Оксанка, ты Масину беременость переживаешь почти как свою
Сколько вам осталось ходить?
И не говори

у нее тоже как и у меня живота не видно, только как покушает так и животик округляется, раньше кормила 3 раза на день а счас 4-5

У нее срок с 15 по 19, считай уже и скоро. Только не знаю что с ее блохами делать, чем вывести в ее положении, сегодня 1 увидела, пыталась поймать но Мася не дала

Сегодня цирк был: Мы маминого кота Фуню в дом не пускаем, так он приходит на окно в кухне и орет, что б впустили. А Мася в последнее время полюбила сидеть на подоконнике на кухне. Вечером мои коты пулей с кухни летели, причем Мася аж перепрыгивала через неторопливо убегающего Снежка. Еще подумала чего это ей в голову стукнуло с таким пузом кота погонять

Захожу на кухню а там Фуня с улицы на окне сидит и орет, а мама говорит, что Мася бедолага и с подоконника свалилась как Фуню увидала

Еще Фуня очень переборчив в еде, ест только мясо, рыбу, молоко, творог под настроение. Давала своим ячку с сырой печенкой и ему дала, так не захотел. А это дала своим ячку с варёной печенкой и он как раз в дом ворвался, хорошо мои в зале дрыхли, обошлось без драки. Так он у моих всю кашу сьел. Мама говорит так бы сроду не ел, а так считай ворованное

Может и приучим так к каше, а то только воробьев трощит и мышей
Жаль не могу фото Маси выложить с телефона, такая прикольная