого выдворили на улицу и не впускают. это как измена, как предательство, с его стороны так выглядит, от него отказались, ему нашли замену, у которой привилегия, а он стал не нужным и как изгой  :-[

Ира, не переживай ты так за него. Он и до этого больше на улице жил, то что в дом не пускаем, это да. Но я своих двоих никуда не дену  :walldash:

А насчет того что проголодался, так это скорей всего что ЧУЖОЕ и надо ж уворовать  8)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10985 : 11 Липня 2016, 09:39:31 »

Ир, ну ты чего? то жаль надрывался брошенный бедолага, то жаль предали..... Фуня кушает от пуза, не каждого такое разнообразное питание с мясом, рыбой и молочкой, его любят, можно вдоволь поохотится, своя территория на которой он хозяин, крыша над головой есть (не дом, так хоз постройки), дерется, а не сидит же он под окном размазывая сопли от предательства.....  тем более это временно, и тем более Мася беременная.... вязка, витамины и прочее не очень дешевое удовольствие, я не сколько не умаляю значимости дворового Фуни, но из двух зол выбирать приходится.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #10986 : 11 Липня 2016, 09:55:07 »
Ира. ты обиженых котов не видела  ;D Надо было на моего Фунтика видеть оскорблённое достоинство, когда я малого Котуся в дом принесла. Это как надо было обидеться, что бы месяц жить в беседке. дома от пищи отказываться  и ни к кому не подходить. Вот это -обиделся. А этот просто своего добивается :))) Думаю уедет Маська домой-он и не вспомнит как на улице жил.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10987 : 11 Липня 2016, 10:39:12 »
та я ж по-доброму девочки, я очень благодарна Оксанке и ее родителям, и знаю, что Фунтик пристроенный, не бездомыш, каким мог бы быть, плакал сидел по окном....они его спасли от гибели на улице. и, конечно его там любят, в частности папа так точно  :girlsmile: + сейчас не зима, можно и во дворе пожить. и конечно же я понимаю, что нельзя беременной стрессов, Масю тоже нужно защитить, но ставлю себя на его место и обидно ему реально, вроде на его место взяли других. может, хоть в коридорчик как-то пускать, ну ревнует он сильно, насколько я могу судить, хочется компромисс найти хоть какой-нибудь, ведь Мася приехала на все лето, ладно бы на 2 или 3 дня, ну на неделю, потерпел бы, а так долго это, еще подумает, что его реально заменили ) коты очень обидчивые существа на самом деле ) ну надеюсь, все будет хорошо со всеми )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10988 : 11 Липня 2016, 10:43:44 »
Ира,успокойся,все с ним хорошо,согласна с девочками.Не плачет он за окном сидит,а угрожает скорее всего  ;D

Вчера прикол был вечером: сижу в комнате фильм смотрю ,на кухне что то бахнуло,ну думаю вроде табуретки убрала ,никуда залезть не должна и сижу дальше . Посмотрела фильм ,встаю с дивана ,слышу прыжок и вижу Масю на согнутых лапках и с прижатыми ушами  быстро передвигающуюся с кухни  в детскую.Захожу на кухню,на микроволновку цветок перевернут  :D Мне так смешно стало,даже слова ей не сказала,а она уже в курсе,что сделала шкоду .Обожаю свою девочку  :-* :-* :-*

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #10989 : 11 Липня 2016, 10:58:48 »
Да, а некоторые и не стесняются  8) Закатала сок в бутылки, оставила на столе, пока теплый. Через некоторое время обнаруживаю мирно дремлющего на столешнице кота. Второй среди обеденного стола развалился, тихий час у них  :D и не стесняется никто. смотрят на меня спокойно. мол че шастаешь?

Даринка

• Местный житель
« Reply #10990 : 11 Липня 2016, 11:45:28 »
Читаю вас дёвашки ;)  всё то вы в хлопотах,да в заботах,а наш дэфабэржированный ;D ;D..живёть припеваючи,нэт яик,нэт проблэм и алименты платить не надо ;D ;D ;D ;D..спит,ест,меня любит,то само собой :D :D :D....Не жизнь, а именины серца! :D :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #10991 : 11 Липня 2016, 11:56:33 »
Ой, не говори. Смотрю на соседский с яйцами-жуть берёт. Дерутся на смерть  >:D такие измученные, затасканные, все в ранах. так их жалко  :'( А мои-красавцы  :girlsmile: Холеные, упитанные, спокойные. Старшие еще и навалять могут непрошеным гостям, но сами не полезут. Лежат себе в клумбе штабелями, радуют прохожих.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10992 : 11 Липня 2016, 12:23:40 »
Я уличного кота брезгую. Ходит с хвостом ободранным, вонючий. Все таки свожу я его на чик-чик.
А мой барин и на улицу не выходит. Недавно попросился, я его на руках вынесла. Начал паниковать, кричать. Кот с собакой даже не поняли откуда крик ;D

093 354 79 22

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10993 : 11 Липня 2016, 12:59:15 »
Ира, не переживай ты так за него. Он и до этого больше на улице жил, то что в дом не пускаем, это да. Но я своих двоих никуда не дену  :walldash:

А насчет того что проголодался, так это скорей всего что ЧУЖОЕ и надо ж уворовать  8)
вооо, и такое может быть вполне, кстати, у меня даже у своих так: положишь в разные миски, каждому в свою, а они лезут в чужую, думают, что там вкуснее, вот умора то )))
п.с. если по этому, а не потому, что проголодался просто, так точно ревнует малец ))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10994 : 11 Липня 2016, 13:00:47 »
Захожу на кухню,на микроволновку цветок перевернут  :D Мне так смешно стало,даже слова ей не сказала,а она уже в курсе,что сделала шкоду .Обожаю свою девочку  :-* :-* :-*
:super:
даже и ругать язык не поднялся )))